Personale attentissimo alle esigenze dei clienti che vengono seguiti con cura in ogni fase di vendita o acquisto.
Via Amsterdam 118, 00144 Roma, Lazio, IT
Ho avuto la fortuna di incontrare e collaborare con Tempo casa, direttamente con Cristina Rocchi. La responsabile di agenzia fin dal primo momento si è dimostrata una grande professionista in qua... Mehr ansehen
Ho avuto la fortuna di usufruire dei servizi della Tempocasa Eur Palasport. Sono rimasto veramente e felicemente colpito dalla professionalità, disponibilità, cortesia e piena empatia in cui mi sono i... Mehr ansehen
Sono partito con molta diffidenza in quanto in passato ho avuto solo brutte esperienze con agenti e agenzie immobiliari. Con enorme stupore mi sono ricreduto in quanto Cristina e tutto il suo staff... Mehr ansehen
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Amsterdam 118, 00144, Roma, Lazio, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Sono riuscita a trovare l'immobile che stavo cercando e con loro e' stato tutto molto semplice. Persone professionali, chiare e attente, che ci tengono a seguirti in ogni passaggio dal preliminare fino all'atto notarile.
Complimenti!

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Mi sono interfacciato con la sig.ra Veronica che si è dimostrata sin da subito molto cordiale e professionale. Mi ha spiegato dettagliatamente le caratteristiche dei due immobili ai quali sono interessato e abbiamo già fissato un incontro per la prossima settimana.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Impeccabile professonalità di tutto il personale. Sempre pronti a rispondere ad ogni esigenza con competenza e cortesia.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Mi sono trovata davvero molto bene la valutazione del mio appartamento è stata eseguita con competenza e professionalità e mi sono sentita compresa in tutte le mie esigenze bravi e competenti tutt

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Solo 3 parole: professionalitá, competenza e cordialitá!
L'agenzia immobiliare del 3 millennio coniuga il sapiente uso della tecnologia con l'attenzione al cliente. E loro lo sanno fare.
L'agente immobiliare è un professionista vero. E loro lo hanno dimostrato fin dal primo approccio.
Oggi non c'è piú spazio per improvvisazione e approssimazione. E loro non conoscono queste parole!

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Ho avuto il piacere di interagire con la sig.ra Veronica che si è dimostrata sin da subito molto cordiale, professionale ed empatica. Ha compreso le mie reali esigenze e si è messa in moto per cercare la casa dei miei sogni! Bellissima esperienza. Grazie.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Professionali, preparati, efficienti, disponibili all’ascolto e alle esigenze del cliente.Ottima esperienza, vivamente consigliata.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Ho avuto modo di essere loro cliente per un periodo e devo ammettere che sono rimasta molto colpita dalla loro professionalità e dalla loro capacità di capire al volo le esigenze del cliente.
Consigliatissima!

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Professionali, seri e affidabili …..!!!

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport
Buongiorno a tutti. Agenzia immobiliare tempocasa top e honesta. Io trovato benissimo con loro. Siete bravi vai abanti.