Telaxxl Bewertungen 329

TrustScore 1.5 von 5

1.6

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENZIONE!!! HO FATTO UN ORDINE SCEGLIENDO LA SPEDIZIONE VELOCE MA É PASSATO VERAMENTE MOLTO TEMPO E LA TELA NON É ANCORA ARRIVATA!!!! HO DOVUTO CAMBIARE REGALO, MI SONO MOSSO MOLTO PRIMA E ANCHE SE... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza molto deludente. Procedura di creazione ordine tutto sommato semplice, il problema viene dopo. Ordine inserito a fine marzo 2026, consegnato il 15 aprile 2026. Spedizione molto... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Incuriosito da una pubblicità vista online ho acquistato una tela 100x60; dopo 4/5 giorni di attesa inizio a avere qualche dubbio e trovo cercando sul web le recensioni di cui tantissime negative… e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo circa 20 gg arrivano le tre tele arrotolate con telaio da montare. Le tele sovradimensionate rispetto ai telai (fatti male) riportano una immagine tagliata. Ho dovuto rivolgermi ad un corniciaio... Mehr ansehen

1.6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

PESSIMI!!!

PESSIMI!!!! MI HANNO MANDATO UNA TELA CON UNA FOTO RITOCCATA CHE NON SEMBRA NEANCHE VERA! HO SCRITTO AL SERVIZIO CLIENTI, VISUALIZZANO E NON RISPONDONO! NON ORDINATE È UNA TRUFFA!!!

21. November 2025

Pessimi

Pessimi! Un servizio clienti vergognoso, leggono le chat e ti rispondono con messaggi preimpostati (pur essendo dall'altra parte) per non dare riscontri... ritardi assurdi, io ho perso 3 vendite per colpa loro perchè pur avendo pagato il servizio urgente mi sono arrivate le tele dopo un mese. Ogni tanto rispondono e altre volte ignorano appositamente i messaggi. Le tele arrivano smontate, leggete bene prima di ordinare.. non sarebbe un problema, se questo però fosse chiaro fin dall'inizio. La cosa cmq peggiore è il supporto clienti, totalmente inefficente, e, ovviamente nessun rimborso per il servizio PAGATO e non fornito. Assolutamente sconsigliati!!!!

30. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fareste bene a non fidarvi di questo…

Fareste bene a non fidarvi di questo sito ,ho ordinato e pagato per una spedizione celere che non solo non arriva in tempo ( era un regalo per un compleanno) ma non si sa neppure dove sia,ho provato a contattare ma danno la colpa al corriere e basta non vogliono sentire altro
ALTAMENTE SCONSIGLIATO

22. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi sotto tutti gli aspetti

Il prodotto arriva smontato. La cornice in legno è tagliata in maniera sommaria, costringendo chi la monta a dover prestare molta attenzione a non rompere gli incastri. La stampa non è malvagia, ma anche in questo caso bisogna prestare molta attenzione nel montaggio perché si rischia di posizionarla male. Il sistema di fissaggio della stampa sulla cornice è affidato a delle piccole zeppe in legno che incastrano la tela nelle scanalature della cornice; per fissare gli angoli, immaginate la complessità, visto che la tela non è nemmeno tagliata a misura.
Tempi di spedizione ridicoli: 13 giorni per arrivare dalla Spagna a Bergamo.

Poi c'è la chicca finale: se l'ordine non va bene, non esiste rimborso! Al massimo ti fanno un buiono da spendere sul sito... ma non ci penso nemmeno a dargli ancora i miei soldi!

Il sistema di gestione degli ordini è da fantascienza: nessuna registrazione! Tutto sulla fiducia!

Costa poco, ma vale molto meno!

23. Oktober 2025

Buongiorno

Buongiorno
Lo spedizioniere GLS ha respinto la consegna della mia tela ordinato
N ordine L4 660454907
Ho mi rispedite la mia tela in breve tempo ho mi rimborsate la cifra da me pagato
Per comunicazioni inviare e mail

Cordiali saluti

21. Oktober 2025

Montaggio difficilissimo

Potessi dare zero lo darei
NON COMPRATE scegliete altri venditori.
Stampe difficili da montare e non spiegano che te le devi montare.
Per quanto spieghino non è cosi facile
Pessimo venditore.
Stampe di bassa qualità

MAI PIÙ

19. Oktober 2025

ACQUISTI ONLINE DA EVITARE

Come prima cosa non è tela ma solo una foto caricata su un foglio di pvc , seconda cosa ti arriva un rotolo di foto con migliaia di mazze di legno che nemmeno geppetto riuscirebbe a montarla …… terza cosa 44€ meglio 3 pizze in famiglia

3. Oktober 2025

Disastro totale

Sconsiglio a tutti TELAXXL.
Ho ordinato 3 foto di grande formato per il battesimo della mia figlia che si fa domani. Sono passate 2 settimane e nemmeno e partito l'ordine nonostante ho pagato la spedizione urgente che si consegnava in 2-4 giorni, pessima gestione e vergognoso direi.

14. September 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le tele sono belle ma i tempi di spedizione sono eterni

Le tele sono belle, almeno la prima che ho ordinato. La seconda la sto aspettando nonostante siano passati 6 giorni dalla data presunta di consegna.
Attenzione al tracking, se cercate di aprire il collegamento non si apre per un errore nel link, hanno messo 2 volte "www" basta eliminare l'errore.
Tempi di invio decisamente lunghi ma le tele sono ben fatte. Il telaio è da montare e attenzione alla qualitàdella foto, se non è di ottima risoluzione non procedono. Il problema è che non ti avvisa nessuno, pagate e non ve ne accorgete del problema. Seguite le comunicazione dalla prima mail di ordine ricevuta per verificare che tutto sia ok e visualizzare lo stato dell'ordine. Non vi arrivano info successive via mail.

23. September 2025

Paco non arrivato

Ho ordinato un quadro su tela xxl il 29/08, doveva arrivare entro il 16/09, ad oggi non l'ho ricevuto, ma la cosa peggiore è che anche fare tracking online, non si trova da nessuna parte, non puoi contattare nessuno, adesso che si fa?

16. September 2025

ESPERIENZA DELUDENTE

A parte l'avere aspettato molto giorni per la consegna, a parte i pasticci combinati dalla GLS durante la consegna, le tele sono finalmente arrivate arrotolate con a parte listelli di legno da montare tipo Ikea, senza un minimo di spiegazione per il montaggio che consiste nel solo incastro dei listelli, senza chiodini. Questo sistema determina un risultato finale mediocre, serve usare una spara-graffette per ottenere un lavoro fatto meglio ... fai da te che fai per 3 ... Stampa non male.

16. September 2025

Pessimi e poco professionali

Non lo consiglio, esperienza pessima, le foto sono stampate malissimo, sul sito si capisce che le foto arrivano già montate sulla cornice di legno ma non è così, il loro qrcode è stato stampato sulla foto, il loro servizio clienti è inesistente. non spendete i vostri soldi inutilmente.

8. September 2025

Servizio scadente

Dovendo stampare 3 tele, mi faccio convincere dalla pubblicità di questo sito senza guardare le recensioni (grave errore) perché sembrano affidabili e i prodotti sembrano buoni...
Il sito è facilmente navigabile, si arriva in pochi passi alle scelte e alla spedizione.
Chiedo la spedizione express per avere le tele in 3-5 giorni lavorativi ( come promesso dal sito) e pago un supplemento di 12 euro per averle in questi tempi...
Dopo 2 giorni mi arriva il tracking gls con l'avviso che il corriere può impiegare 72 ore per registrare la spedizione sul sistema...
Dopo 5 giorni non risultava ancora registrato nel sistema, li contatto tramite whatsapp e mi rispondono sempre che gls impiega fino a 72 ore e bla bla bla.. riferisco che sono passati 8 giorni dal invio del tracking e ancora nulla e la risposta è sempre la stessa...
Attendo altri 2 giorni e decido di Aprire una contestazione con paypal come merce non ricevuta.
Dopo altri 8 giorni mi arriva la mail da gls che il pacco sarà in consegna 4 giorni dopo, quindi passati quasi 20 giorni +4=24 giorni e io ho pagato express per averli entro 5 giorni. Il pacco arriva e che dire, arrivano le tele arrotolate e uno scatolo pieno di bastoncini e il telaio smontato,non come fanno vedere loro che esce la cornice già pronta, praticamente devi montare tutto, facile sicuramente, ma chi ha poca manualità si dispera e non poco per far tenere la tela in tiro... Molto molto molto deluso, mai più un' acquisto su questo sito.

1. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho effettuato due ordini su questo sito…

Ho effettuato due ordini su questo sito ma purtroppo le tele stampate non corrispondono al modello 3D fatto al momento dell’ordine. La tela risulta molto più grande delle dimensioni che ho ordinato e mettendole sui legnetti dati in dotazione viene tagliata completamente la foto quindi non posso montare assolutamente la tela. Mi dispiace solo averlo scoperto dopo aver effettuato due ordini perché ho buttato soldi e tempo a ricomprare nuovi cornici per avere le mie foto complete senza teste o piedi tagliati. Sono molto delusa e indignata perché le foto 3D erano perfette e non ho potuto regalarle.

11. Juli 2025

Pessimo

Una stella perché 0 non posso metterle!
Servizio scadente,ti fanno pagare la consegna express ma ppi arriva in ritardo,non rispettano i tempi e la.loro politica aziendale non prevede rimborsi.
Si creano falsa pubblicità con false recensioni .
La tela è di plastica e difficile da montare.
Spero non acquisti più nessuno

24. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr