Telaxxl Bewertungen 329

TrustScore 1.5 von 5

1.6

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENZIONE!!! HO FATTO UN ORDINE SCEGLIENDO LA SPEDIZIONE VELOCE MA É PASSATO VERAMENTE MOLTO TEMPO E LA TELA NON É ANCORA ARRIVATA!!!! HO DOVUTO CAMBIARE REGALO, MI SONO MOSSO MOLTO PRIMA E ANCHE SE... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza molto deludente. Procedura di creazione ordine tutto sommato semplice, il problema viene dopo. Ordine inserito a fine marzo 2026, consegnato il 15 aprile 2026. Spedizione molto... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Incuriosito da una pubblicità vista online ho acquistato una tela 100x60; dopo 4/5 giorni di attesa inizio a avere qualche dubbio e trovo cercando sul web le recensioni di cui tantissime negative… e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo circa 20 gg arrivano le tre tele arrotolate con telaio da montare. Le tele sovradimensionate rispetto ai telai (fatti male) riportano una immagine tagliata. Ho dovuto rivolgermi ad un corniciaio... Mehr ansehen

1.6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se potessi dare zero stelle le darei su…

Se potessi dare zero stelle le darei su 7 tele ce ne fosse solo 1 che potessi utilizzare non ho perso nemmeno il tempo a montarle di una qualità cosi scadente che nemmeno se me le stampavo a casa riuscivo a farle così con foto mandate da fotografo con macchine super professionali ad ogni modo mi hanno rubato 100 € diffidate dalle recensioni positive sono tutte fake sicuramente pagatene 1 fatta bene da un fotografo professionista e accontentatevi ora mi costerà altri 100€ per stamparne 1 solamente da un professionista in quanto sono completamente da spazzatura.

28. August 2024

Veramente pessimi

Veramente pessimi, sono arrivate 2 tele sbiadite che nessuno mai metterebbe su un muro, ho chiesto il rimborso e mi dicono che non ne ho diritto perché secondo loro vanno bene. Inoltre rispondono in maniera non educata e MAI PIÙ! Rubano solo soldi e sono incapaci!

20. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cortesia, celerità e qualità del prodotto (quantomeno nel mio caso)

Ho letto una marea di recensioni negative rispetto al prodotto in questione. In realtà, la mia esperienza con Tela XXL è stata del tutto positiva. Nell'attesa di ricevere il pacco ho potuto chiedere aggiornamenti direttamente a loro via whatsapp, al di là del link di tracking on line del corriere, e mi hanno supportata con pazienza e gentilezza. Il pacco è arrivato nella data prevista, perfettamente integro. La stampa è risultata perfetta, così come semplice è stato il montaggio. Mi ritengo soddisfatta.
Miriam Abu Eideh, Foligno (Pg)

22. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una stella che nemmeno ci vale

Una stella che nemmeno ci vale. Mi hanno rubato 40 euro. Ho fatto l'ordine e dopo mezz'ora me ne ero già pentita e ho mandato subito una email scrivendo che volevo annullare l'ordine e che volevo il rimborso. Fattibilissimo credo dopo mezz'ora. Macché. Prima mi rispondevano con dei messaggi scrivendo che dovevo cambiare misura del quadro, adesso non rispondono più e mi hanno bloccata su fb. Ma io dico, che gusto ci provano a rubare soldi alle persone. Fate pena

14. August 2024

Da evitare

Da evitare!
Il pacco arriva con telaio e tela da montare e non come viene mostrato sul loro sito.
Inoltre la mia tela è stata tagliata male ed ho avuto grandi difficoltà nel montaggio, ci sono volute 3 persone. Avendo scelto una modalità di stampa con 3 foto, chiedendo esplicitamente di evitare gli spazi bianchi tra una foto e l'altra. Risultato? Gli spazi vuoti sono rimasti.
Ho contattato il servizio clienti per avere delle info, ho ricevuto solo risposte automatiche.

1 stella MERITATA

MAI PIU'.. sconsiglio vivamente!

19. Juli 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Non mi posso lamentare…

I tempi di consegna non sono stati rispettati nonostante il pagamento della consegna veloce.. Mentre la qualità del materiale è buona e facile da montare al netto della pubblicità ingannevole che mostra oggettingia montati

4. Juli 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mai più!

Ho ordinato per la prima volta su questo sito attirata dal prezzo super economico! Tralasciando la spedizione che è lunga però questo almeno è scritto sul sito quello che trovo scorretto è che non viene assolutamente scritto che la tela te la devi montare tu! Ti arrivano 4 legnetti a cui devi tu attaccare la tela ma questa cosa doveva essere specificata invece no! Ti fanno credere che arriva una tela già montata invece non è così! Qualità immagine veramente scadente! Mi dispiace ma non ordinerò mai più!

4. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

10 e lode

Nonostante le tante recensioni negative lette sulla lentezza, sul ritardo nella consegna, sulla qualità del prodotto...
Posso dire che ho appena ricevuto e montato due canvas di Tela XXL.
Qualità della tela ottima nonostante mi avessero avvisato che le mie immagini non erano di buona qualità e potevano venire poco sgranate.
I tempi di consegna precisi. Mi avevano scritto consegna tra il 7 e il 14 luglio.... Sono arrivati il 10 luglio.
Montaggio facilissimo seguendo il loro video di montaggio
Ci ho messo 15 minuti antarli entrambi.
In più mi hanno scritto su whatsapp regalandomi un ulteriore sconto di 5 euro sul prossimo Canvas che sicuramente ordinerò!
Voto 10 e lode

12. Juli 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Estremamente Lenti

Estremamente Lenti! Ho ricevuto la Tela solo dopo 2 mesi e mezzo dalla data prefissata dai loro sistemi. Anche il servizio clienti pecca. (praticamente assente). Sono fotografo. La qualità della tela è discreta, ce n'è di migliori, ma ne ho viste peggiori. Cosi come la qualità di stampa. Ma per il prezzo e il servizio offerti ci sta. Considerando il valore di una stampa su tela professionale 70/100cm che supera le 100 euro,vabene ma non abbiate grosse esigenze di tempo, qualità materiali e stampa. PS VI ARRIVA SMONTATA! Quindi si risparmia anche per questo.

14. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono arrivate le tele ieri ne ho…

Sono arrivate le tele ieri ne ho ordinate 2 pagate in anticipo con cara ...peccato che i telai ne sono arrivati 4 invece che 8 e completamente sbagliati..... ho inviato un reclamo senza ricevere risposta...peccato perché le tele sono belle ma non le posso montare

18. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tela sbagliata e non ti considerano

Le tele sono arrivate ma con formato sbagliato non è uguale come si vede da l'ordine. Li ho contattati da due giorni ma nessuna risposta solo perdi tempo io sconsiglio assolutamente fare acquisti da loro e poi la tela arriva come ikea da montare..non arriva come loro fanno vedere. Il mio ordine è da buttare via perché non si può fare un regalo venuto male. Ma nonostante questo nemmeno ti rispondono

6. Juni 2024

Zero assoluto

Una stella perché non potevo darne di meno. È un sito ingannevole perché mostrano una tela pronta da appendere ma non è scritto in alcun modo che a casa arriva una tela stile "IKEA"da montare grazie a dei legnetti che sembrava si rompessero ad ogni martellata. La tela è arrivata in un cartone neanche arrotolata su un plico rigido, per cui si vedevano le strisce della piegatura. Istruzioni trovate on-line grazie al QR Code, ma è stato necessario la mano di due persone per portare al termine il lavoro. Riguardo alla spedizione: non ha rispettato i termini previsti pur pagando un costo aggiuntivo per assicurarmi che venisse consegnata per la festa della mamma . Assolutamente da evitare.

16. Mai 2024

È una pubblicità ingannevole

È una pubblicità ingannevole, mostrano un pacco contenente una tela pronta e invece arriva a casa una piccola confezione con legnetti e tela arrotolata da costruire senza foto e senza indicazioni.
Bastava saperlo.. magari avrei accettato lo stesso di fare L acquisto, però avrei evitato di rovinare la sorpresa a mia madre anziana che si è vista recapitare un un regalo da montare. Peccato!

11. Mai 2024

Sito da evitare assolutamente

Nella mia esperienza di acquisti on line , ormai ventennale, devo dire questo sito è il peggiore che abbia mai avuto a che fare. Mi hanno spedito delle tele sfocate e rigate con un pacco mezzo aperto con parti mancanti. Pubblicizzano sul loro sito la spedizione intelaiata poi ti arrivano le tele arrotolate e le aste da assemblare. Ho cliccato su una stella ma se potevo mettere sotto zero l'avrei fatto.

12. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr