Unternehmensdetails
- Immobilienmakler
- Immobilienberater
Über Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Vom Unternehmen geschrieben
Tempocasa, ed è già casa!
Vom Unternehmen geschrieben
- Per noi un cliente è per sempre!
- Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.
Valuta la tua casa con noi!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile
Kontaktinformationen
Viale Alessandrino, 524/524A, 172, Roma, Lazio (RM), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Buona esperienza
Ci siamo trovati bene, Luca il ragazzo dell’agenzia con cui ci siamo relazionati e’ stato molto gentile e disponibile, inoltre non tutte le agenzie accompagnano il cliente al rogito. La nostra esperienza è stata positiva
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Professionalità
Professionalità, affidabilità ed estrema cordialità contraddistinguono il lavoro del team d'agenzia guidato dalla responsabile dott.ssa Marzia, accortezza in tutte le fasi della vendita e massima trasparenza nelle procedure contrattuali. Altamente raccomandabile.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Buona esperienza, buon personale che ci lavora servizio efficiente
Servizio efficiente, ottimo professioni alita del personale, Luca che ci ha seguito ottimo agente immobiliare Dell agenzia I. Mobiare Tempocasa viale alessandrino. 👌👍

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Io e mio fratello ci siamo affidati a Marzia per la vendita di un appartamento. Lei è stata semplicemente fantastica. Si è rivelata non solo una vera professionista del settore, ma anche una persona onesta, spigliata ed empatica. Ci ha seguiti in ogni fase della trattativa fino al giorno del rogito, rendendo facile un percorso che, per sua natura, non lo è affatto. Grazie!

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Serietà professionalità onesta e…
Serietà professionalità onesta e umanità, rare caratteristiche da trovare tutte insieme! Dovrebbero tutti in questo settore prendere esempio da Marzia! Grazie

Esperienza appagante
Ho trovato tutti disponibili e la ragazza, Silvia, che si è interessata alla vendita dell'immobile molto preparata e assai ben disposta a tutte le problematiche del caso, una vera "amica"(nel senso buono) come anche la collega che più di una volta l'ha sostituita, brava e disponibile. Un encomio ad ambedue e alla professionalità dell'agenzia di cui fanno parte.

Consigliatissimi
Da venditore posso dire che l'agenzia di Tempocasa Alessandrino a Roma sono stati gentili professionale e pronti sempre a rispondere a ogni mia domanda di dubbio e rassicurarmi e seguirmi i tutto il percorso di vendita. CONSIGLIATISSIMI

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Posso dire che Luca è il MIO agente…
Posso dire che Luca è il MIO agente immobiliare. È stato corretto, estremamente disponibile (mi ha dato pure il passaggio quando avevo tutore sulla gamba e più che alla fermata metro non ce la facevo ad arrivare). È stato esaustivo su ogni domanda. Mi metteva al mio agio. Ma la cosa più di valore è stata capacità di mantenere calma nei momenti di agitazione, anche perché ne comprare ne vendere la propria casa è una cosa da poco. Ha aiutato di costruire un rapporto di fiducia tra proprietario ed acquirente accompagnandoci fino al giorno del rogito.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Ho avuto il piacere di affidarmi a Luca…
Ho avuto il piacere di affidarmi a Luca per la vendita del mio appartamento e non posso che consigliarlo. È un professionista serio, competente e attento a ogni dettaglio, capace di guidarmi passo dopo passo in tutto il processo con grande chiarezza, empatia e collaborazione. Sempre disponibile, rapido ed efficiente nel rispondere a ogni esigenza, ha dimostrato un livello di trasparenza, serietà e dedizione davvero raro. Un’esperienza eccellente sotto ogni punto di vista.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Ho appena acquistato la mia prima casa…
Ho appena acquistato la mia prima casa con Luca e mi reputo fortunata ad averlo incontrato. È un agente professionale, competente ed è stato sempre disponibile. Quello che vorrei sottolineare è il suo lato umano: gentile, onesto e ogni volta che ha potuto mi ha dato una mano. Complimenti a tutto l'ufficio, ragazzi e ragazze davvero in gamba. Grazie

Esperienza positiva!
Esperienza positiva!! Cercavo casa da tantissimo tempo e con Tempocasa sono riuscita ad acquistarla in meno di 2 mesi!! Un Grazie speciale ad Ilenia che mi ha seguita e supportata dal primo appuntamento al rogito, con pazienza e un'infinita disponibilità ad ogni mia domanda!! E un Grazie di cuore a Manuela, mediatrice finanziaria, che mi ha aiutata ad ottenere il mutuo in pochissimo tempo, ma sopratutto che ha reso chiaro e semplice un argomento così compesso!! Consigliatissimi

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Abbiamo scelto Tempocasa per vendere la…
Abbiamo scelto Tempocasa per vendere la casa ci siamo trovati molto bene , ci siamo affidati a Luca un ragazzo molto serio professionale e bravo nel suo lavoro. Ci sentiamo di consigliare questa agenzia perché ci siamo trovati molto bene.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Professionalità e disponibilità: consigliatissimi!
La nostra esperienza con Tempocasa per la vendita della casa è stata davvero positiva.
Siamo stati seguiti da Silvia, una persona professionale ma soprattutto disponibile, attenta e sempre pronta ad ascoltarci. Ci ha accompagnato passo dopo passo in tutto il percorso, facendoci sentire tranquilli e seguiti in ogni momento.
Consiglio vivamente TempoCasa a chiunque voglia vendere casa con serenità, affidandosi a professionisti seri e competenti.
Un ringraziamento speciale a Silvia per il supporto e la dedizione dimostrati.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Ho acquistato la mia prima casa tramite…
Ho acquistato la mia prima casa tramite l'agenzia Tempocasa Alessandrino. Sono stata seguita passo passo in tutti i momenti, dalla proposta fino al rogito e anche dopo. Sono stata affidata a Silvia, che è stata davvero eccezionale, disponibile e molto precisa. Ha reso l'esperienza di acquisto lineare e semplice, fornendomi supporto e professionalità in questo percorso. Consiglio vivamente questa agenzia!

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Dovevo vendere casa e mi sono affidata…
Dovevo vendere casa e mi sono affidata a Tempocasa. L'agente incaricato era Luca, che è stato molto gentile, disponibile e molto professionale sapendo la mia situazione.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Mi hanno contattato con tatto e…
Mi hanno contattato con tatto e cortesia. Luca ha fatto una valutazione professionale, completa ed accurata. Sono veramente colpito dal livello di servizio.
Bravo !

Ottima esperienza…
Ottima esperienza personale,professionale dai modi gentili ed efficaci.
Soprattutto un ringraziamento particolare a Luca

Eccellente, professionale, gentile
Volevo pubblicamente recensire questa agenzia nella figura di luca e del suo staff, non mi aspettavo tanta gentilezza, professionalità, e soprattutto rapidità nella vendita, dopo esperienze negative in altre agenzie non mi aspettavo tanta professionalità e chiarezza, mettono la persona sempre al centro del progetto......complimenti.

Agenti professionali
Agenti professionali, nel mio caso sono riuscito subito ad avere un offerta per la casa , mi ritengo soddisfatto, e’ un agenzia che consiglio

Agenzia accurata
Agenzia accogliere disponibile e pronta a risolvere le mie richieste. Sono stata seguita da Silvia molto giovane, ma attenta e preparata.
Grazie.

Antwort von Tempocasa.it - Roma - Alessandrino 1
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.