Desidero fare una recensione più che positiva per Dennis dell’agenzia Tempocasa. Fin dal primo incontro si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e competente, seguendomi con attenz... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Conosco Andrea Bernardi, dell'agenzia Tempocasa di via Ronchi a Milano, da tempo e mi sono affidato a lui per la vendita di un appartamento. Persona seria, competente, sincera e sempre disponibile... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mia moglie ed io ci siamo trovati benissimo con questa agenzia immobiliare, in particolare con Camilla, davvero bravissima. Tanto professionale quanto gentile. L’offerta che propongono è davvero not... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Ronchi, 39, 20134, Milano, Lombardia (MI), Italien
Ottima disponibilità degli operatori, capaci, gentili, pazienti. Soddisfazione per l'obiettivo raggiunto.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
Massima professionalità e serietà da parte di tutto il team.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
Il riscontro è positivo, un team giovane e disponibile ai chiarimenti

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
Fin dal primo incontro si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e competente, seguendomi con attenzione e chiarezza in ogni fase della compravendita.
Ha saputo rispondere a ogni mio dubbio, consigliarmi al meglio e rendere un percorso importante come l’acquisto di una casa sereno e senza stress. La sua puntualità, trasparenza e gentilezza fanno davvero la differenza.
Consiglio vivamente di affidarsi a lui!! un vero professionista che lavora con passione e serietà. Grazie di cuore!

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
Andrea e Alessia sono sempre stati gentili e premurosi. Servizio ottimo e di qualità!

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
Affidando la vendita della mia casa all’agenzia Tempocasa di via ronchi ho fatto la scelta migliore che potessi fare!
Ho avuto a che fare con persone competenti ed organizzate ma anche e soprattutto molto umane e gentili
Consiglio vivamente questa agenzia

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
Esperienza davvero positiva, la migliore agenzia a cui mi sono rivolto. In particolare, voglio segnalare la professionalità e gentilezza della loro collaboratrice Alessia: dopo aver ascoltato le mie esigenze, mi ha mostrato le disponibilità migliori illustrando perfettamente le caratteristiche salienti di ciascuna. Ho apprezzato, soprattutto, l'attenzione alle necessità del cliente e la possibilità di una consulenza personalizzata sulle migliori opportunità di mutuo. Segnalo, infine, la loro cordialità ed educazione in grado di creare un clima piacevolissimo di confronto.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
Mi sono trovato molto bene con tutto il team dell'ufficio che si è rilevato sempre molto preparato e disponibile.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
Mi sono rivolta a loro da poco tempo e ho trovato tanta cortesia e tanta disponibilità. Certe volte, anche solo un sorriso , l'educazione e la gentilezza fanno la differenza. Complimenti ad Alessia e anche a Simone!

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
L' operatrice è stata molto disponibile ed ha capito subito le mie esigenze ..ciò mi permette di dare 5 stelle

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
The company welcomed us with a warm greeting. The lady who helped me was extremely professional and very kind. I am impressed by their caring attitude towards customers and would definitely recommend.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
Ho venduto con questa agenzia due immobili di cui ero molto affezionato, ringrazio di cuore Andrea e tutto il suo Team, Alessia e Dennis in particolare. Massima trasparenza e affidabilità anche nei momenti più difficili della trattativa. In poco più di due mesi siamo riusciti a rogitare, che dire… I Migliori della Zona!!!

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
L’offerta che propongono è davvero notevole sia in termini organizzativi che di gestione. Sicuramente quando ne avremo bisogno ci affideremo a loro.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
Molto soddisfatta per la conclusione della vendita. Pazienza infinita professionalità e grande empatia nell'individuare le dinamiche della compravendita. Team di professionisti affiatati e competenti sempre disponibili nel supporto e molto cortesi. Molto bene coordinati da Andrea Bernardi. Alessia bravissima. Buon lavoro!

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
Un team fantastico, presente in ogni momento soprattutto Andrea Bernardi con una pazienza e una educazione fuori dal comune. Grazie a tutti

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
Alessia è stata gentilissima e mi ha aiutato a trovare soluzione alle mie esigenze ! Grazie !

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
Team composto da presone competenti e precise, sempre pronti ed in grado di risolvere le problematiche, dotati di particolari capacità di mediazione senza ledere gli interessi delle parti. Team da consigliare senza alcuna remora.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
Andrea è un professionista serio e disponibile, capace di mediare nell'interesse di entrambe le parti, consigliando la strada migliore verso il risultato.

Cortesia squisita
La disponibilità e la gentilezza del personale di questa agenzia sono una vera rarità. Puntuali, precisi, educatissimi. Consiglio vivamente, è stata un'esperienza ottima.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Udine
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.