Corso Giuseppe Garibaldi 50, 48022 Lugo, Emilia-Romagna, IT
Unternehmen hat geantwortet
Ragazzi giovani, molto gentili e preparati, li incontro spesso in giro alla ricerca di immobili. Sempre pronti ad aiutare i loro clienti. Raccomando sicuramente👍
Unternehmen hat geantwortet
Molto soddisfatta dell'esperienza con tutti i ragazzi dell'agenzia. Siamo stati seguiti con competenza e professionalità, inoltre con chiarezza e gentilezza hanno sempre chiarito ogni nostro dubbio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vi consiglio questa agenzia,perché è molto seria e affidabile. I ragazzi sono molto accoglienti, rispettosi e gentili. Vi seguono in ogni fase di compravendita con tanta esperienza.
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Giuseppe Garibaldi 50, 48022, Lugo, Emilia-Romagna, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Fantastici i ragazzi di Tempo Casa Lugo, sono stati rapidi nel trovare l’acquirente giusto, molto disponibili e cordiali in tutto il percorso.
Ringrazio tanto Giada e Christian e tutto lo staff per il super lavoro svolto.
Grazie!

Antwort von Tempocasa.it - Lugo
Disponibili e propositivi, professionali e attenti alle esigenze del cliente. In assoluto le proposte piu' belle....

Antwort von Tempocasa.it - Lugo
Personale scortese e aggressivo verbalmente. Personalmente da evitare

Antwort von Tempocasa.it - Lugo
Ragazzi gentili e preparati ,sempre disponibili in caso di necessità del cliente .

Antwort von Tempocasa.it - Lugo
Mi sono affidata a loro per cercare la mia prima casa e devo dire che hanno fatto il 200% per riuscire ad accontentarmi. Un team giovane, ma pieno di entusiasmo e soprattutto professionalità. Eccezionali.

Antwort von Tempocasa.it - Lugo
Un team di professionisti giovani davvero molto professionali, puntuali, educati e determinati che sono stati davvero preziosi con la loro assistenza!
Super raccomandati!
Luciana

Antwort von Tempocasa.it - Lugo
È la prima volta che abbiamo utilizzato il servizio di una agenzia immobiliare per la vendita di un appartamento.La nostra esperienza è stata positiva per la disponibilità, la chiarezza e l'assistenza puntuale nelle varie fasi, dallo sviluppo dell'azione commerciale al rogito.
Anche i tempi sono stati abbastanza rapidi: complessivamente circa due mesi e mezzo.
Consigliamo senzaltro l'Agenzia Tempocasa di Lugo

Antwort von Tempocasa.it - Lugo
Agenzia immobiliare di Lugo(Ra)con agenti svegli, educati,molto preparati,disponibili e cordiali.. ottima esperienza, da consigliare assolutamente... Top!!!

Antwort von Tempocasa.it - Lugo
Empatia e professionalità da subito. Essere seguiti passo passo durante la trattativa ci ha fatto sentire sicuri.
Tanta disponibilità a tutte le richieste e informazioni richieste da noi. Bravissimi!

Antwort von Tempocasa.it - Lugo
Dopo due anni di intensa ricerca per trovare la casa perfetta, finalmente ci siamo riusciti e gran parte del merito va a TempoCasa. Abbiamo avuto l'opportunità di interagire con diverse agenzie immobiliari nel corso del tempo, ma l'esperienza con i ragazzi di TempoCasa è stata ottima sin dall'inizio.
Simone e Cristian hanno dimostrato un livello di professionalità e cortesia che ha reso l'intero processo molto più agevole, ma quello che ha davvero fatto la differenza è stata la loro costante disponibilità.
Abbiamo avuto una lunga trattativa con il proprietario e loro sono stati il nostro punto di riferimento costante. Ci hanno tenuti informati su ogni passo del processo, fornendoci aggiornamenti regolari e rispondendo prontamente a ogni nostra domanda o preoccupazione.
Questa trasparenza ci ha permesso di affrontare la trattativa molto più tranquilli.
In sintesi, consiglio caldamente TempoCasa a chiunque stia cercando una casa. La loro dedizione, competenza e attenzione al cliente sono di alto livello. Grazie a Simone e Cristian per aver reso possibile il nostro sogno e per il loro impegno costante durante tutto il percorso.

Antwort von Tempocasa.it - Lugo
Gentili e veloci. Mi hanno venduto l'immobile nel giro di un mese e mezzo. Staff molto preparato e disponibile. Consiglio assolutamente.

Antwort von Tempocasa.it - Lugo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.