Vito Nicoli é stato bravissimo nel trovare un acquirente per il nostro appartamento. Ci ha sempre tenuti informati e consigliati durante l'intero processo. Congratulazioni a tutta l'équipe di Tempo C... Mehr ansehen
Via Giuseppe Massarenti 90/2/f, 40138 Bologna, Emilia Romagna (BO), IT
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giuseppe Massarenti 90/2/f, 40138, Bologna, Emilia Romagna (BO), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Vito Nicoli é stato bravissimo nel trovare un acquirente per il nostro appartamento. Ci ha sempre tenuti informati e consigliati durante l'intero processo. Congratulazioni a tutta l'équipe di Tempo Casa San Vitale.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Vitale
Agenzia Tempocasa ha rispettato i tempi di consegna e le indicazioni poste al momento della scelta (ad eccezioni di alcuni particolari non propriamente rispondenti alle foto dell’annuncio e al fatto di non aver trovato due coinquilini dello stesso sesso). Unico neo prezzi non proprio economici rispetto agli standard (non bassi ) di Bologna. Per il resto ottima organizzazione e cordialità da parte di tutto lo staff!

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Vitale
Ragazzi molto bravi che si prestono molto.....
TITOLARE SUPER 👌

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Vitale
Ciao, la mia esperienza con l’agenzia è stata fantastica. Disponibili, precisi e trasparenti.
Voto 5/5

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Vitale
Premesso che questa agenzia ci ha venduto altri due immobili, e la nostra persona di riferimento era il signor Emiliano. Grazie alla sua serietà e professionalità era andato tutto benissimo. Purtroppo poi lui ha cambiato agenzia, e la nostra ultima esperienza con questa agenzia immobiliare è stata molto negativa. Durante la vendita del nostro immobile, non sono state inserite nel contratto alcune clausole fondamentali che avevamo puntualizzato fin dall’inizio, causando gravi disagi nella fase conclusiva della trattativa. Un errore di questo tipo, in un ambito così delicato, denota una grave mancanza di professionalità.
Inoltre, il titolare dell’agenzia signor Franzoni non si è dimostrato all’altezza del suo ruolo: non ha saputo gestire il rapporto umano con noi clienti e si è rifiutato di affrontare il problema direttamente, scegliendo invece di interfacciarsi solo tramite gli avvocati. Un atteggiamento che ci ha lasciati amareggiati e che ha peggiorato ulteriormente una situazione già complicata.
Non consigliamo assolutamente questa agenzia a chi cerca serietà, competenza e un minimo di attenzione verso le persone, oltre che verso il lavoro.
Aggiornamento:
Preciso che la mia recensione si riferisce al periodo in cui avevo affidato l'incarico di vendita (ho tardato a pubblicarla perchè ho aspettato si concludesse l'azione legale), e non riflette necessariamente la situazione attuale dell'agenzia. Mi risulta infatti che nel frattempo il signor Franzoni ed il suo staff, abbiano aperto una nuova agenzia che niente ha a che fare con TempoCasa. . Auguro buon lavoro al nuovo team.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Vitale
Agenzia pronta a rispondere ad ogni esigenza con personale competente e un'energia travolgente! Mi sono rivolta a Vito e sono rimasta pienamente soddisfatta dal servizio

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Vitale
Liliana e i suoi collaboratori mi hanno seguito con competenza e velocità

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Vitale
Liliana è stata professionale e disponibile. Ha risposto ad ogni dubbio ed è stata presente per ogni esigenza

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Vitale
Con l’agenzia immobiliare Tempocasa di Via Massarenti che ha venduto il mio immobile, confermo la positività del rapporto con tutto il personale dello staff. Ho riscontrato grande professionalità, riservatezza, disponibilità e competenza. Nel caso specifico della vendita del mio immobile ho, con piacere, constatato la corrispondenza tra la valutazione effettuata e l'importo realizzato."
Complimenti per tutto, grazie, il meglio che si possa volere.
Dimenticavo, hanno un sistema tecnologicamente avanzato che soddisfa le esigenza di tutti per tempo e precisione.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Vitale
Un team preparato, gentile cordiale ed efficiente. La compravendita è stata gestita in maniera professionale, e lo staff è sempre stato presente pronto a risolvere problema in maniera tempestiva.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Vitale
Mi sono rivolta a Tempocasa perché avevo necessità di un’agenzia solida e strutturata per una vendita per me molto importante. Ho scelto Tempocasa perché conoscevo il suo valore.Non sapevo però che li’avrei conosciuto Liliana. Una fuoriclasse del settore immobiliare. Non ci sono parole per descrivere la sua efficienza,competenza e valore sia professionale che umano,merce rara al giorno d’oggi.Mi ha seguita in ogni passo,tant’è che affiderò a lei la gestione di ogni mio altro immobile.grazie per la qualità del vostro lavoro.Veronica Orsini

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Vitale
Ottima esperienza di collaborazione con l'agenzia tempocasa San vitale. Competenza, professionalità e umanità. Un grazie sentito, in particolare a Matteo Nicolò che ci ha splendidamente seguite nel processo di vendita.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Vitale
Ho trovato competenza e aiuto nelle trattative affinché andassero a buon fine. Segnalo l'agente Felix che ha curato l'acquisto dell'appartamento per la sua bravura.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Vitale
Mi hanno seguito in tutte le fasi con velocità, gentilezza ed efficienza

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Vitale
Ho ottenuto quanto chiesto, e gia' questo era un obiettivo piuttosto difficile da ottenere, in UNA SETTIMANA, servizio perfetto

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - San Vitale
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.