Siamo state assistite con cortesia e professionalità, con un occhio attento non solo alle nostre esigenze ma a noi come persone. Sensibilità e capacità, attenzione ai nostri bisogni; Gaia è sempre sul... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza eccellente con Tempocasa Bologna borgo panigale! In soli 4 mesi circa sono riusciti a vendere la mia casa con un risultato davvero ottimo. Un enorme grazie a Valentina, sempre gentilissima,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Segnalo che ho avuto un ottimo supporto dai vari consulenti motivato ed anche dal fatto che hanno tutti una buona professionalità ed aggiungo pure una discreta gentilezza ed accoglienza nei confronti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho fatto il passo più importante della mia vita piena di preoccupazione e di insicurezze, che grazie al lavoro organizzato, sistematico e chiaro di Silmara e Roberta, ho concluso senza sentirmi mai s... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Marco Emilio Lepido 11/a, 40132, Bologna, Emilia-Romagna, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Ho appena acquistato un appartamento tramite questa agenzia immobiliare. La mia esperienza è stata superlativa, il team è ben organizzato e le persone con la quale mi sono interfacciata sono estremamente disponibili ad ogni suggerimento e chiarimento. Roberta è molto professionale e ci ha aiutato a produrre ogni documentazione servisse sia per l’ottenimento del mutuo che al fine del rogito, una vera garanzia! non limitandosi alla semplice proposta d’acquisto.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Esperienza positiva. Il personale è stato sempre presente alle nostre richieste. Cordiale e pronto a rispondere ai nostri dubbi. Consiglio questa Agenzia ai futuri Clienti

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ottima esperienza con Elena Delsignore dell’agenzia Tempocasa di BorgoPanigale. Ha esaudito la mia richiesta è ha trovato l’immobile che desideravo. Posso affermare che è una persona affidabile, professionale e competente, affiancata da un teams efficiente e affiatato. Gian Maria

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
A metà Aprile mi sono accordato con l'agenzia Tempocasa di Borgo Panigale (Bo) per la vendita di un immobile.
Con la Sig.a Silmara abbiamo stabilito un tempo limite di alcuni mesi per ottenere il prezzo richiesto. Con tempismo, e professionalità, hanno velocemente organizzato varie visite all'immobile e, a distanza di
un solo mese, è stato raggiunto l'accordo per la vendita al prezzo richiesto.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ottima Agenzia!!!Un grazie particolare ad Elena.competente professionale seria e molto disponibile,per la vendita della mia casa
Consiglio questa agenzia sia per la vendita che per l acquisto!!
Molto soddisfatta!!!
Grazie mille a Francesca della sede di S Viola per l acquisto del nuovo appartamento!

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ottimo servizio e competenza. Professionalità eccellente. Vendita del mio appartamento oltre le mie aspettative ed in tempi brevissimi

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Mi sono trovato molto bene con questa agenzia. Sono tutti molto Professionali e gentili. Ti seguono dall inizio dell acquisto fino al rogito e anche oltre. Sempre disponibili a rispondere a tutte le domande e curiosità. Per me è stata un ottima scelta la tempocasa.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Azienda seria e tempestiva sempre disponibili in tutto….. ottimo 👌🏿 🔝

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Un grazie sincero a Lucrezia e Gaia, che mi hanno seguita con grande attenzione, umanità ed empatia. Oltre ad aver svolto un lavoro curato e approfondito, si sono davvero prese a cuore la mia situazione, informandosi, capendo e consigliandomi nel modo più onesto possibile con tanta professionalità. Nessuna agenzia che io abbia mai incontrato ha svolto un lavoro tanto meticoloso e preciso.
Mi hanno anche messa in contatto con altri colleghi per delle valutazioni su immobili in altri comuni, assicurandosi che tutto andasse per il meglio, sempre presenti e disponibili.
E tutto questo senza mai chiedere nulla in cambio, nonostante il tempo e l’impegno che ci hanno dedicato.
In certi momenti, incontrare persone oneste, disponibili e gentili vale tantissimo. Grazie infinite

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Affidabilità e gentilezza al di sopra di ogni aspettativa

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Personale gentilissimo e competente.
Lucrezia è molto professionale e pronta a rispondere ad ogni tua esigenza e necessità

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
L'agenzia ha appartamenti buoni, poi la differenza la fanno le persone. Mi sono trovato molto bene con lo staff (Roberta) e io in particolar modo con Lucrezia a livello di trattativa e gestione.

Ottima agenzia molto preparati! Consiglio

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
L'esperienza è stata molto positiva, Vincenzo la persona che mi ha seguito è stato sempre disponibile e risolutivo. Ringrazio anche tutto il team che hanno svolto il loro lavoro con grande attenzione e gentilezza.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Professionali, puntuali e disponibili. Consigliato! Si può sempre migliorare.

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ho venduto con i ragazzi di Tempocasa la mia villa in via Magellano e ho comprato con loro sempre qui al Borgo la mia nuova casa
Questi ragazzi sono una vera famiglia, mi hanno subito aiutato in tutte le pratiche burocratiche e soprattutto mi hanno fatto vendere al prezzo che volevo garantendomi anche di poter stare in casa mia fino a quando non avevo le chiavi e fatto il trasloco nella nuova .posso solo dire grazie
Se avete qualsiasi problema relativo al mondo degli immobili rivolgetevi ad elena e ai suoi ragazzi, sono straordinari

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Agenti di vendita molto professionali...disponibili ad ascoltare ogni puntino che ho chiesto!

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ragazzi giovani, molto competenti,educati e con una gran voglia di fare al meglio il proprio lavoro! Consigliatissimo l’ufficio di Borgo Panigale!!!

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Bravissimi ragazzi sempre disponibili e entusiasti per le iniziative del quartiere. Un'agenzia unica!

Antwort von Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.