Circa un anno fa' ho dovuto prendere una decisione importante personale...sono stata seguita da Francesco Garavello che ha capito subito la mia inesperienza nel mondo immobiliare e la situazione crit... Mehr ansehen
Via Giuseppe Garibaldi, 73, 15067 Novi Ligure, AL Piemonte, IT
Unternehmen hat geantwortet
Tempi straordinariamente veloci per vendere anche ciò che sembrava difficile. Preparazione convinzione e tanta passione: questo ho trovato in Tempocasa.
Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con questa agenzia immobiliare. Francesco che mi ha seguito dal inizio fino d’acquisto della casa, si è dimostrato estremamente disponibile e profession... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho conosciuto Tempocasa di Novi Ligure attraverso il suo agente Leonardo, giovane empatico, intraprendente ed altamente professionale, che mi ha contattato per la vendita di un alloggio. Gli agent... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giuseppe Garibaldi, 73, 15067, Novi Ligure, AL Piemonte, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Bella squadra hanno venduto la mia casa in pochi mesi un ringraziamento speciale al titolare Cristian

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
La mia esperienza con loro è stata bellissima sono riuscito a vendere e a comprare senza pensare a niente, complimenti a tutto il Team

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Gentilissimi e sempre disponibili a rispondere ad ogni domanda

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
L’impegno di questi ragazzi nel loro lavoro é davvero qualcosa di eccezionale!

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Conosco personalmente i colleghi di quest'agenzia, persone disponibili, trasparenti e molto professionali. Sanno unire senza difficoltà alcuna, la loro competenza all'attenzione al dettaglio e al cliente.Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca serietà e affidabilità!

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Sono riuscito a vendere un alloggio in tempi brevi. Devo ringraziare Alessandro che mi ha fatto conoscere Tempocasa. E grazie alla preparazione professionale e all'empatia di Francesco ho subito capito che ero in buone mani. La trasparenza e la chiarezza hanno caratterizzato la trattativa. Consiglierò sicuramente Tempocasa Novi Ligure agli amici

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Team di colleghi giovani e competenti, una squadra affiatata sempre pronta a spendersi per le esigenze dei clienti.
Consiglio vivamente

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Ho trattato la mia vendita con Cristian , molto professionale e gentile , grazie

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Gruppo di lavoro molto unito, che lavora con tanto entusiasmo e voglia di fare e competenza ti accompagnano nel percorso per trovare la casa giusta

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Ho trattato l’acquisto di un appartamento con loro e mi sono trovato bene.Francesco si è dimostrato preparato e disponibile.Acquisto concluso in breve tempo.

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
I ragazzi sono super preparati gentilissimi trovano in tempi brevissimi le soluzioni più adatte alle tue esigenze , con la mia esperienza possa dire che sono i migliori a Novi Ligure

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Preparazione su tutti i fronti, tempestività, professionalità, gestione completa dell'acquisto, dalla visita al rogito. Non è scontato da parte di un'agenzia essere sempre presente e sul pezzo.

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Professionalità e gentilezza con Simone e Christian. Mi hanno seguito in tutti i passaggi della mediazione fino all'acquisizione dell'immobile. Grazie!

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Ho iniziato la vendita del mio immobile con Leonardo e Christian, professionali e attenti hai dettagli! Consigliati!

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Disponibili al 100%. Consiglio vivamente per la loro gentilezza e professionalità, sia per chi deve acquistare un immobile che venderlo.

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Siamo estremamente soddisfatti dell’esperienza con TempoCasa di Novi Ligure: ci hanno accompagnato con professionalità e disponibilità in ogni fase dell’acquisto del nostro appartamento.
Un ringraziamento speciale a Cristian e Joshua, che anche dopo la vendita ci hanno supportato con grande cortesia nell’attivazione delle utenze e di altri servizi.
Consigliamo vivamente TempoCasa di Novi Ligure a chi cerca un servizio completo, attento e umano: ci siamo sempre sentiti seguiti e supportati.

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Cordiali e disponibili anche avendo avuto intoppi si è trovata la soluzione .

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Cercavo la casetta dei miei sogni, e l'ho trovato ma non pensavo che potrebbe diventare realtà perché non mi avvicinavo alla somma richiesta del proprietario. Poi son stata contattata da Tempocasa di Novi ligure di un ragazzo giovanissimo ma molto cordiale, educato e professionale. E stato molto paziente con me e mi è venuto incontro per poter realizzare mio sogno. Siamo a metta strada ,fin lì tutto è andato benissimo, aspetto alla fine del rogito che li darei non 5 stelle ma 10 se ci fossero !!! Tutte meritate per la loro professionalità, gentilezza e pazienza. Grazie a Joshua, e a Cristian che hanno reso reale il mio sogno.

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Conosco il titolare, agenzia giovane, che prende a cura le pratiche e si vede la dedizione a risolvere qualunque problema che può nascere in compravendita! Consigliata!

Antwort von Tempocasa.it - Novi Ligure
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.