Un team giovane e motivato, che ha saputo gestire tutti gli aspetti ed anche quanto di emotivo c'è nella compravendita di un appartamento, sia da parte del venditore che dell'acquirente.
Unternehmen hat geantwortet
5 stelle sono poche per valutare la nostra esperienza con l’agenzia Tempocasa Istria! Professionali sin dal momento della prima visita di quella che oggi è la nostra casa. Samuele ci ha accompagnati... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Giovanni e Adriana si sono mostrati molto disponibili e gentili fin dal primo giorno. Durante tutta la trattativa hanno cercato di mediare affinché si riuscisse a trovare sempre la quadra migliore. No... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo comprato la nostra prima casa di recente. L'agenzia è stata davvero trasparente e professionale con noi. Irene in particolare ci ha seguiti dalla prima visita fino ad adesso (per le ultime att... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Veglia, 44, 20159, Milano, Lombardia (MI), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Assolutamente professionali e cortesi, con attenzione costante al cliente in modo collaborativo e con massima competenza.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
Da tempo in cerca di casa nella zona di Maggiolina/Istria siamo stati seguiti passo passo da questa agenzia dove ho trovato professionisti giovani, molto appassionati e competenti. Menzione speciale a Sonya che, andando oltre le aspettative, ci ha portato a concludere felicemente la ricerca. Bravi.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
Professionalità, gentilezza e grande attività.
Tutto ciò che serve a un cliente loro ce l'hanno.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
Ho appena concluso la vendita di un immobile a Milano. L'aiuto dell'Agenzia Tempocasa di Milano-Istria e in particolare del Sig. Samuele (persona competente), del Sig. Giulio (persona decisamente gentile e sempre disponibile) e la Sig.ra Adriana (sempre cortese e soddisfacente nelle richieste e nelle risposte). Un ottima esperienza che consiglio vivamente!

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
Esperienza ottima mi hanno veduto casa nel breve periodo complimenti a tutto il personale personale in particola a Giovanni, Samuele e Sonya.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
Samuele ci ha accompagnati con puntualità dalle trattative al rogito, Adriana si è occupata degli aspetti burocratici sollevandoci da qualsiasi incombenza. Consiglio a tutti di affidarsi all’agenzia Tempocasa Istria!

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
Agenzia seria e professionale. Ci hanno seguito passo passo in modo tempestivo e preciso. La signora Adriana sempre disponibile e gentilissima

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
Professionali, cortesi e attenti al cliente.
Sono stati molto bravi nel gestire la pratica e nel tenermi costantemente aggiornato sul corso della trattativa.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
Ho avuto a che fare con persone competenti che mi hanno facilitato nella vendita dell' immobile.
Veramente consigliato

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
I ragazzi dell’agenzia sono stati bravi, competenti e ti supportano davvero fino al rogito.
Posso dire di aver vissuto un’esperienza diversa rispetto a quella che spesso si vive con altre agenzie di Milano.
Un grazie particolare a Samuele, una persona trasparente, in gamba e che sicuramente farà tanta carriera!!
Grazie anche ad Adriana per il supporto e la competenza nel saper gestire le pratiche burocratiche.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
Mi compimento col titolare dell'Agenzia Samuele Merati e con tutti gli operatori per la disponibilità, la competenza, la signorilità, l'efficienza. Mi sono affidato all'agenzia per l'affitto di un immobile e in meno di un mese e stato trovato il conduttore, è stato firmato e registrato il contratto. Servizio eccellente.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
Tutto veramente bene. Avete dimostrato alta competenza, professionalità, gentilezza e disponibilità.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
Comprato la casa tramite tempocasa via veglia staff giovanile molto disponibili soprattutto la ragazza Adriana molto gentile e seguito scrupolosamente le mie esigenze

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
Davvero bravi, competenti e sempre disponibili. Sono stato supportato e seguito ottimamente, dall'inizio alla fine della pratica, ricevendo spesso e volentieri degli utili consigli.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
Fin da quando ho conosciuto questa agenzia mi sono trovato davvero bene Hanno avuto la pazienza di aspettare che potessi essere pronto a vendere il mio appartamento con perseveranza costanza e precisione;
sono davvero professionali in particolare Adriana la quale mi ha seguito davvero in tutto e per tutto aiutandomi anche per un'altra pratica non contingente alla vendita dell' appartamento. Mi hanno sollevato da moltissimi problemi e pratiche angustie e burocratiche cui ci si trova di fronte quando si vende un appartamento. Dovessi dare un voto darei 12 ma purtroppo ci si ferma al 10.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
Devo dire che sono stato seguito in ogni passaggio della compravendita con professionalità e buone maniere.
I costi sono eccessivi: 4% + iva scoraggia ad acquistare un immobile, sopratutto se non prima casa.

Antwort von Tempocasa.it - Milano - Istria
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.