Después de hacer un pedido de unas bambas con número 42 cuando las pago me dicen que no están en stock y no saben cuándo estarán después de casi 1 mes siguen sin stock, les pido un 43 a ver si le van... Mehr ansehen
Compre unas zapatillas deportivas para mi padre el 11 de julio. Las pagué y nunca mas se supo. Intento contactar con ellos y no contestan ni al teléfono, ni por watsapp ni por mail. La atención al cli... Mehr ansehen
Malísima experiencia. Compré unas zapatillas, me las mandaron del color equivocado. Al reclamar me dijeron que me reembolsaban 3€ y me quedaba con ellas. O que si las devolvía tenía que cargar con l... Mehr ansehen
Compré 2 ventiladores: 1 funcionaba de vez en cuando y los 2 eran espectacularmente ruidosos y daban muy poco aire. Al intentar contactar con teletienda.es, tanto vía web, como por whatsapp, como tele... Mehr ansehen
- Haushaltswarengeschäft
- Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
- Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
- Gemischtwarenladen
- Juweliergeschäft
- Geschäft
Über Teletienda.es
Vom Unternehmen geschrieben
Todo el catálogo Teletienda ✔ Envíos 24H GRATIS ✔ Aceptamos Contrareembolso ✔ Descuentos -60% ✔ Teletienda España ✔ Teletienda Web oficial>
Inscrita en:
Avda Quitapesares nº 33 Nave 6 (Parque Empresarial Villapark), 28670, Villaviciosa de Odón (Madrid), Spanien
- 91 0867696
- clientes@teletienda.es
- teletienda.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Me encanto el servicio presentado por…
Me encanto el servicio presentado por esta tienda, son muy buenos en su servicio y a un bajo costo, puedo dar mi referencia de que he quedado conforme con mi compra sin duda lso recomeindo

Antwort von Teletienda.es
precios bajos y envio gratis
compre en esta teletienda por que cuando compare precios me quede sorprendida por que de verdad tienen precios bajos, ademas de eso el envio fue gratis fue otro ahorro. por eso los super recomiendo.

Antwort von Teletienda.es
I am very satisfied I really love the…
I am very satisfied I really love the service is excellent without a doubt I recommend it has met all my expectations. Very low prices

Antwort von Teletienda.es
Pedido realizado en diciembre y a día…
Pedido realizado en diciembre y a día de hoy seguimos sin recibirlo, llevo ya dos o tres mails informando de unas fechas de recepción el último hoy que llegará la primera semana de junio, esto es ya hacer un acto de fe para creerse algo. Ha día de hoy sin dinero y sin pedales, por lo menos podrían poner a alguien a que diera la cara por teléfono.

Lamentable
He recibido el producto pagado, a un precio mucho más elevado respecto a otras tiendas online parecidas, sin su confección o caja original, suelto, en una genérica caja de cartón, envuelto en un plástico mal pegado con cinta adhesiva (hasta parece usado). Era un regalo...He escrito ya varios emails sin recibir en 10 días ningún tipo de respuesta. Una decepción absoluta

me encanta esta página
me encanta esta pagina es muy buena y responsable ademas de la entrega es magnifica. la recomiendo para la compra online es muy practica y facil de usar.

Antwort von Teletienda.es
me encanta esta pagina es muy buena y…

ESTAFA+++++!!
Me uno a la reseña ESTAFA!!! de @Elena. También nosotros compramos el producto Vibro Action Elíptica para regalar el día del padre .... y más de 2 meses después de realizar y pagar el pedido aún no ha llegado y no nos dan ninguna información. Yo he pedido el REEMBOLSO y tampoco lo he recibido. Aconsejo NO COMPRAR EN TELETIENDA.ES, ES UNA ESTAFA

Antwort von Teletienda.es
Tienen excelentes productos y los…
Tienen excelentes productos y los precios son bastante más bajos que la competencia. He comprado una afeitadora recargable de muy buen diseño y a un precio accesible. Estoy esperando que me llegue.

Antwort von Teletienda.es
Descuentos generosos y entregas rápidas
Quedé muy impresionado con la velocidad de entrega y lo mejor de todo es que encontré descuentos de hasta el 60%. Sin duda vale la pena comprar aquí.

Excelentes productos
Excelentes productos, también tienen wxcelentes preciosos comparandolos con otras tiendas. Su pagina web esta muybbien diseñada y es sencillo encontrar el producto que buscas y comprarlo

Antwort von Teletienda.es
Teletienda.es para mi es genial
Teletienda.es para mi es genial, podemos encontrar geniales ofertas en productos de gran variedad y calidad. En los artículos para el hogar tienen precios muy competitivos y cuentan con rápido envió y muy buen servicio al cliente.

Antwort von Teletienda.es
Una de las mejores paginas que he visitado
Esta pagina me parecio facil de usar, el contenido que tiene tambien es bueno y tiene precios bajos, no tengo quejas sobre el servicio. Esta pagina la recomiendo.

Antwort von Teletienda.es
Teletienda.es en mi opinión es la mejor pagina en telecompras.
Teletienda.es en mi opinión es la mejor pagina en telecompras, tiene una gran variedad de productos para el hogar, acompañado de la mayor calidad y belleza con una excelente atención al publico en general, los envíos tienden a ser super rápidos y gratuitos cuando superas los 50 Euros.

Antwort von Teletienda.es
confianza es la palabra adecuada para…
confianza es la palabra adecuada para descrirlos, ademas de transparencia.. pues esta para ayudar a sentirte con toda la seguridad a la hora de elegir

Antwort von Teletienda.es
esta tienda es lo máximo es super…
esta tienda es lo máximo es super segura, y sus envíos son rápidos y muy bien resguardados, estoy encantada con todo lo que venden y la atención al publico. y sin duda los recomiendo.

Antwort von Teletienda.es
excelente tienda online sin duda alguna…
excelente tienda online sin duda alguna de las mejores donde he comprado ya que tiene el mejor asesoramiento y hacen entregas en tiempo muy rapido

Super recommended
Super recommended, they offer good products and of good quality. Super simple online order and I arrive on time. All perfect. The products faithfully conform to the presentation of the online store.

excelente servicio
excelente servicio, sus precios son accesibles y te hacen llegar sus productos de forma rápida y segura, sin duda la mejor opción

Me encantó mi pedido
Me encantó mi pedido, es de gran calidad y el precio fue accesible, además las entregas las realizan de forma rápida, los recomiendo.

Antwort von Teletienda.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.