Telio Bewertungen 91

1.3

Guten Tag, in der JVA Hannover sind die Gespräche ständig abgebrochen. Und in der Jugendanstalt Hameln fällt Telio regelmäßig komplett aus. Und dieser Zustand hält an. Aktuell mal wieder, seit inzwis... Mehr ansehen

Eigentlich müsste man Minussterne vergeben können! Habe im Dezember Geld überwiesen, bis heute noch nicht gebucht! Auf E-Mail oder Kontaktformular reagiert diese (Verbrecher)-Firma einfach nicht! Leut... Mehr ansehen

Langwieriges, nerviges einloggen. Benutzerunfreundlich. tausend klicks bis man einen satz aks Nachricht schreiben kann... Nach 5 min fliegt man raus. Mühen waren umsonst. Viel zu teuere gesprächskos... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Telio wieder einmal ausgefallen

Telio wieder einmal ausgefallen, kein Kontakt zu Telio möglich , Webseite auch nicht zu erreichen.JVA Insassen können raus telefonieren, aber aufladen nicht möglich.
Nicht einmal einen Stern wert.
Es wird Zeit für einen neuen Anbieter.

10. Februar 2025

Telio Antwort

Trotz umfangreicher Sicherheitsvorkehrungen kam es an einigen Standorten und vorübergehend zu Ausfällen unserer Telefondienste.

Der Vorfall beschränkt sich auf die Systemverfügbarkeit, ohne die Vertraulichkeit der Daten zu beeinträchtigen. Wir mussten das Netzwerk und die Verbindungen auf ein Minimum reduzieren, um weiteren Schaden zu verhindern.

Wir sind gemeinsam mit internen und externen Experten dabei, die Netzwerkdienste wiederherzustellen, um unseren Service baldmöglichst wieder bereitstellen zu können. Das ist natürlich auch in unserem Interesse.

Wir bedauern entstandene Unannehmlichkeiten sehr und stehen kurz davor, wieder vollständig arbeitsfähig zu sein.
Mit herzlichen Grüßen,
das Team von Telio

Das war die Antwort die Ich gestern bekommen habe

Aufladen nur per Banküberweisung

Aufladen per Banküberweisung ist möglich!! Das habe ich nach einer Odysee in der Warteschleife der Servicenummer herausgefunden. Googelt nach Telio IBAN. Hat auch funktioniert. Guthaben wurde 24h später gutgeschrieben. Macht gerne auch eine Eilüberweisung bei eurer Bank. Seit 01.01. keine Extrakosten.

3. Februar 2025

Website lässt sich nicht öffnen

Website lässt sich nicht öffnen

Seit dem 1.2.2025 lässt sich die Telio Webseite nicht mehr öffnen. Überweisungen werden nicht mehr verbucht die inhaftierten haben seit eine Woche keine Möglichkeiten mehr ihre Angehörigen und Partner zu kontaktieren. Was ist sehr bodenlos finde. Telefonisch kann man auch niemanden erreichen E-Mails werden nicht beantwortet. Sowas hab ich ja noch nie erlebt, dass man da auch nicht mal kurze Infos geben kann oder einfach mal auf der Website ne Rückmeldung geben kann. Damit man wenigstens Bescheid weiß. Die Leute einfach so in Ungewissheit zu lassen ist schon echt respektlos dafür, dass ihr so viel Geld abzieht Pro Minute. Ich meine technische Fehler können immer mal auftreten aber die Leute seit fast einer Woche einfach so ignorieren ist schon echt ein bisschen frech.!

Tut uns wenigstens den Gefallen und informiert uns, wenn es Probleme gibt, damit wir einfach mal Bescheid wissen und uns keine Sorgen machen müssen. Und vor allem sagt uns einfach Bescheid, damit wir nicht die ganze Zeit unnötig Geld auf eure Konten überweisen, die sowieso nicht ankommen.

Das ist schon echt ne Frechheit!

6. Februar 2025

Anwalt wird jetzt ein geschaltet

Viel zu teuer. Anrufe erprubt beendet. Hotline nur von 11-15 Uhr erreichbar. Toll das an der Familie des inhaftierten, gut verdient wird. Sobald es regnet oder etwas mehr der Wind weht, hat diese Anlage in der JvA aus Setzer. Anfangs hatten wie neben Geräusche, wie Japaner im Gespräch. Eine Doppelte abbuchung mit Gebühr wird nicht erstattet. 👎
Wir werden jetzt einen Anwalt einschalten. Seit Jahren teuer telefonieren, beim telefonieren bricht das Telefonat ab. Es wurde alles aufgezeichnet. Wir lassen uns das nicht mehr gefallen! Seit tagen kein aufladen möglich.

6. Februar 2025

Für ganz viel Geld nichts!

Hallo zusammen. Eigentlich dürfte es nicht mal einen halben Stern geben. Bei solchen überhöhen Wucherpreisen sollte wenigstens ALLES funktionieren. Mir tun wirklich alle Insassen leid, die nicht mehr mit der Außenwelt Kontakt aufnehmen können. Leider findet sich nirgends ein Vermerk, wie lange diese Störung noch dauern wird.

Mir fehlen die Worte...

Seit mittlerweile 5 Tagen haben Angehörige keinen Kontakt zu ihren Partnern, nirgends bekommen wir Infos her, was bei Telio los ist und wann das es wieder funktionieren wird :-(
Für viele Inhaftierte ist es der Lichtblick eines jeden Tages, wenn sie ihre Liebsten anrufen können. Seit 5 Tagen weiß keine Seite, wie es dem jeweils anderen geht.
Das ist mehr als traurig und nicht mit Worten zu beschreiben. Ich bin sehr gespannt, wie lange dieser Zustand noch anhält.
Die Störung scheint wohl doch größer zu sein und nicht einfach zu beheben. Telefonieren geht bei uns jedenfalls immer noch nicht und es gibt weiter keine genauen Infos, wann es wieder funktionieren soll. Seit 01.02. besteht der Kontakt nur über Briefe.

5. Februar 2025

Also sowas habe ich wirklich noch nie…

Also sowas habe ich wirklich noch nie erlebt!!! Störung Alles gut und schön, aber seit einpaar Tagen funktioniert gar nix!! Bin so sauer und tot traurig, weil meine Kinder und Ich (Freundin) nicht mit ihren Papa und ich nicht mit meinem Partner reden kann!! Einfach nur grausam und in Worte nicht zur beschreiben. Totaler schei.. Verein…

5. Februar 2025

Vorerst einmal habe ich am…

Vorerst einmal habe ich am Montag,3.2.2025 einen recht freundlichen Herren ans Telefon bekommen. ( Nachdem ich jeweils acht Mal,nach ca 20 Minuten aus der Warteschleife geworfen wurde) An dem Problem mit der Website wird angeblich auf Hochtouren gearbeitet. ( Hallo,da sind doch angeblich nur hochqualifizierte Experten,wie kann es sein,dass die Tage dafür brauchen und nichts funktioniert?? ) Also Aufladen geht nicht. Nicht per Online Überweisung, Buchungen durch die Inhaftierten/Verwahrten funktionieren auch nicht. Auch Banküberweisungen können nicht verbucht werden.

Ich frage mich,weshalb man so viel Geld für Leistungen bezahlen muss,die mehr als ungenügend sind. Häufig funktioniert die Gefangenentelefonie nicht, nicht reibungslos,oder die Gespräche werden einfach abgebrochen.
Von dem Skandal im letzten Jahr mal ganz abgesehen,als Gespräche im Internet gelesen wurden konnten. Mit Namen des Insassen, wo er einsitzt und der Person am Ende der Leitung ,mit den Daten in welcher Verbindung sie zueinander stehen. Sehr gefährlich ihr Experten von Telio.
Aber leider gelten diese Menschen ja nur als Bodensatz der Gesellschaft. Diese Menschen sind auf soziale Kontakte angewiesen und zahlen jeden Preis dafür ,um ein bisschen Normalität im Alltag des Justizvollzuges zu erleben und am Leben der Angehörigen,die den Wucher auch zahlen müssen,teilhaben zu können können.( Aber das sind sie ja selber Schuld,ne. Hätten ja nicht straffällig werden müssen -- Ironie aus) Schämt Euch Telio,genauso wie die Länder und der Bund,der Bundesrepublik die solche Machenschaften unterstützen!

Sorry ich k gerade im Strahl
( Uhrsprüngliche k Wort wurde zensiert)

3. Februar 2025

Geht seit Samstag den 1.02.2025 immer…

Geht seit Samstag den 1.02.2025 immer noch nicht. Wie lange dauert die Fehlerbehebung den noch?
Das ist die einzige Möglichkeit mit Verwanden Kontakt zu halten und dann funktioniert die ganze Sache Tage lang nicht. Sehr traurig 😔

1. Februar 2025

Telyo Seite funktioniert seit über 24 Std nicht!!!!! Std

Telyo antwortet überhaupt nicht auf Mails. Ich wollte heute Guthaben aufladen, aber die Seite ließ sich den ganzen Tag nicht öffnen. Bin ja gespannt, wann das wieder funktioniert. Somit ist die soziale Bindung nicht gegeben. Wird ja immer so deutlich in den Medien angepriesen.
Gespräche sind eindeutig zu teuer, die Gefangenen werden richtig ausgebeutet, niemand tut etwas dagegen. Furchtbar dieser Verein.
Nach 24 Stunden nun funktioniert die Aufladung immer noch nicht.
Warum wird diese Seite nicht zum WE überprüft? Ich kann das nicht verstehen, das so ein großes Unternehmen den Fehler nicht bemerkt. Wahrscheinlich ist das so gewollt....Bin ja gespannt, ob es morgen zum Montag endlich wieder funktioniert.

1. Februar 2025

Unterschlagung des Restguthabens

Seit Wochen versuche ich mein Restguthaben von knappen 100€ wieder zu bekommen… Normale Menschen würden dafür eine Strafe kriegen für die Unterschlagung… in der Hotline bin ich jetzt seit Wochen jeden Tag ca eine Stunde. Auf Briefe wird nicht geantwortet und auf E-mails schon gar nicht… seit Ende November geht das schon so..

16. Januar 2025

SCHROTT

SCHROTT
ich schließe mich den negativen Kommentaren an. ein teurer NICHT SERVICE, Telefonate brechen ständig ab oder man hörts sich nicht mehr-noch mehr Kosten. Auf Beschwerdemails reagiert keiner!

12. November 2024

Nun...an sich,wenn Telio denn mal…

Nun...an sich,wenn Telio denn mal reibungslos funktioniert,ist das gar nicht mal so schlecht.Gutes Konzept-aber Umsetzung Mist-zumindest was das Haftraummediensystem in der JVA Heidering angeht.Wenn Geld aufs Konto überwiesen wird,wird es gerne genommen und auch zackig verbucht.Ist man aber entlassen und möchte sein Restguthaben ausgezahlt haben,stösst man bei Telio auf taube Ohren.Auf Einschreiben und Emails wird nicht reagiert.Nach knapp 4 Wochen Wartezeit habe ich jetzt einen Rechtsanwalt eingeschaltet.Bei diesem Verein hält man irgendwie nichts von gesetzlichen Fristen usw.Im "normalen" Leben ist das ganz eindeutig kriminell wenn man vorsätzlich Gelder unterschlägt.

30. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen