Via Dante, 21, 29122 Piacenza, PC Emilia Romagna, IT
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono rivolta all'agenzia TempoCasa Dante per acquistare una casa e venderne un'altra e con mia grande e piacevole sorpresa ho trovato uno staff di giovani professionisti competenti nel settore e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un ringraziamento speciale a Mattia, ragazzo molto educato e gentile. Ha venduto casa dei miei genitori in tempi davvero brevi ed al prezzo da noi richiesto gestendo tutto il percorso di compravendita... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dante, 21, 29122, Piacenza, PC Emilia Romagna, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Nonostante esperienze precedenti non piacevoli abbiamo trovato con Tempocasa di Viale Dante un’assistenza competente, discreta e molto rispettosa. Dario Misitano, il nostro agente, ci ha seguiti con garbo e competenza dall’inizio alla fine della trattativa, che è stata assolutamente favorevole e in linea con i nostri desideri. Tutto ciò ha riconfermato il fatto che, quando ci sono persone serie e affidabili, anche un’agenzia immobiliare, può fare la differenza . Dario Misitano ed anche Jessica Vera sono davvero stati davvero perfetti

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Ho trovato professionisti preparati ed efficienti. In breve tempo ho raggiunto gli obiettivi prefissati di vendita. Molto soddisfatta della consulenza ricevuta, completa anche per quanto riguarda le pratiche tecnico amministrative. Consiglierò senz'altro Tempocasa a conoscenti e amici.

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Uno è il max ,il loro unico intento è vendere e fare acquistare .Il compito a mio parere di un agente immobiliare è farti vivere un momento dell'acquisto e/o vendita della casa con tranquillità e seguita .Io invece ho avvertito pressione su cose che premevano loro e tutto il contrario per ciò che premeva me , come l'invio di alcuni documenti importanti alcuni dei quali mi facevano slittare la data dell'acquisto.La cosa che più ha reso questa esperienza assolutamente irripetibile con loro è la mancanza di CORRETTEZZA e VERIDICITÀ di informazioni che sono FONDAMENTALI per l'acquirente o il venditore . Son state dette cose che "illudono",non vere che hanno comportato notevoli costi aggiuntivi proprio perché erroneamente mi sono affidata delle parole quando sarebbe sicuramente stato più opportuno ora che mi son informato,far controllare il tutto ad un esperto di mia fiducia in fase preliminare .In tutto ciò preferisco fermarmi qui è meglio

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Nonostante il primo impatto fosse stato un pochino distaccato, hanno saputo poi offrirci l'opportunità dei nostri sogni.

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Agenzia immobiliare seria e affidabile, capaci di farti sentire a tuo agio durante il percorso di compravendita. Competenti e disponibili, gentili e soprattutto sono riusciti ad accontentarmi in tutto

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Agenzia di professionisti che svolgono il lavoro con passione ed entusiasmo.

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Grazie Tempocasa per avermi seguito passo passo nella vendita di casa mia..

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Ho avuto il piacere di lavorare con l'agenzia Tempo Casa durante l'acquisto della mia nuova casa e posso dire che è stata un'esperienza davvero eccellente. Fin dall'inizio, il team di Tempo Casa si è dimostrato altamente professionale, competente e sempre disponibile a rispondere a tutte le mie domande.
La cosa che mi ha colpito di più è stata la loro capacità di ascoltare le mie esigenze e di proporre soluzioni che corrispondessero perfettamente a ciò che cercavo. Non solo mi hanno aiutato a trovare la casa dei miei sogni, ma mi hanno anche guidato in ogni fase del processo, dalla ricerca alla trattativa, fino alla firma del contratto.
Il servizio è stato impeccabile. Ogni membro del team ha mostrato un impegno costante e una grande attenzione ai dettagli, rendendo l'intera esperienza di acquisto molto più semplice e meno stressante di quanto avessi immaginato. In particolare, ho apprezzato la trasparenza e la chiarezza con cui sono stati trattati tutti gli aspetti burocratici e legali.
La loro esperienza nel settore immobiliare è evidente e mi ha dato molta fiducia durante tutto il percorso. Inoltre, la professionalità e la cordialità con cui sono stato trattato mi hanno fatto sentire sempre supportato.
In sintesi, consiglio vivamente Tempo Casa a chiunque sia alla ricerca di un'agenzia immobiliare affidabile e preparata. Grazie a loro, ho trovato la mia casa ideale, e non avrei potuto chiedere di meglio!

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Voglio ringraziare il team di Tempocasa,per avermi seguito passo passo nella vendita di casa mia,riuscendo alla fine ad aver raggiunto il risultato.
Un particolare grazie a Matteo.

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Grazie mille tempocasa, mi hanno venduto l’immobile a prezzo!! Un grazie speciale a Matteo, consigliatissimo.
Se potessi rifarlo? Sicuro lo rifarei.. tutti gentilissimi e super professionali

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
grazie tempocasa, tutti ragazzi in gamba e professionali, mi hanno aiutato a realizzare il mio sogno, risultato raggiunto, grazie elvis e grazie matteo

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
In quanto tempo vuoi vendere la tua casa? Tempo casa Dante con noi è stata rapidissima, un mese circa. Non male per il mese di agosto in una città che di solito si svuota. Ci ha seguito il sig.Amedeo Ferrari che mi ha tenuto costantemente aggiornata della situazione anche se magari i venditori vorrebbero solo informazioni di proposte di acquisto.

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Ottimo staff giovane, disponibile e all' avanguardia . Mi sono trovato a mio agio

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
personale qualificato e disponibile, ti tengono al corrente delle visite ,in poco tempo hanno venduto la casa

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Mi sono rivolta all'agenzia TempoCasa Dante per acquistare una casa e venderne un'altra e con mia grande e piacevole sorpresa ho trovato uno staff di giovani professionisti competenti nel settore e super dinamici.
Personalmente sono stata seguita da Amedeo Ferrari che mi ha supportata in tutto e per tutto sempre presente ma soprattutto mi ha venduto casa in tempi molto brevi!!
GRAZIE AMEDEO
GRAZIE TEMPO CASA

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Ho contattato con il "sign."Giovanni Rizzi, il quale non mi ha riferito CONDIZIONI ESSENZIALI DELLA TRATTATIVA, che ho scoperto per fortuna grazie al mio notaio,e non di certo al suo che mi aveva consigliato,direi che chiedere una cifra esosa come chiesta a me , per un asimmetria informativa mi sembra eccessivo.

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Fantastico staff composto da ragazzi giovani, all'avanguardia e professionali, sono riusciti a risolvere tutti i miei dubbi.
CONSIGLIO !

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Avere a che fare con persone cortesi, disponibili e professionali

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Esperienza fantastica con Mattia! È riuscito a farmi vendere la mia casa in pochissimo tempo! Ragazzo molto disponibile e preparato mi ha seguito in tutto, dall’inizio alla fine! Chiedete di lui!

Antwort von Tempocasa.it - Piacenza - Dante
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.