Tempocasa Rimini una vera garanzia!! Un grazie particolare a Pier Francesco per la sua professionalità disponibilità umanità e affidabilità!! Grazie di cuore!! Ringrazio Alessandro e tutto lo staff p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Agenzia disponibile e celere, preparati in materia e confacenti alle innumerevoli richieste, un ampio catalogo e un umanità che in altre realtà si è persa. Un caro saluto a chi mi ha personalmente... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gentilezza cortesia competenza serietà e scrupolosità con cui svolgono il proprio lavoro, questo distingue il professionista dal dilettante, voi siete dei professionisti ! Grazie Federico e Pier Fran... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via XX Settembre, 150, 47923, Rimini, Emilia-Romagna (RN), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Ringrazio Elia per aver mantenuto fede alla parola data fin dall' inizio ed avere svolto una trattativa professionale.

Antwort von Tempocasa.it - Rimini
In questo mondo ci sono molti “agenti” che si improvvisano “mediatori” e i risultati disastrosi prima o poi si vedono. Non è certo il caso dell’Agenzia Tempocasa di Rimini dove tutti i collaboratori sono veramente tanto preparati e assistono il cliente dall’inizio alla fine delle trattative. Il servizio offerto è senza dubbio di qualità e grazie alla loro professionalità il risultato è garantito. Consiglio vivamente questa Agenzia Immobiliare, tra le poche degne di questo nome. I miei complimenti vanno ad Alessandro per essere stato sempre disponibile e pronto a risolvere ogni incombenza. Una vera garanzia di successo. Grazie grazie grazie 🙏🏻

Antwort von Tempocasa.it - Rimini
Ottimo il rapporto che si è creato, un grazie particolare ad Elia e a tutto il suo staff che hanno saputo con professionalità e cortesia accompagnarci in questo percorso. Consigliati davvero.

Antwort von Tempocasa.it - Rimini
Professionalità e competenza! Ho vissuto un'ottima esperienza! Staff preparato e attento alle esigenze del cliente! Bravi!

Antwort von Tempocasa.it - Rimini
Molto soddisfatta del lavoro svolto da parte dell’agenzia che si è sempre mostrata presente e preparata, nonostante la complessità della vendita!

Antwort von Tempocasa.it - Rimini
Non capisco e non ne comprendo il senso logico far venire un cliente in filiale per conoscerlo, quando lo si può fare direttamente telefonicamente e prendere eventualmente tutte le info che hanno bisogno direttamente per vedere l’immobile che ho chiesto interesse…
Inoltre l’immobile è vicino a dove abito non capisco perché dovrei prendere due appuntamenti…uno per il colloquio e un’altra per andare a vedere l’immobile.
Che poi se uno vuole sapere delle info può farlo sul campo.
Ma poi viviamo un periodo storico che è tutto Smart working.
Come far perdere tempo e denaro e benzina visto i tempi.
Inoltre ho chiesto se c’era un’altro modo alternativo per fare questo colloquio conoscitivo e mi è stato risposto di no!!!
La trovò una cosa senza senso e poco producente. Adattatevi alle esigenze di chi poi vi paga scusatemi

Antwort von Tempocasa.it - Rimini
disponibilita' e gentilezza durante tutto il percorso di acquisto.

Antwort von Tempocasa.it - Rimini
Ho ottenuto tutti i chiarimenti per le mie osservazioni, pertanto intendo modificare con la presente la mia precedente recensione.
Giudizio ottimo.
Alberto Bianchi

Antwort von Tempocasa.it - Rimini
I ragazzi di Tempocasa sono molto gentili. Ti accolgono bene e ti fanno sentire "a casa".
Sono molto disponibili per ogni esigenza.

Antwort von Tempocasa.it - Rimini
Personale qualificato e professionale, sempre disponibile, la vendita è avvenuta in tempi brevissimi e con mia piena soddisfazione....Bravi

Antwort von Tempocasa.it - Rimini
Veri professionisti dell'immobiliare. Al passo con i tempi seguono il cliente con un approccio personalizzato che non lascia nulla al caso. Consiglio senza dubbio l'agenzia TempoCasa di Rimini ed il suo direttore Alessandro a chi vuole vendere o comprare casa.

Antwort von Tempocasa.it - Rimini
Efficenti, competenti, gentili e simpatici mi hanno venduto l'appartamento in una settimana asaudento tutte le mie richieste, in futuro se avessi bisogno mi affiderei ad occhi chiusi di loro
Grazie Alessandro e tutto lo staff
Galli Enzo

Antwort von Tempocasa.it - Rimini
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.