Tutto il team di Tempocasa è stato veramente gentile e ci ha seguito nelle nostre richieste con professionalità e competenza
Unternehmen hat geantwortet
Personale attento e professionale, ad ogni richiesta o dubbio sempre presenti…tutto benissimo fino al rogito nonostante le complessità del caso. GRAZIE A TUTTI (Carmine&Co)
Unternehmen hat geantwortet
Professionalità e cortesia del consulente Marco per il raggiungimento dell’ottimo risultato e dello staff amministrativo da parte della Sig.ra Greta
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Boito, 65, 20052, Monza, Lombardia (MB), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Devo cambiare una mia recensione precedente: hanno venduto l’appartamento velocemente, ma a 2-3 settimane dal rogito, mi hanno confermato solo oggi che l’acquirente non intende tenere la cucina e gli scaffali della cantina (e solo perché ho chiesto conferma nuovamente io oggi), contrariamente a quanto detto più volte e confermato in passato. Dichiarano che gli acquirenti hanno determinati diritti, che non hanno riferimenti normativi (lavoro nel settore, quindi li conosco), cambiando la loro versione e dicendo che intendevano “buona prassi “!. Quando, a seguito di sopralluoghi degli acquirenti dopo il preliminare, hanno riconsegnato le chiavi, parcheggiavano bloccando il passo carraio di dove vivo causandomi lamentele dagli altri condomini e dal custode. Appena si paga la loro fattura, lavorano prevalentemente per l’acquirente, che non li ha ancora pagati. Penso si trovi di meglio!

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Parco
Ragazze e ragazzi davvero in gamba ed efficienti, sempre disponibili. Mi hanno seguito egregiamente nella vendita della casa che è comunque stato un percorso abbastanza delicato e non senza problematiche. Grazie davvero, se ritornassi indietro vi sceglierei ancora!

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Parco
Personale molto gentile e qualificato. Disponibili al dialogo e pronti a fornire supporto all'occorrenza.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Parco
l'immobile è stato venduto in tempi brevi e al prezzo risultante dalla stima che ci era stata sottoposta.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Parco
Professionalità e competenza accompagnati da gentilezza e disponibilità sempre ed in ogni occasione. Capacità di capire i bisogni del cliente ma anche di saperlo consigliare con pragmatismo cercando, laddove il cliente ha pretese eccessive, di spiegare il motivo dietro ogni scelta.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Parco
I ragazzi che lavorano in questa agenzia sono molto preparati e e disponibili.consiglio vivamente questa agenzia

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Parco
Attenzione al Cliente e grande efficienza.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Parco
Consiglio l'agenzia di TempocasaMonzaParco senza dubbi:
staff giovane ma molto professionale, attento alle nostre esigenze!
Compravendita effettuata in tempi brevi e con massima trasparenza per tutte le parti.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Parco
Ho comprato casa con loro e ho avuto un 'ottima esperienza, i ragazzi sono molto preparati e disponibili, complimenti.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Parco
Cercavo casa con idee ben chiare di quello che volevo, mi hanno ascoltata e aiutata nella scelta, consigliandomi nei migliori dei modi.
L’agenzia è gestita da ragazzi giovani e preparati, questo è stato un punto a loro favore perché sono riusciti ad immedesimarsi nelle mie richieste.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Parco
Mi sono rivolto all'agenzia per la vendita del mio immobile, ho trovato un team preparato e disponibile. Consigliato!! Top!!

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Parco
Pessimi. Dichiarano tutto e poi il contrario di tutto. Poco seri, ai limiti della denuncia

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Parco
Simpatia, professionalità e, soprattutto, raggiungimento degli obiettivi prefissati.
Da suggerire indubbiamente.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Parco
Professionali, preparati in ogni ambito, e attenti alle esigenze del cliente.
Ti fanno sentire come se fossi di famiglia! Eccellenti

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Parco
Lo staff è molto presente a supporto del cliente. La transazione è stata condotta con trasparenza e nella massima distensione e cordialità con soddisfazione per entrambe le parti. Grazie.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Parco
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.