Bonjour, Comme indiquer sur le site, télécommande prête à l’emploi pour ma TV DUAL après avoir acheter deux télécommandes en magasin sans succès je suis allée sur le site télécommande universelle et... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellent service
Excellent service, on a était très bien accueilli, avec un service très rapide. Je recommande 😎✌️
Télécommande pour Tv Dual
Comme indiquer sur le site, télécommande prête à l’emploi pour ma TV DUAL après avoir acheter deux télécommandes en magasin sans succès je suis allée sur le site télécommande universelle et je suis satisfaite du temps de livraison en lettre suivi, colis soigné.
En bref n’hésiter pas à commander 10/10 pour ma part.
Assistance téléphonique super sympa
Assistance téléphonique super sympa ! J’ai pu faire un double de ma télécommande NICE de copropriété 👍
Reconnecter des telecomandes
J ai tout deregle en essayant de connecter mes telecommandes portail merci de votre patience pour bien expliquer la marche a suivre tout est ok merci beaucoup
Expérience très bonne
Expérience très bonne pour moi avec Fabrice. Hyper sérieux hyper à l'écoute et surtout très sympa. J'ai acheté une télécommande de store de marque GAPOSA QCT4S pour remplacer un modèle qui ne se fabrique plus, et tout s'est super bien passé. Il faut juste avoir une télécommande d'origine qui fonctionne encore pour faire la copie.
Ça fait vraiment plaisir de tomber sur quelqu'un d'aussi pro et impliqué, merci
Super efficace
Honnêtement, je ne pensais pas réussir à retrouver une télécommande compatible avec mon ancienne porte de garage, donc j’avais quelques doutes au début. Au final, tout s’est super bien passé. La programmation de la télécommande ETDOOR a été beaucoup plus simple que je l’imaginais et la télécommande fonctionne parfaitement. Un grand merci à Fabrice, qui a été vraiment sympa, réactif et de bon conseil. Je suis super contente de mon achat et je recommanderai ce site sans hésiter !
Télécommande introuvable enfin remplacée !
J’ai fait faire une télécommande de télévision ´chez télécommande universelle à Nangis’ pour remplacer mon ancien modèle qui ne se fabrique plus et que je ne trouvais plus dans le commerce. J’avais peur qu’elle ne soit pas compatible, mais tout a parfaitement fonctionné. Tout a été simple, rapide. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande ce magasin à tous ceux qui recherchent une télécommande devenue introuvable dans le commerce. Et en plus Fabrice, le propriétaire est très à l’écoute, très pro et sympa.😊Sandra.
Méfiance MAXI envers ce vendeur !
J'ai acheté un climatiseur mobile Siemens sans télécommande. Après recherche, ce site proposait un modèle soi-disant compatible. Achat en ligne, réception, impossibilité de synchroniser. Je retourne le blister, cette télécommande n'est pas compatble avec la marque... Contact par mail puis message téléphonique. Sans réponse, méprise absolue du service client. C'est lamentable et mérite un signalement. Argent et surtout temps perdu.
Réactivité et efficacité
J'ai rencontré un problème dans le paramétrage de la télécommande reçue.
J'ai envoyé un message au SAV, qui m'a recontactée par téléphone dans la minute pour qu'une solution soit trouvée. Vraiment exceptionnel, merci ! :)
Suite à ma commande de télécommande
Suite à ma commande de télécommande
Pour un portail j’ai un problème de fonctionnement, j’ai donc contacté le service d’aide. Après quelques échanges
du technicien le problème a été solutionné rapidement .
Une fois encore merci au technicien très compétent ne pas hésiter en cas de problème de le contacter .
Je n'ai pas réussi à copier la première…
Je n'ai pas réussi à copier la première télécommande commandée, après échange avec le vendeur il m'a été proposé de lui renvoyer les 2 télécommandes (la mienne plus la nouvelle),pour qu'il le fasse lui-même. Je viens de la recevoir,elle fonctionne parfaitement,le tout à ses frais.
Vraiment professionnel, de plus très patient au téléphone avec les "nuls"
Un grand merci
L. Quéméneur
Professionnalisme avec un Grand P
Nous avons pris contact avec cette entreprise pour avoir dans un premier temps des renseignements sur un kit " Outdoor" nécessaire à la remise en fonctionnement de notre porte de garage.
Nous avons donc suite à un accueil téléphonique de très grande qualité procédé à l'achat de ce matériel.
Rencontrant des difficultés d'installation nous avons de nouveau pris contact avec le technicien qui nous a guidé d'une manière très précise et professionnelle, allant même jusqu'à nous rappeler pour s'assurer du bon fonctionnement de notre installation.
Accueillant, professionnel, à l'écoute et surtout patient avec la clientèle je ne serais que conseiller sans restriction cette entreprise tellement ce niveau de professionnalisme a tendance à se faire de plus en plus rare de nos jours.
Un grand merci à cette équipe.
Je suis satisfaite à 100%
Je suis trés satisfaite de ce site, envoi trés rapide ,article bien protégé et parfaitement adapté à ma télé, il suffit de déballer et c'est prêt à être utilisé immédiatement! service client qui répond trés rapidement à la moindre question, je recommande absolument Telecommande Portail-universelle!
Service incroyable
Service incroyable.
Après l'envoi d'une photo des deux télécommandes très encombrantes à remplacer (garage immeuble collectif et box) j'ai reçu un appel de leur service pour plus d'informations le même jour.
Ils ont su m'orienter vers une télécommande universelle capable de remplacer les deux autres.
Maintenant j'ai tout sur une seule télécommande ultra petite et pratique.
Je recommande a 100%,rapide efficace et…
Je recommande a 100%,rapide efficace et surtout ça fonctionne parfaitement.
Télécommande 4 fonctions
Vous pouvez commander sans soucis .
Site sérieux et professionnel.
Conseil technique
Contact avec un technicien pour associer une nouvelle télécommande avec un ancien récepteur.
Contact chaleureux et très professionnel.
Très bien
Très bien ! 👍
Accueil chaleureux et service de bonne qualité
Magnifique service !!
Magnifique service !!
Reproduction de clé de ma clio 3 et de ma télécommande de portail de chez moi fait en 10min!!
Je recommande !
Technicien très courtois et très professionnel
Je n aurais pas pu faire la mise en service sans l aide distante mais efficace du support technique.
Cette personne est un voleur
Cette personne est un voleur. J'ai acheté une télécommande annoncée comme universelle pour une TV Thomson. Comme elle ne fonctionnait pas, je les ai contactés pour un retour à mes frais et un remboursement, conformément aux CGV indiquées sur le site.
Après 3 relances, je n'ai toujours pas été remboursé. Conclusion : achetez chez amazon qui vous rembourse dès que le paquet du retour est déposé en point relais !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.