Il personale è sempre stato sul pezzo, interessandosi di risolvere ogni problematica e ascoltando le mie richieste. La gentilezza riscontrata, è stata palese. Professionali ma mai freddi e distaccat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buongiorno, sto per acquistare un appartamento a Porto Recanati e posso affermare che l'Agenzia è formata da persone molto professionali e disponibili, in particolare il sig. Marco Ricotta ci sta for... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sto acquistando un piccolo appartamento al mare, la trattativa è affidata a questa agenzia formata da uno staff giovane, dinamico e disponibile con tanta voglia di fare e di trovare le giuste soluzi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Agenzia molto professionale e affidabile. Il nostro agente, Riccardo, è molto attento alle esigenze del cliente, scrupoloso e professionale. Siamo felici di aver scelto un'ottima agenzia. Complimenti... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Attilio Valentini, 3, 62017, Porto Recanati, Marche (MC), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Sempre tempestivi nel supporto del cliente

Antwort von Tempocasa.it - Porto Recanati
ragazzi preparati, documentazione completa di tutti gli immobili
ottimo lavoro svolto da personale competente.

Antwort von Tempocasa.it - Porto Recanati
Gentilezza e competenza sono i tratti che contraddistinguono tutti i professionisti in agenzia, dal titolare ai suoi collaboratori. Consiglio vivamente la loro consulenza

Antwort von Tempocasa.it - Porto Recanati
Agenzia immobiliare consigliatissima. Ragazzi preparati e sempre disponibili, seguiti da un titolare di esperienza.

Antwort von Tempocasa.it - Porto Recanati
Ragazzi giovani dinamici e professionali.

Antwort von Tempocasa.it - Porto Recanati
Tempocasa Porto Recanati è un’agenzia efficiente e molto affidabile.
Il titolare dimostra una lunga esperienza nel campo, grande passione e professionalità.
Il team è giovane, serio e competente una vera garanzia di qualità!

Antwort von Tempocasa.it - Porto Recanati
Personale gentile e sempre pronto ad assisterti!!

Antwort von Tempocasa.it - Porto Recanati
Tempocasa Porto Recanati è formata da un team di professionisti giovani, competenti ed affidabili.
Mi hanno seguita nel migliore dei modi, tenendo conto di ogni mia esigenza.

Antwort von Tempocasa.it - Porto Recanati
Tutti ragazzi giovani e pieni di entusiasmo. Mi hanno accompagnato con professionalità per quelle che erano le mie esigenze. Il meglio che potevo desiderare.

Velocità, precisione e professionalità

Antwort von Tempocasa.it - Porto Recanati
Assistenza su tutti i fronti: simulazioni gratuite di mutuo, appuntamenti virtuali, documentazione completa e assistenza continua, bravi

Antwort von Tempocasa.it - Porto Recanati
Cordialita' competenza dinamicita' tutto nel gruppo tempo casa.

Antwort von Tempocasa.it - Porto Recanati
Semplicemente ottima, ragazzi giovani con passione e volontà !

Antwort von Tempocasa.it - Porto Recanati
Molto professionali e gentili, assolutamente consigliato!

Antwort von Tempocasa.it - Porto Recanati
esperienza ripetuta con immutata attenzione e disponibilità.
precisione, puntualità professionalità
sempre al massimo nell'impegno, sempre attenti all'ascolto e al confronto
tecnologia e strumenti avanzati
abbiamo condiviso la nostra storia con Vanessa e Marco in primis, a cui va il nostro speciale riconoscimento e ringraziamento, ma chiaramente esiste un intero staff che collabora con evidente efficienza
cordialità e empatia, un valore aggiunto non trascurabile, rendono la relazione un momento da ricordare con un sorriso

Antwort von Tempocasa.it - Porto Recanati
In questi mesi, ho contattato numerose altre agenzie immobiliari e sono rimasto colpito molto positivamente dalla competenza, dalla serietà e dalla completezza dei servizi forniti dalla sede di Porto Recanati e, in particolare, anche dalla gentilezza di una vostra collaboratrice con cui ho maggiormente interloquito (la sig. ra Vanessa Fiore).

Antwort von Tempocasa.it - Porto Recanati
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.