Prima esperienza presso un'agenzia immobiliare ed ho trovato professionalità ed accoglienza, ben seguita in tutto l'iter di vendita/acquisto, in tempi rapidi, al di sopra delle mie aspettative.. consi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dovendo vendere un appartamento nelle vicinanze di Pavia, mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di Pavia, Via Olevano. Ho preso contatti col venditore Nicolò Speciale, il quale mi ha sempre dimostrato... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La serietà e velocità del personale nel definire i contenuti della mediazione e nel reperimento di probabili acquirenti. Cosa che ha portato a concludere la vendita in tempi brevi e sufficientemente... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stato seguito da Nicolò per l'acquisto di un appartamento e ho trovato subito un giusto feeling di comunicazione trovando il giusto compromesso tra le mie esigenze e quelle dei venditori, affidat... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Umberto Olevano, 1/B, 27100, Pavia, Lombardia (PV), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Personale sempre disponibile e professionale. Tempi di vendita molto rapidi

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Ho venduto una casa e ne ho acquistata un’altra tramite questa agenzia.
Sono stato seguito sotto ogni aspetto, con grande professionalità e attenzione.
Un grande ringraziamento a Riccardo Artuso, ha soddisfatto ogni mia richiesta.

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Agenzia composta da persone molto competenti nel loro settore

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Sono stata seguita nella vendita da Riccardo e Nicolò, due ragazzi molto professionali, gentili e mi sono trovata molto bene

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Efficienza: richieste precise e non ridondanti su dati e documenti da fornire
Professionalità: massima competenze su tutte le fasi di vendita e sulle normative vigenti
Velocità: abitazione venduta in 4 giorni dall'incarico!
L'incarico è iniziato il primo aprile (era una festività) e l'abitazione è stata venduta il 5 aprile!

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Sono stata seguita da Nicolò per la vendita del mio appartamento e in meno di un mese sono riusciti a venderlo rispettando tutte le mie richieste e esigenze! Sempre disponibile per qualsiasi dubbio e chiarimento, ottimo il servizio fotografico estremamente professionale, precisi in tutti i dettagli. Anche gli altri colleghi dell'ufficio si sono dimostrati competenti e professionali. Se non sapete a chi rivolgervi vi consiglio di contattarli per una consulenza, sapranno come soddisfarvi.

Utilizzando Metodi Fraudolenti! State alla larga

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Rettifico la recensione a fine esperienza
La mia recensione è estremamente negativa.
Non aggiungo altro.
Tanto, tantissimo fumo e null'altro.
Pessima esperienza.
personale qualificato, accogliente, anche se qualche volta è mancato l'avviso per tempo di cambiamenti su appuntamenti già fissati

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Buongiorno a tutti dopo anni e varie agenzie abbiamo trovato persone simpatiche e molto professionali che con il loro lavoro nel giro di veramente pochi mesi sono riuscite a risolvere il problema della vendita della mia casa in modo veloce e favorevole per entrambi le parti .

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Dei veri e propri professionisti!
Sono riusciti a risolvere in poco tempo molte problematiche che avevo vendendo da privato.
Hanno saputo darmi una mano da tutti i punti di vista, sicuramente mi affiderei di nuovo a loro!
Complimenti per la cordialità e la gentilezza!

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Squadra di giovani con la voglia di fare! Sapevo cosa volevo e loro hanno avuto la pazienza di mostrarmi davvero tutte soluzioni in linea fino a trovare quella che faceva esattamente al mio caso. Gentili simpatici e competenti. Vendere e comprare casa con loro è stato un vero piacere!

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Personale giovane ,competente disponibile, io personalmente mi sono trovata molto bene, consiglio per un acquisto o per una vendita... sicuramente in futuro se avrò bisogno mi rivolgerò di nuovo a loro.Grazie...

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Stavo cercando un appartamento piccolo a Pavia ,con un budget ristretto>Il sig.Speciale ha saputo darmi consigli,seguirmi in tutte le pratiche amministrative con pazienza.Ha colto le difficolta che avevo e mi ha fatto trovare un bene proprio fatto per me.
Molto apprezzati l'impegno,la serieta e la velocita delle risposte,dalla ricerca fin oltre l'acquisto.

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Ottima esperienza per la vendita di una casa non facile da gestire. Sempre presenti con gentilezza e professionalità. Consiglio assolutamente l'agenzia.

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Cortesia, disponibilita', perseveranza, tutela della parte venditrice e acquirente. SERIETÀ

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Non sono solita scrivere recensioni men che meno negative ma questa volta voglio portare la mia opinione. Le comunicazioni con il titolare dell’agenzia sono state pessime per mancanza, da parte sua, di gentilezza, cortesia, professionalità. L’agente a noi dedicato, invece, ha portato avanti bene il suo ruolo fin quasi alla fine quando non è stato più molto presente come necessario per poter seguire fino in fondo la pratica al meglio.

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Sono stata seguita da un giovane, Nicolo, molto paziente e sopratutto educato che ha sapientemente risposto a tutte le mie domande e che è riuscito anche a fare tutto molto in fretta visto che ho poco tempo per lasciare il domicilio che occupo ora.
Oltre tutto, se pur ero molto agitata e pedante per la mia situazione, e stato in grado di mantenere un rapporto cordiale e molto rassicurante che mi ha aiutata...
Vi ringrazio e spero, che tutto vada com'è andato fino ad ora....
Cordiali saluti Lucia

Antwort von Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.