Ho venduto il mio immobile con il supporto di un professionista serio, preparato e costante. Valutazione iniziale realistica, strategia chiara e gestione completa di ogni fase fino al rogito, con comu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Grazie a Davide abbiamo venduto casa in breve tempo,e l’esperienza è stata estremamente positiva. Fin dal primo incontro, l’agenzia si è dimostrata professionale, disponibile e attenta a ogni de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Credo di aver fatto la scelta migliore ad affidarmi a loro, tutti sempre molto disponibili e rassicuranti. Ci tengo a spendere due parole in più sul trattamento riservatomi da Riccardo, disponibi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Io e mia moglie, dopo aver acquistato 8 anni fa casa con questa agenzia, abbiamo deciso di affidarci a loro anche per la vendita Che dire, la scelta non ha deluso le aspettative Siamo stati seguit... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Matteotti, 33, 20082, Binasco, Lombardia (MI), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Sicuramente la gentilezza e l'educazione dei vari personaggi incontrati non era la solita piaggeria.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Dopo aver conosciuto la realtà di Tempocasa, mi sono resa conto che la professionalità dell'Agenzia di Binasco è frutto di grande dedizione, serietà, puntualità ed entusiasmo. Ogni agente si è rivolto a me con gentilezza e pazienza, ha ascoltato le mie richieste e ha chiarito i miei dubbi. Vorrei fare i miei complimenti a tutto lo staff e in particolare a Davide. Grazie ragazzi!

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Simone il vostro agente è insieme a tutti i collaboratori dell'agenzia di Binasco una persona affidabile, competente, e sincera. Aver fatto la trattativa con lui ci ha reso la vita davvero molto facile. è stato davvero molto molto bravo !! Il migliore!!! Affidatevi a loro !!

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Mi sono affidato a questa agenzia per la vendita di casa mia dopo aver tentato un anno con un’altra agenzia, davvero incredibili!

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Personale attento, competente e professionale.
Esperienza più che positiva

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Ho avuto un'esperienza fantastica con Tempocasa! Il team è stato incredibilmente professionale, disponibile e attento a tutte le mie esigenze. Grazie a loro, ho trovato la casa dei miei sogni in pochissimo tempo. Consiglio vivamente Tempocasa a chiunque cerchi un servizio immobiliare di altissima qualità. Grazie ancora per tutto!

Agenzia affidabile
3 compravendite in famiglia entrambe soddisfatte non potrebbe essere diversamente con agenti preparati al top. per la loro disponibilità è cortesia in tutte le fasi ,
una lode in particolare a Davide Capodivento per il suo impegno è competenza .

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Sono soddisfatto per il lavoro svolto per la vendita della mia casa. Personale giovane molto disponibile e gentile nel risponderti e seguirti in tutti i passaggi.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Ci tengo a spendere due parole in più sul trattamento riservatomi da Riccardo, disponibile in qualsiasi momento, rapido ed esaustivo nel rispondere a tutte le mie domande.
Ha saputo accogliere ogni mio tipo di esigenza ed ha cercato di venirmi incontro sempre, anche a livello di orario, sempre molto flessibile!
Smart nelle pratiche e in tutto il resto, pochissima attesa !
Ricercavo concretezza e trasparenza e posso dire di averla trovata.
Grazie.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Molto soddisfatto, personale serio e determinato, in breve tempo sono riusciti a vendere un appartamento per caratteristiche molto difficile, i miei complimenti.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Sono venuta in contatto con questa Agenzia grazie ad Andrea,persona gentile ed affidabile come peraltro Riccardo e tutto lo staff.
Esperienza estremamente positiva.
Personale molto qualificato e disponibile.
Grazie a loro sono riuscita a concludere la compravendita.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Tutto il personale dell' agenzia è professionale e in particolare Andrea, ragazzo affidabile e competente.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Agenzia immobiliare eccellente!…servizio veloce e di alta qualità.Il personale è fantastico.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Molto disponibili e professionali. Mi sono trovata bene!!

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Agente molto preparato e competente ed agenzia di Binasco molto affidabile

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Mi sono trovata molto bene con il mio agente di riferimento.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Il personale dell'agenzia s'è rivelato molto professionale e disponibile riuscendo a trovare un acquirente per il mio immobile in modo soddisfacente nei tempi previsti.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Ci tenevamo a dare un occhio di riguardo a Riccardo L. che ci ha mostrato diverse abitazioni, aiutandoci molto nella scelta rispecchiando le nostre esigenze. Grazie !!!

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.