Ho venduto il mio immobile con il supporto di un professionista serio, preparato e costante. Valutazione iniziale realistica, strategia chiara e gestione completa di ogni fase fino al rogito, con comu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Credo di aver fatto la scelta migliore ad affidarmi a loro, tutti sempre molto disponibili e rassicuranti. Ci tengo a spendere due parole in più sul trattamento riservatomi da Riccardo, disponibi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Io e mia moglie, dopo aver acquistato 8 anni fa casa con questa agenzia, abbiamo deciso di affidarci a loro anche per la vendita Che dire, la scelta non ha deluso le aspettative Siamo stati seguit... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Matteotti, 33, 20082, Binasco, Lombardia (MI), Italien
Ho acquistato casa tramite Alessandro Bossi e devo fare I complimenti non solo per la sua professionalità e per l'esito positivo della trattativa ma soprattutto per sua empatia in grado di stabilire anche un rapporto umano con il cliente

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
La nostra referente Valentina è stata molto professionale e disponibile per ogni esigenza e in generale tutto il team dell’agenzia è stato molto disponibile e gentile

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Sono molto contento del lavoro di vendita della nostra casa di Binasco con Alessandro Bossi di Tempocasa sede di Binasco (Mi).
Un grande professionista, ottima competenze e preparazione tecnica ed eccellenti attitudini commerciali.
Aggiungo anche che Alessandro è una bella persona, sempre disponibile, sempre attento ad ogni aspetto.
Mario Bettolini

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
La gentilezza , la disponibilità , la chiarezza e la velocità di gestione della vendita . Grazie e bravo Riccardo

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Tutti In famiglia ci siamo sempre affidati a loro per acquisto case, e io continuo a farlo mandando chiunque io conosca che abbia bisogno da loro!
Sono tutti super gentili sempre! In particolar modo Valentina, Davide e Francesco che ci hanno seguito.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Grazie a Valentina, che si è dimostrata molto preparata e professionale, sono riuscita a vendere la mia casa in tempi brevissimi. Ha dimostrato tanta sensibilità sollevandomi dalle incombenze che in quel momento non riuscivo a gestire, rendendo l'esperienza più che positiva.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Che dire, la scelta non ha deluso le aspettative
Siamo stati seguiti nel migliore dei modi e con un livello di professionalità difficile da trovare oggi
L’agente Alessandro é riuscito a capire esattamente le nostre esigenze dimostrando molta dimestichezza e capacità
Soddisfattissimi della scelta e la rifarei anche per la prossima

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Due mesi fa pensavamo di non riuscire a trovare casa invece c'è l'abbiamo fatta grazie al supporto di Valentina ed il suo team. Ringraziamo Valentina per la gentilezza serietà pazienza e disponibilità. È un'esperienza positiva.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Grazie a tutti i ragazzi che ci hanno seguito io e la mia compagna siamo riusciti a comprare la nostra prima casa.
Il grande pregio è stato che nonostante le difficoltà dovute a fattori burocratici e di tempi molto stretti, tutto il personale ha sempre avuto un approccio molto professionale per ovviare ed eliminare ogni possibile situazione spiacevole. Rendendo a noi la vita molto più facile e risolvendo problemi che altrimenti non avremmo saputo come affrontare.
Un grazie in particolare a Riccardo e Francesco che ci hanno accompagnato sin dal primo passo verso questa per noi grande conquista.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Agenzia seria ed affidabile. In particolare il Sig. Davide Nizzola è un agente disponibile e attento che ha accompagnato il percorso di vendita del mio appartamento in modo professionale.
Agenzia consigliata!

Ottima agenzia.
Per l'acquisto della mia prima casa sono stata seguita da Riccardo, agente cortese, di poche parole ma essenziali e sempre pronto a rispondere ad ogni mia richiesta.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Faccio i miei complimenti all’agenzia Tempocasa di Binasco ed in particolare a Valentina che ha gestito la mediazione con professionalità e delicatezza. Grazie

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Ottima esperienza e loro sono super professionali. Consigliatissimi! Grazie in particolare a Riccardo per il supporto costante.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Grazie a Davide abbiamo venduto casa in breve tempo,e l’esperienza è stata estremamente positiva. Fin dal primo incontro, l’agenzia si è dimostrata professionale, disponibile e attenta a ogni dettaglio. Mi hanno supportato in tutte le fasi della vendita: dalla valutazione iniziale dell’immobile alla gestione delle visite, fino alla firma del rogito.
Grazie alla loro competenza e conoscenza del mercato, la casa è stata venduta in tempi brevi e al prezzo giusto. Ho apprezzato molto la trasparenza nelle comunicazioni e la costante disponibilità a chiarire ogni dubbio.
Consiglio vivamente questo team a chiunque stia pensando di vendere o acquistare casa. Un servizio serio, affidabile.
Anna e Paolo

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Ottimo servizio e Davide sempre molto disponibile.
Ho venduto casa velocemente e ha soddisfatto le nostre richieste.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Davide ci ha accompagnato dal inizio con professionalità! Grazie davvero a tutto il team senza dimenticare Nicola!

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Complimenti a Davide Nizzola che in pochissimo tempo ci ha trovato l’abitazione perfetta per le nostre esigenze. Super consigliato!

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di Binasco per la vendita della mia casa. Ragazzi molto preparati. Nello specifico Davide Nizzola sempre gentile e molto professionale. Ho concluso la vendita in poco tempo . Spero di acquistare sempre tramite la stessa agenzia la mia nuova casa .anche in questa fase Davide si sta dimostrando sempre presente. Agenzia consigliata.

Antwort von Tempocasa.it - Binasco
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.