La mia esperienza con Tempocasa di Erba ha iniziato con Martina che le faccio i miei complimenti per la sua eleganza professionale, e la sua disponibilità...... Per poi dopo conoscere Oma e Gianluca (... Mehr ansehen
Competenza Professionalità Serietà Lavoro d'insieme Raggiungere l'obiettivo. Questi i punti salienti. Rispondere in ogni momento a dubbi e incertezze ed essere seguiti fino in fondo. Grazie per il... Mehr ansehen
Il Team di Tempocasa Erba è molto disponibile, cortese e professionale; riescono a capire i tuoi desiderata già al primo sguardo, da quel momento ti seguiranno passo passo consigliandoti al meglio... Mehr ansehen
L’agenzia ha gestito la vendita della casa di mia mamma, il servizio è stato svolto con cortesia. Non posso esprimere un giudizio completo sull'esito, ringrazio Oma e Martina per la loro disponibilit... Mehr ansehen
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso XXV Aprile 58, 22036, Erba, Lombardia (CO), Italien
Disponibilità e gentilezza.

Antwort von Tempocasa.it - Erba
Con Tempocasa di Erba ho venduto in meno di un anno un appartamento che le altre agenzie immobiliari non sono riuscite a vendere in più di 10 anni! Ringrazio particolarmente Oma per la sua professionalità, dinamismo e disponibilità assoluta nel disbrigo di ogni particolare!

Antwort von Tempocasa.it - Erba
Ottima esperienza con la filiale di Erba, Oma e Martina si sono dimostrate super disponibili da subito e abbiamo concluso la trattativa in tempi velocissimi. Unica nota stonata sono le commissioni che sono fuori mercato

Antwort von Tempocasa.it - Erba
Ha fatto il suo lavoro come si deve

Antwort von Tempocasa.it - Erba
Samo soddisfatti della disponibilità data, risposte sollecite in qualsiasi momento, ma ci sono state incomprensioni che ci hanno portato ad avere problemi con l'acquirente

Antwort von Tempocasa.it - Erba
fantastica! tutti molto gentili,cordiali e disponibili

Grazie per l acquisto consiglio ! Grazie Oma e Martina

Antwort von Tempocasa.it - Erba
Professionalità ed estrema disponibilità da parte del personale.
Abbiamo portato a termine la trattativa in poco tempo e positivamente.

Antwort von Tempocasa.it - Erba
Sono rimasta più che soddisfatta della disponibilità e della competenza che mi sono state fornite durante la vendita del mio appartamento, in particolar modo da Oma e Martina.

Antwort von Tempocasa.it - Erba
Soddisfatti dell'esperienza e dei ragazzi che lavorano qui. Ringrazio Oma per particolare attenzione.

Antwort von Tempocasa.it - Erba
OMA E MARTINA fantastiche.

Antwort von Tempocasa.it - Erba
Ho trovato persone gentili e competenti che mi hanno supportato in tutto.

Antwort von Tempocasa.it - Erba
Personale competente cordiale e disponibile veloci nelle pratiche assistenza continua

Antwort von Tempocasa.it - Erba
Mi sono affidata a Tempocasa e grazie a Simone ho venduto il mio appartamento e mi sono trovata bene lo consiglio.

Antwort von Tempocasa.it - Erba
Una persona onesta, sincero e corretto

Antwort von Tempocasa.it - Erba
Consiglio questa agenzia, i ragazzi sono molto preparati , gentili e disponibili per qualsiasi problematica.

Antwort von Tempocasa.it - Erba
Esperienza eccellente, Oma mi ha seguita con estrema professionalità e gentilezza nell'acquisto della mia prima casa.

Antwort von Tempocasa.it - Erba
Professionalità e competenza miscelate aa cortesia e attenzione al cliente ne fanno un punto di forza bravi davvero💪