Ho appena acquistato e subito affittato sempre con questa Agenzia, un box auto e sono stata costantemente seguita con professionalità e gentilezza
Via Raffaele De Cesare, 9, 80100 Napoli, NA Campania, IT
Unternehmen hat geantwortet
Fin dall’inizio mi sono sentito seguito, cosa che fa davvero la differenza in un percorso del genere, perché le difficoltà arrivano, ma con volontà e supporto si superano. Hanno fatto da tramit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Salve, ho acquistato casa qualche giorno fa al centro storico ed ho riscontrato in tutto lo staff professionalità, competenza ed accoglienza. Sara, che ci ha presentato la casa, con la sua solarità... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Raffaele De Cesare, 9, 80100, Napoli, NA Campania, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Una delle pochissime agenzie immobiliari serie e professionali che io abbia incontrato. Il responsabile Pietro è davvero preparato e competente, la collaboratrice Sara oltre ad essere sempre cortese e gentile mi ha fornito da subito risposte rapidissime e puntuali. Agenzia consigliatissima.

Antwort von Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Ho da poco concluso l’acquisto di un immobile con mediazione Tempocasa. Ho ricevuto costante assistenza e sono pienamente soddisfatta dell’esperienza. Un plauso particolare merita il responsabile dell’agenzia arch. Pietro Gambino che ha saputo vigilare su una situazione abbastanza complessa e ha saputo condurre una trattativa sempre equilibrata con competenza e professionalità!

Antwort von Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Un team sempre disponibile e pronto a rispondere alle domande del cliente con professionalità e gentilezza. Piero e i suoi collaboratori accompagnano il cliente in tutte le fasi del processo di compravendita senza mai lasciare nulla al caso, con un’attenzione e gentilezza oltre il dovuto.

Molto professionali, agenzia consigliatissima

Antwort von Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Persone molto gentili tempestive e con un ottimo pacchetto clienti! Ho affittato tre case in poco tempo ad inquilini squisiti! Agenzia altamente consigliabile

Antwort von Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Agenzia composta persone gentili e garbate, ma soprattutto da validi professionisti a cominciare dal responsabile a finire a tutti i suoi collaboratori. Hanno subito compreso le mie esigenze ed in breve tempo abbiamo raggiunto l'obiettivo prefissato. Un'agenzia che consiglio caldamente!

Antwort von Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Efficienza, gentilezza e professionalità sono stata fortunata ad averli conosciuti. Su sono impegnati al massimo per la vendita della mia casa. Sempre disponibili per ogni dubbio o informazione. " La consiglio assolutamente "

Antwort von Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Ho scelto l'agenzia Tempocasa perché mi è stata consigliata da amici. La mia esperienza è stata ottima. Hanno una rete attiva su tutto il territorio nazionale. Ho riscontrato la massima disponibilità, precisione, correttezza e capacità organizzativa.

Antwort von Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Esperienza super positiva sotto tutti i punti di vista. Personale professionale e attento a ogni esigenza del cliente. Pietro è una persona a cui ti puoi assolutamente affidare. Tutto perfetto

Antwort von Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Personale altamente professionale. Il cliente viene seguito dall'inizio alla fine non come altre agenzie che spariscono rapidamente. La consiglio per districarsi tra le pericolose pieghe di una compravendita. Si ha la garanzia che l'interesse del cliente, sia esso acquirente che venditore, viene sempre tutelato.

Antwort von Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Cordialità professionalità e massima disponibilità. Clientela selezionata e di qualità

Antwort von Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
La professionalità di tutti i ragazzi, la disponibilità a cercare la soluzione più adatta alle tue esigenze.

Antwort von Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Ottima assistenza e cortesia fino a conclusione del contratto

Antwort von Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
È stata una grande esperienza con interlocutori sempre disponibili, sentirti come a casa tua guidato nelle migliori decisioni. Velocità nelle trattative e la tranquillità di essere in mani esperte.

Antwort von Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Il mio agente immobiliare è sempre stato disponibilee cordiale, sempre pronto a rispondere e a risolvere qualsiasi problema avessi.

Antwort von Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Gentilezza, disponibilità e professionalità!

Disponibilità, professionalità e gentilezza

Antwort von Tempocasa.it - Napoli - San Ferdinando
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.