Ci siamo affidati a Saverio per vendere casa. Sono stati molto professionali e disponibili nel seguirci fino al rogito! Ringraziamo anche Chiara e Marco che ci hanno aiutato il giorno del rogito!
Via Dell' Orto, 7, 27022 Casorate Primo, PV Lombardia, IT
Unternehmen hat geantwortet
Persone molto competenti e soprattutto presenti e disponibili, molto attenti ai particolari e all'inevitabile moltitudine di domande che sorgono dall'inizio della fase di vendita fino al rogito. Ogn... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stato affidato per la vendita dell'immobile a Riccardo, professionale e sempre disposto ad aiutare e chiarire ogni incertezza e domanda che avessi. Lo consiglio come agente non vi deluderà.
Unternehmen hat geantwortet
Ci siamo affidati ad Andrea (Camedda) per la ricerca della Nostra casa. Abbiamo visitato diversi immobili finché non abbiamo trovato quello giusto per Noi. Durante tutte le visite, dalla prima a quell... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dell' Orto, 7, 27022, Casorate Primo, PV Lombardia, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Tempocasa pavia hanno veramente dei bravissimi ragazzi e soprattutto molto professionali per chi vuole vendere casa Consiglio a tutti di andare a bussare alla porta di Tempocasa

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Desidero ringraziare il personale dell' Agenzia Tempocasa di Casorate per la professionalità, cortesia e disponibilità nel ricercare la soluzione a una compravendita piuttosto complessa. Alla fine tutto si è concluso con soddisfazione delle parti.

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
L'agente immobiliare che ha trattato la mia pratica è stato molto sapiente e disponibile, è riuscito a trovare il compratore in poco tempo, e abbiamo chiuso l'affare in molto meno tempo rispetto a quanto mi aspettavo o avevo preventivato.

Veloci puntuali entro 1 settimane ho venduto la casa 👍
Grazie Ricardo Grazie tempocasa

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Un sogno che non credevo mai che si realiza!Grazie Giuseppe ,Andrea è Riccardo ai ragazzi dalla agentia TempCasa questo sogno oggi e diventato reale!Li extra consiglio sono ragazzi bravissimi!Grazie infinite!

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Abbiamo acquistato recentemente un immobile e siamo super soddisfatti, i ragazzi sono stati gentilissimi e precisi in tutto.
In particolare ringrazio Riccardo, Andrea e giuseppe che ci hanno fatto realizzare un sogno.
Consigliati al 100%
Grazie!!

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
O avuto a che fare con l'agenzia tempo casa di Casorate primo,sono veramente dei bravi ragazzi e bravissimi nel suo lavoro.

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Ho avuto a che fare con Tempocasa di casorate e mi sono trovata veramente benissimo, ragazzi veramente bravi su quello che fanno.

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Consiglio vivamente questa agenzia complimenti a le persone che ci lavorano persone attive e con garbo di saper fare il proprio lavoro , agenzia fiduciosa e al servio per qualsiasi cosa bravi 👏

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Bravissimi mi sono trovata molto bene con questa agenzia persone molto gentili e fiduciosi la consiglio vivamente spero di ritornare presto per qualsiasi mia esigenza

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Ho comprato con loro a casorate a mi sono trovato benissimo super consigliato a tutti

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Sono rimasto molto colpito dalla serietà e la competenza dei ragazzi che lavorano per Tempocasa, grandissima disponibilità anche negli orari della giornata. Molto qualificati e gentilissimi ascoltano con cura e danno consigli veramente utili ed importanti. Complimenti a Tempocasa.

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Esperienza molto positiva, personale competente e molto alla mano.

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Ragazzi molto gentili e molto educati, mi sono trovata benissimo.

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Mi sono trovata molto bene quando ho avuto bisogno di contattarli.
Tutti i ragazzi sono gentilissimi e veramente competenti: hanno ascoltato tutte le mie esigenze e le hanno soddisfatte nel miglior modo possibile.
Mi sono affidata a loro e sono soddisfatta.
Personale disponibile, gentile ed educato. Li consiglio vivamente.

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Esperienza in Tempocasa fantastica, ragazzi gentili e cordiali subito disposti ad ascoltare tutte le mie esigenze

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Mi sono affidata a questi ragazzi che sono a dir poco gentili e professionali, sono veramente in gamba. TOP!

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Persone in gamba, di un certo livello, mi sono trovata super bene la consiglio a tutti quanti.

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Buon servizio rapidi nella vendita ,cristallini nello svolgimento pratica

Antwort von Tempocasa.it - Casorate Primo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.