Unternehmen hat geantwortet
Ho trovato una persona competente e professionale della quale ho sentito da subito di potermi fidare e seguire i consigli Grazie Benedetta
Unternehmen hat geantwortet
Professionisti disponibili e gentilissimi, mi hanno ispirato immediata fiducia. Consigliati per serietà e competenza.Complimenti e un grazie particolare a Matteo
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Piero Gobetti 134, 62012, Zona Industriale, Marche, Italien

Antwort von Tempocasa.it - Industriale - Macerata
Ho avuto un'esperienza eccellente con questa agenzia, in particolare grazie a Benedetta. Sin dal primo contatto, si è distinta per una professionalità impeccabile e una disponibilità fuori dal comune. Mi ha seguito in ogni fase con estrema cura, risolvendo ogni dubbio in tempi rapidissimi. Consiglio vivamente questa agenzia e il supporto di Benedetta a chiunque cerchi un servizio affidabile e trasparente.

Migliori !!!!
Tempocasa Macerata lider nell comprare vendere.
Bravo bravo...

Antwort von Tempocasa.it - Industriale - Macerata
Cortesia e professionalità impeccabili!
Un'ottima esperienza di compravendita grazie al vostro servizio!

Antwort von Tempocasa.it - Industriale - Macerata
Ottima comunicazione e mediazione.
Consigliati

Antwort von Tempocasa.it - Industriale - Macerata
Ringrazio Benedetta per la sua professionalità e cordialità . Ha saputo gestire tutto con attenzione e celerità . Sono contento.

Antwort von Tempocasa.it - Industriale - Macerata
Ho avuto modo di apprezzare la putualità e la quantità di informazioni trasmessemi immediatamente. Ciò ha favorito il lavoro non sempre facile di approfondimento dei vari aspetti che ci hanno portato alla stipula della locazione di un immobile. Grazie

Meravigliosa efficienza complimenti

Professionalità e competenza

Antwort von Tempocasa.it - Industriale - Macerata
Grazie alla squadra di Tempocasa, tanto per l’accoglienza che per l’aiuto nelle pratiche.

Antwort von Tempocasa.it - Industriale - Macerata
È la seconda volta che ci affidiamo nelle mani esperte di questa agenzia immobiliare e più precisamente nelle mani esperte e fidate della Responsabile di agenzia Diana la cui bravura, tecnica di vendita e disinvoltura ha saputo nuovamente soddisfare appieno le nostre esigenze dimostrandoci ancora che Tempo Casa è una valida e solida realtà.

Antwort von Tempocasa.it - Industriale - Macerata
Ho trovato un’agenzia immobiliare veramente molto professionale e cortese.

Antwort von Tempocasa.it - Industriale - Macerata
Vendita di un immobile di tre piani non affatto facile. In soli due mesi circa l’agente TempoCasa, Roberto Ferretti dell’agenzia di Montecosaro (MC), ha fatto un lavoro splendido chiudendo la vendita. Un capolavoro…

Antwort von Tempocasa.it - Industriale - Macerata
Tempocasa industriale nella persona della Gentilissima Brigida ci ha veramente agevolato nella valutazione generale per l’acquisto dell’immobile che abbiamo concluso favorevolmente.
Abbiamo inoltre apprezzato la competenza e la puntualità nella comunicazione e nell’ averci fornito tutta l’assistenza tecnica ( visite, planimetrie etc) relazioni con lo studio notarile competente per l’esecuzione della compravendita. Consiglierei l’agenzia Tempocasa industriale con estrema tranquillità a tutti coloro che necessitano di veri professionisti immobiliari.

Antwort von Tempocasa.it - Industriale - Macerata
Mi sono rivolta alla filiale Tempocasa di Montecosaro per l'acquisto di un appartamento e contemporaneamente a quella di Civitanova per la vendita del mio. L'esperienza con loro è andata oltre le mie aspettative! Professionisti seri e competenti sempre disponibili e pronti a seguirmi passo passo prima, durante e dopo la trattativa. Il tutto in tempi rapidissimi e senza stress! Praticamente sono riuscita a firmare la proposta di acquisto e vendita nello stesso giorno! Incredibile! Sono veramente soddisfatta e non posso non consigliare a chiunque di rivolgersi a loro perché sono una garanzia. Grazie di vero cuore a Giulia, Federico, Gabriela, Martina, Roberto e tutto il team Tempocasa! Siete i numeri uno!

Antwort von Tempocasa.it - Industriale - Macerata
Mi trovo molto bene con lo Staff di tempocasa sempre gentili e disponibili

Antwort von Tempocasa.it - Industriale - Macerata
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.