Un grande ringraziamento a Luca, Tommaso, Aurora e Marilena per la cortesia, simpatia e competenza dimostrata in questi mesi. Piena è stata la collaborazione per risolvere qualche ostacolo importan... Mehr ansehen
Via Napo Torriani 30, 20063 Cernusco sul Naviglio, Lombardia (MI), IT
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza super positiva !!! Competenza e cordialità, professionalità eccellente dimostrata durante tutto il processo di vendita, da parte di un team speciale capitanato da Luca . Un ringraziame... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stata chiamata per aggiornamenti su nuovi immobili che hanno preso in gestione. Mesi fa ho iniziato con la mia ricerca su una casa nuova e, da quando sono entrata nella loro agenzia per chied... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Siamo in fase di ricerca di una nuova casa e Tempocasa ci sta supportando in tal senso. Il Sig.Tresoldi in particolare è sempre attento e puntuale a proporci nuove soluzioni man mano che si presentano... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Napo Torriani 30, 20063, Cernusco sul Naviglio, Lombardia (MI), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Un grande ringraziamento a Luca, Tommaso, Aurora e Marilena per la cortesia, simpatia e competenza dimostrata in questi mesi. Piena è stata la collaborazione per risolvere qualche ostacolo importante e imprevisto.
Siamo molto soddisfatti
Un caro saluto

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
Ho acquistato casa da loro più di dieci anni fa e a loro mi sono riaffidata per la vendita. Professionalità e serietà sono i loro cavalli di battaglia. Grazie

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
Non tutto è stato da me apprezzato, ma le cose importanti sono state gestite bene

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
La Signorina Aurora e stata molto efficiente e gentile!

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
Anche se non ho ancora trovato la casa giusta, voglio comunque lasciare una recensione più che positiva per questa agenzia.
Fin dal primo contatto, Aurora si è dimostrata estremamente disponibile, professionale e attenta alle mie esigenze.
Mi sta accompagnando passo dopo passo nella ricerca, con grande pazienza e competenza, proponendomi soluzioni in linea con quello che cerco e offrendo sempre supporto chiaro e puntuale. Si percepisce che non punta solo alla vendita, ma alla reale soddisfazione del cliente.
La mia esperienza finora è stata davvero positiva, e sono fiducioso che grazie al loro impegno riuscirò presto a trovare la casa perfetta per me.

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
Professionalità e competenze di Luca hanno portato alla vendita del nostro immobile ancora prima dell annuncio.
Cosa dire di più....

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
Con poche parole si definisce la società:
Impegno, Serietà e Trasparenza
Saluti

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
Esperienza super positiva !!!
Un ringraziamento va a Tommaso, che si è dimostrato sempre disponibile e attento ad ogni dettaglio.
Sin dal primo incontro, ha saputo guidarci con competenza e pazienza, diventando il nostro punto di riferimento.
Un grazie anche ad Aurora per la sua attività di back Office
Da parte nostra un caloroso ‘ grazie ‘

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
La persona che abbiamo incontrato ci ha accompagnato con professionalità e simpatia dandoci tutte le informazioni necessarie in modo chiaro.

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
Cortesia e disponibilità. Chiari nelle informazioni fornite. Esperienza positiva

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
Ho venduto il mio appartamento grazie all'operato di Tempocasa di Cernusco sul naviglio
La professionalità, la competenza e la cordialità hanno permesso di raggiungere il risultato in modo ottimale
Consiglio questa agenzia seria e affidabile

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
Ho avuto la necessità di vendere casa di mio papà con tutto il dolore che ne consegue ho trovato il team giusto Aury e Tommaso sono attenti professionali preparati.questo è quello che ci vuole per chiunque in situazioni così.

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
Mesi fa ho iniziato con la mia ricerca su una casa nuova e, da quando sono entrata nella loro agenzia per chiedere informazioni, mi hanno inserita nel loro database. Da quel giorno, mi chiamano tenendomi aggiornata su ogni immobile che prendono in gestione spiegandomi nei minimi dettagli la soluzione.
Se state cercando casa, andate a chiedere a Tempocasa. Sono preparati ad ogni richiesta soddisfano ogni tua esigenza. Non ti fanno perdere tempo!

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
Ho chiamato tempocasa per una valutazione sul mio immobile.
Li ho trovati molto competenti e molto sul pezzo riguardo al mercato che c’è ad oggi. Mi hanno tolto ogni dubbio e paura che avevo. Sicuramente quando deciderò di mettere in vendita, mi affiderò a loro!

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
Persone professionali e puntuali, permettono di condurre trattative in maniera trasparente.

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
Eccezionale. Vendita/acquisto casa per me erano il peggiore dei miei incubi. Tuttavia hanno impiegato solo 3 giorni per la vendita del mio appartamento. Ciò che contraddistingue questa agenzia sono le loro competenze e assistenza che vanno ben oltre la loro mansione. Sono preparatissimi su tutte le questioni fiscali su spese tasse etc..fornendo un prospetto accurato sulle spese alle quali si va incontro. Capaci di consigliare al meglio come agire.
L'annuncio è fatto ad hoc completo di virtual tour e foto professionali. La completezza e la prontezza nell avere tutti i documenti in regola fa sì che la vendita/acquisto procedano agevolmente. Per chi come me ha paura do fare questo grande passo, consiglio di affidarsi a loro che vi seguiranno passo passo con serenità

Antwort von Tempocasa.it - Cernusco sul Naviglio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.