ATTENZIONE!!! HO FATTO UN ORDINE SCEGLIENDO LA SPEDIZIONE VELOCE MA É PASSATO VERAMENTE MOLTO TEMPO E LA TELA NON É ANCORA ARRIVATA!!!! HO DOVUTO CAMBIARE REGALO, MI SONO MOSSO MOLTO PRIMA E ANCHE SE... Mehr ansehen
Esperienza molto deludente. Procedura di creazione ordine tutto sommato semplice, il problema viene dopo. Ordine inserito a fine marzo 2026, consegnato il 15 aprile 2026. Spedizione molto... Mehr ansehen
Incuriosito da una pubblicità vista online ho acquistato una tela 100x60; dopo 4/5 giorni di attesa inizio a avere qualche dubbio e trovo cercando sul web le recensioni di cui tantissime negative… e... Mehr ansehen
Dopo circa 20 gg arrivano le tre tele arrotolate con telaio da montare. Le tele sovradimensionate rispetto ai telai (fatti male) riportano una immagine tagliata. Ho dovuto rivolgermi ad un corniciaio... Mehr ansehen
Ho ordinato due tele mai ricevute
Ho ordinato due tele.
Per fortuna ho richiesto il pagamento in contrassegno.
Consegna prevista tra il 12 e il 15 febbraio. Ad oggi non ho ricevuto nulla, nemmeno il tracking della spedizione e non rispondono alle richieste di delucidazioni.
Almeno non ho perso soldi
Scorretti nelle specifiche e nelle consegne!
Ho ordinato pagando la spedizione veloce x S.Valentino, ma invece è arrivata oggi!
Non ho ritirato il pacco, poiché le 3 tele sono in un piccolo scatolo, con tanti legnetti da assemblare (non specificato).
Rifiutato!!!
Tutto storto e andato,si sono presi i…
Tutto storto e andato,si sono presi i soldi ma non mi anno inviato la tela , e non rispondono a nessun contatto sono dei truffatori
Ho pagato per avere la mia spedizione…
Ho pagato per avere la mia spedizione express e ovviamente oggi 16/02/2024 non ho ricevuto il mio ordine. NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ SU QUESTO SITO. Adesso chiedo il rimborso a paypal.
Truffa?
Ordine effettuato il 4/2/24 con consegna veloce entro il 10/2. Al 14/2 GLS non ha ancora preso in carico nulla. E' una truffa? Ordine n. te334014
Attenti è una truffa
Mi hanno detto che era in spedizione il 6 febbraio con tanto di munero tacking che a GLS non risulta.
Ho pagato 10 euro in più per l spedizione express , ma nn esiste nulla.
Ho chiesto rimborso a PayPal spiegando tutto e mi hanno già rimborsato.
Sono dei truffatori, non sono presenti più di Instagram o forse mi hanno bloccato.
NON FATE NESSUN ORDINE!!
PAGHI PER LA SPEDIZIONE VELOCE IN 3-5…
PAGHI PER LA SPEDIZIONE VELOCE IN 3-5 GIORNI IL SUPPLEMENTO E IL PACCO AD OGGI NON ANCORA PERVENUTO E SONO PASSATI 10 GG. FATTO IL RECLAMO E CHIESTO IL RIMBORSO VEDIAMO SE RISPONDONO
Un mese per ricevere una tela mi sembra…
Un mese per ricevere una tela mi sembra un po eccessivo, non ancora arrivata tra l'altro, poi affidano la spedizione a gls per cui peggio di così non si può, adesso richiedo immediatamente un rimborso e mai più acquisterò una tela da loro.
Ordinato dal 22gennaio mai arrivato per…
Ordinato dal 22gennaio mai arrivato per fortuna avevo optato per pagamento in contrassegno nn ordinate nn butate soldi
Ordinato senza leggere le recensioni (per fortuna)
Parto dal presupposto che non recensisco molto, nonostante la miriade di ordini online, ma qui ci voleva. Ho fatto l’ordine prima di leggere le recensioni (per fortuna) prezzi stracciati a differenza di tanti altri siti. La tela è vero che arriva separata dalla cornice, ma ci vuole davvero poco per montarla, il materiale è ottimo e per il prezzo, vale assolutamente la pena. Consigliato! Nonostante c’è voluto un po’ di tempo per riceverlo… arrivato nei tempi di consegna stimati durante l’ordine, quindi va bene così! Riordinerò sicuramente, una tela più grande! 👍
Immagine su tela bella peccato che poi…
Immagine su tela bella peccato che poi devi montare la cornice da sola incastrando la tela all’interno con legnetti ! Complicata mi spiace peccato perché avrei voluto fare un’altro acquisto
Truffa
Se potessi non darei neppure mezza stella. Semplicemente truffatori. Non è arrivato l'ordine nei tempi stabiliti, né rispondono...perciò non buttate i soldi. Potete solo procedere tramite denuncia o tramite banca per chi si trova come me.
Mi aspettavo un quadro ed è arrivato un…
Mi aspettavo un quadro ed è arrivato un puzzle da montarsi ....... Tele, pezzi di cornice, un supporto a parete piantato in una tela tutto in una scatola debolissima e sfuso. Ridicoli ! Primo ed ultimo acquisto. Assolutamente sconsigliato
ORDINATA TELA A DICEMBRE CON CONSEGNA…
ORDINATA TELA A DICEMBRE CON CONSEGNA PREVISTA 04/01/2024. AD OGGI 18/01/2024 NON E' ARRIVATO NULLA NE' GLS NE SA NIENTE
VISTO ANCHE L'IMPOSSIBILITA' DI CONTATTARLI DIREI CHE SCONSIGLIO VIVAMENTE DI REGALARE SOLDI A CHI NON E' SERIO.
TRA L'ALTRO LEGGO CHE ANCHE SE ARRIVASSE NON CORRISPONDE A QUANTO ORDINATO E COMUNQUE PROMESSO DALL'AZIENDA
PESSIMA ESPERIENZA
SPERO CHE TUTTE QUESTE RECENSIONI NEGATIVE DISSUADANO ALTRI DALL'ACQUISTARE
PESSIMI
PESSIMI! SIETE DEI BUFFONI! Ancora non mi è arrivato nulla e nemmeno si riesce realmente a contattare qualcuno! Risposte computerizzate del tutto inutili! MAI PIÙ!
Pessimo servizio!!
Pessimo servizio!!!
non scrivo quasi mai recensioni negative ma questa volta devo:
-Dimensioni quadro da 80/70 a 50/40
-In più nessun numero per chiamare e chiedere info
-quadro arrivato arrotolato da montarsi da soli a casa
-arrivo del pacco in super ritardo
Ovviamente ho pagato una cifra maggiore per averlo più grande e me lo ritrovo più piccolo !
Pessimo ! Non consiglio !
La tela è arrivata con la foto che se la monto sui loro pezzi di legno mi si taglia anche la foto !
4 foto su tela
4 foto su tela con cornici tutte da assemblare…. Roba da gatti fradici ! E’ la prima volta che mi capita , ho ordinato varie foto su tela e di varie metrature ma mai da montare. Adesso devo sentire una ditta che le monterà e spendere altri soldi. Buffoni
non ordinate non arriva niente non…
non ordinate non arriva niente non rispondono mai ho pure pagato 10 euro per la consegna veloce, dopo 20 messaggi mandati, mi dicono non sai leggere?? c’e il bello che li dico che non è arrivato niente, e sul sito di gls dal 20 di dicembre non risulta nessuna notifica, loro mi rispondono dicono sempre di giardare sul loro sito(gls)) mahh e mi hanno chiesto di pagare altri 14 euro per la spedizione che l’ho pagata al inizio del ordine 10 euro per consegna in 3/4 giorni
Non fate ordini su questo sito
Ho fatto l'ordine a fine novembre per avere la tela in tempo per Natale. L 'ordine non è stato spedito sino a che non ho iniziato a mandare segnalazioni alla ditta. È arrivato poi senza i legnetti per fermare la tela alla cornice! Non si può assemblare. La ditta non risponde neanche alle segnalazioni di reclamo.
Truffatori
Centro assistenza inesistente ho effettuato un ordine ho ricevuto le tele smontate dove non viene segnalato una vera truffa sono 20 giorni che attendo una risposta dal centro assistenza ho provato a contattare tramite Instagram e Facebook ma sono stato bloccato su entrambi i social
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.