Via A. Manzoni, 23, 20024 Garbagnate Milanese, Lombardia (MI), IT
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via A. Manzoni, 23, 20024, Garbagnate Milanese, Lombardia (MI), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Oggi ho visto sul mio conto corrente che mi hanno dato il rimborso per impianto auto per invalidi pari al 10 percento anziché come dice la legge il rimborso deve essere al 50 percento. Sono stata truffata da questi operatori di Garbagnate. Che ho dovuto mandare la pratica online per 10 volte , questo è il loro risultato dopo 1 anno .Vanno licenziati gli operatori visto che non sanno leggi italiane!!
grazie all'impegno posto in essere, alla competenza e alla cortesia, degli operatori è stato possibile concludere l'iter per la vendita di un immobile in tempi ristretti

Antwort von Tempocasa.it - Garbagnate Milanese
Andrea Gargano è una persona precisa competente affidabile corretto e.... provare per credere

Antwort von Tempocasa.it - Garbagnate Milanese
La cordialità, l'affidabilità l'assistenza e la competenza che mi hanno accompagnato nella vendita della mia casa

Antwort von Tempocasa.it - Garbagnate Milanese
Recensione molto positiva, professionalità, disponibilità, cortesia e simpatia che fa piacere, agenzia da consigliare

Antwort von Tempocasa.it - Garbagnate Milanese
Fin dall'inizio della mia ricerca di casa, si sono sempre dimostrati attenti e proattivi nel soddisfare le mie esigenze. Dal momento in cui ho trovato la casa ideale, si sono impegnati a trovare soluzioni a qualsiasi problema e imprevisto emerso nel tempo, sempre nel rispetto delle esigenze di entrambe le parti: il venditore e me come acquirente

Vendita casa a Bariana
Venditore con esperienza e gentile
Vendita veloce

Antwort von Tempocasa.it - Garbagnate Milanese
Dovendo vendere un appartamento mi sono messa in contatto con il signor Carmine Gargano di TempoCasa di Garbagnate Milanese il quale in breve tempo ha concluso la vendita. Sono stata seguita in modo ineccepibile con serietà e professionalità da Carmine e con efficienza e cortesia da Annalisa. Li ringrazio molto.

Antwort von Tempocasa.it - Garbagnate Milanese
Mi sono rivolta alla agenzia di Garbagnate Milanese per la vendita della mia casa. Da subito ho riscontrato un team preparato e cordiale. Annalisa (la segreteria) è stata sempre disponibile e bravissima ad organizzare gli appuntamenti. Alle visite spesso è venuto Dario, che ha accompagnato i vari clienti in modo professionale. Un grande grazie ad Antonio ma soprattutto a Carmine Gargano per l'attenzione e la cura nella vendita, anche se il mio era un piccolo appartamento.

Antwort von Tempocasa.it - Garbagnate Milanese
Segretaria Annalisa e agenti davvero professionali.
Signor Antonio davvero bravo e professionale.
E poi abbiamo trovato un immobile favoloso

Antwort von Tempocasa.it - Garbagnate Milanese
Personale preparato, disponibile e cortese che mette i clienti a proprio agio.Il Sig. Antonio dell'agenzia di via Marconi a Garbagnate Milanese è il top🔝👏

Antwort von Tempocasa.it - Garbagnate Milanese
La mia esperienza e stata positiva, vendita celere e ben mirata, sicuramente frutto di una strategia ben predisposta anteriormente; hanno fatto combaciare domanda e offerta in una settimana. Venditore attento e puntuale nel tenerci informati di ogni passaggio con cortesia e professionalità.

Antwort von Tempocasa.it - Garbagnate Milanese
Tempocasa di Garbagnate Milanese è gestita da professionisti seri, onesti e disponibili. Una garanzia!

Esperienza positiva
Professionalità Competenze e Gentilezza. Venduto in tempi brevi
Un grazie a tutti

Antwort von Tempocasa.it - Garbagnate Milanese
Persone serie, sempre cordiali, una menzione speciale ad Annalisa della Tempocasa di Garbagnate Milanese, gentilissima e molto efficiente per ogni mio contrattempo con gli appuntamenti. Grazie davvero di cuore a tutti

Antwort von Tempocasa.it - Garbagnate Milanese
Cortesia e professionalità al di sopra delle aspettative. Spiegazioni esaustive: è bastato lasciar parlare e sono arrivate le risposte a tutte le domande che mi ero segnato e che avrei voluto fare.

Antwort von Tempocasa.it - Garbagnate Milanese
Ho venduto casa con loro e li ho trovati seri e professionali
Consiglio a ttt

Antwort von Tempocasa.it - Garbagnate Milanese
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.