Personale gentile, competente e professionale. Durante il percorso di vendita sono stati molto molto disponibili, hanno sciolto i nostri dubbi sempre con cortesia e rapidità. Grazie a tutto il te... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale dei Consoli 112, 00175, Roma, Lazio (RM), Italien
Personale accogliente, preparato, affabile direi eccezionale

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Personale gentile, competente e professionale.
Grazie a tutto il team e in particolare a Veronica.
Consiglio vivamente di rivolgersi a questa agenzia.
Paola

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
E’una agenzia veramente molto seria, il personale preparato e gentile,una garanzia sicuramente da raccomandare

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Ogni persona che abbiamo incontrato ha grande professionalità e serietà

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Sono molto soddisfatta del lavoro svolto dagli agenti immobiliari attenti,seri e disponibili ad ogni richiesta Grazie

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Simone è un professionista nel settore, gentile e capace.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Grande professionalità e massima disponibilità in un clima comunque cordiale e "familiare".

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Personale competente e attento al cliente. Vendita riuscita in breve tempo alle condizioni richieste.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Bravissimi in tutti i passaggi in cui ci hanno accompagnato alla vendita. In tanti anni e tante agenzie (improvvisate) provate, questa è l'unica impeccabile di cui posso parlare solo che bene. Simone un vero professionista raro da trovare, tutti educatissimi e disponibili i collaboratori come Jasmith. Complimenti ragazzi.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Impiegati educatissimi ed empatici. E' stata prontamente soddisfatta ogni mia esigenza. Tutto regolare, preciso, scorrevole, veloce.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Molto professionali, educatissimi, uno staff tutto giovane che mi ha sorpreso favorevolmente, bravi bravi bravi

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Sono arrivato in tempi brevi dalla visita di un appartamento e poi la proposta e infine all’accettazione da parte del proprietario. In questo processo sono stato consigliato ed assistito con grande professionalità e gentilezza da Elisabetta della filiale di Viale dei Consoli.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Molto gentili e disponibili, abbiamo venduto casa nel giro di 5 mesi. Mi hanno accompagnato in tutte le fasi della vendita spiegandomi tutto inoltre mi hanno aiutato anche nella ricerca di una casa da acquistare!
La consiglio vivamente!

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Nicola ed Angelo sono stati molto professionali e cortesi. Ho venduto il box in poco tempo ed al prezzo di mercato.in agenzia ci sono molti giovani preparati ed educati.un bel biglietto da visita.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Che dire team formidabile guidati da Simone e Nicola, due ragazzi giovani e in gamba, professionali e gentili. Consiglio a tutti di affidarsi a loro se volete vendere o acquistare perché sono trasparenti e ti seguono passo per passo anche dopo aver finito tutte le loro pratiche. Consigliatissima

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Mi ritengo davvero soddisfatto per l'assistenza ricevuta in ogni fase della compravendita, anche successiva al rogito. Il rapporto umano, la disponibilità, la professionalità e la competenza hanno agevolato la soluzione di ogni problema e alleggerito l'ansia che inevitabilmente accompagna l'acquisto di una casa. Grazie soprattutto ad Elisabetta, sempre attenta, e a tutto lo Staff guidato dal titolare Simone Schillaci.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Con tempocasa ho trovato la casa dei miei sogni, ho trovato un team molto preparato, sono riuscita ad acquistare casa e prendere il mutuo in soli 2 mesi grazie soprattutto a Yasmin

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Ho avuto contatti con Elisabetta e Simone. Conoscono bene la zona in cui operano .Sono puntualissimi .Sempre coerenti con quello che promettono .Affidabili e professionali. Non sono pentita di averli contattati e se ne avrete bisogno vi consiglio di verificare di persona .

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Simone Schillaci e i suoi ragazzi hanno curato la vendita del nostro immobile. Professionali, precisi e trasparenti, li consiglio sinceramente a chiunque voglia vendere casa in zona Tuscolana/Quadraro.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Tuscolana
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.