Teez Bewertungen 68

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Наверное это первое место в моей карьере, где все друг другу помогают и поддерживают, по началу когда устраивалась в эту компанию меня привлёк график работы и удобное расположение офиса от дома, спус... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Teez маркетплейсін пайдалану тәжірибем өте жағымды болды. Қосымшаның интерфейсі қарапайым әрі түсінікті, қажет тауарды тез табуға болады. Тауарлар ассортименті кең — киім-кешек, тұрмыстық заттар, аксе... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Очень нравится делать заказы в Teez Особенно во время акций, очень выгодно и быстро, еще встречают такие приветливые сотрудники, можно быстро все проверить и возврат бесплатно оформить, в общем очень... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Опыт работы в компании

Могу описать свой опыт, как крайне положительный. По причине того, что работа здесь, словно в фильмах или сериалах. О сотрудниках заботятся, и всегда помогают по всем возможным вопросам, настолько насколько это возможно! Советую каждому, кто в поиске работы, поискать себе работу в отличной компании Teez. Пусть она и молодая, однако очень перспективная, что подтверждается положительными отзывами клиентов, и отличными условиями труда.

1. März 2025

Antwort von Teez

Здравствуйте! Ваш отзыв — лучший комплимент для нас. Спасибо!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Teez маркетплейсі мен үшін Қазақстан…

Teez маркетплейсі мен үшін Қазақстан бойынша бірінші орында. Тегін 1 күнде жеткізеді, әрі үйге дейін алып келіп береді. Енді тек Teez арқылы заказ беремін! Достарыма, жақындарыма кеңес беретін боламын. Жиі промокодпен жеңілдіктер беріп отырылады, рахмет!

4. Juli 2025

Antwort von Teez

Сәлеметсіз бе! Біздің қызметімізді бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз :)

Мне нравится этот маркетплейс

Мне нравится этот маркетплейс. Безумна рада что это Казахстанский маркетплейс. Есть мелкие косячки, но и их быстро исправляют. Желаю быстрого процветания!

4. Juli 2025

Antwort von Teez

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые пожелания. Ждем вас за новыми заказами :)

Советую всем!

Мне очень нравится это приложение. Вчера я сделала свой уже 5 заказ и заказала одежду. Размер соответствует. Цена приемлемая, а качество за такую цену вообще достойное! Мне нравится, что я могу забирать заказы уже на следующий день. Доставка занимает всего 1 день и это так здорово! А еще мне нравится то, что в приложение добавили фильтры! Конечно, приложение еще доработки требует, но сейчас оно уже на достойном уровне. Я рада, что могу посвятить свои вечера, мониторя ленту teez, в поиске интересных товаров.

1. Juli 2025

Здравствуйте! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо 💚

Посылка не потеряется

Много косметики. Нравится, что дизайн не пестрит разноформатными фотками и надписями. Цены часто дешевле, чем у каспи, ну или минимум такие же. А главное - доставка на следующий день 🙌🏻 и никаких опозданий, отмен, «ой, перепутали»

26. Juni 2025

Antwort von Teez

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚

Очень классное приложение

Очень классное приложение! Удобный интерфейс, быстрая загрузка, и в целом пользоваться им — одно удовольствие. Единственный момент — хотелось бы улучшить работу поиска: иногда, когда вводишь конкретный товар, результаты не совсем соответствуют запросу. Надеюсь, это доработают — а в остальном всё отлично, спасибо разработчикам!

24. Juni 2025

Antwort von Teez

Здравствуйте! Спасибо, что делитесь и помогаете сделать наше приложение удобнее 💚

Хороший маркетплейс

Интересный, новый маркетплейс. Заказывала товары с помощью промокодов, все приходит вовремя. Пока не на всех товарах есть отзывы, но думаю со временем ситуация будет лучше. Если доставка курьером, то он заранее связывается, удобно. Со временем ассортимент надеюсь станет лучше

16. Juni 2025

Antwort von Teez

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся к развитию и ваш отзыв помогает нам в этом. Надеемся увидеть вас у нас снова :)

Могу выделить только плюсы Teez

Могу выделить только плюсы Teez! Всем очень доволен)
1) быстрая доставка, всего за 1 день
2) очень вежливый курьер и всегда классные сотрудники в ПВЗ
3) большой ассортимент, всегда есть что выбрать

1. Mai 2025

Antwort von Teez

Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Самый лучший сервис доставки товаров.

Самый лучший сервис доставки товаров.

Недавно для себя открыл Teez, это молодой и быстро растущий стартап в Казахстане, где клиентоориентированность и качество сервиса поразило меня. Надеюсь что во всех сферах также будет развиваться качество сервиса и отношение к пользователям.

14. Mai 2025

Antwort von Teez

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том же духе :)

Өте керемет сайт

Өте керемет сайт, қолдануға ыңғайлы. Және 1 күн ішінде заказыңыз қолыңызда болады👍

15. Mai 2025

Дрставка за один день

Я давно пользуюсь разными маркетплейсами, но в последнее время отдаю предпочтение Teez — и не просто так. У них очень быстрая доставка, заказы приходят на следующий день. Выдают промокоды, и это реально делает покупки выгоднее. Приложение работает стабильно, ничего не зависает.

Особенно нравится, что можно выбрать доставку до двери или забрать заказ в удобном ПВЗ, которые работают до 21:00 — всегда успеваю после работы. Пункты выдачи — это вообще отдельная тема: чисто, стильно, красиво, играет музыка, приятно пахнет🔥. Есть примерочные и стол для проверки техники с разъёмами, можно сразу всё проверить на работоспособность.

Персонал — вежливый и внимательный. Один раз оформила возврат — деньги пришли не за 7 дней, как обещали, а уже через 4. Это приятно удивило.

Teez это удобно, быстро, без нервов.

1. Mai 2025

Antwort von Teez

Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Удобное приложение, крутой сервис, скидки и промокоды

Удобное приложение, скидки и крутые промокоды! Вежливое и доброжелательное обслуживание как в пунктах выдачи заказов, так и в курьерской доставке. Заказы всегда приходят вовремя, все заказанные товары в одной упаковке, что очень удобно. И, кстати, оригинальные и очень стильные пункты выдачи! Вобщем, рекомендую!

12. April 2025

Antwort von Teez

Здравствуйте! Лучшая часть дня — читать приятные отзывы. Спасибо вам!

Отличный маркетплейс

Потрясающе, что доставка действительно 1 день! Заказы упакованы надёжно, в пути ничего не повреждается, ещё и цены ниже, чем в магазине. Компания действительно заботится о клиентах, радует частыми скидками и акциями. А пункты выдачи вообще отдельная тема) очень красивые и удобные, есть всё, начиная от примерочных, заканчивая батарейками для проверки техники. Однозначно рекомендую!

28. April 2025

Antwort von Teez

Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚

Для меня маркетплейс #1

Для меня маркетплейс #1. Невероятно удобная доставка, заказы приходят за день!Особенно когда что то понадобилось неожиданно. Teez уже почти заменил для меня магазин, покупаю все от продуктов до детских игрушек. Круто , что в городе несколько пунктов выдачи можно заказать туда где ближе, есть и курьерская доставка но мне удобнее забирать самой, там всегда вежливые менеджеры ещё и помощь всегда предлагают) спасибо TEEZ , желаю процветания!

24. April 2025

Замечательный маркетплейс

Замечательный маркетплейс с хорошими ценами и нереально быстрой доставкой. Пользуюсь с удовольствием, мне все нравится.

18. April 2025

Antwort von Teez

Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и выгодные цены нашего маркетплейса 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Часто заказываю в данном маркетплейсе

Часто заказываю в данном маркетплейсе, нравится быстрая доставка и частые акции )

18. April 2025

Antwort von Teez

Здравствуйте! Рады, что вы оценили выгодные цены и скорость нашей доставки 💚

Маркетплейс Teez

Недавно узнала что у нас появился маркетплейс Teez. Тут же решила оформить заказ,я как и все люди очень любопытна и интересно стало что это такое Теез). Очень быстро нашла то что мне нужно на сайте,просто вбив в поиск. Выбрала способ доставки наПВЗ (кстати у них есть и курьерская доставка бесплатная от любой суммы),но мне удобнее забрать с ПВЗ. Оплата прошла быстро. Все,жду свой заказ. На следующий день пришло сообщение о том что мой заказ уже в пункте выдачи. В этот же день забрала заказ,осталась очень довольна,все пришло в целостности и сохранности,все было обмотано в пупырку что очень радует. Девочки на пункте очень милые и внимательные. Как и любой человек который хочет получить свою посылку быстрее я осталась в восторге от Тиза скоростью их доставки и обслуживанием.

10. April 2025

Antwort von Teez

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами :)

Очень довольна маркетплейсом

Заказываю тут уже пол года. Удобная оплата, быстрая доставка. Заказы всегда надёжно упакованы, всё приходит целое. Часто есть хорошие скидки.
Есть как курьерская доставка, так и возможность забрать из пвз. В пвз есть примерочные, столик для проверки с розеткой и зарядками для подключения.
Обслуживание вежливое и быстрое. Всем довольна

10. April 2025

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашем сервисе! Круто, что вы с нами 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Как же здорово что есть такой…

Как же здорово что есть такой прекрасный marketplace. Мне никогда еще так не доставляли быстро товары. Обычно я ждала неделями заказы, а тут заказав я получила товар за 1 день. Так же очень вежливый персонал. Хорошо упакованы товары. Спасибо, закажу еще не раз.

8. April 2025

Скачала приложение

Скачала приложение. Все нравится. Сделала несколько заказов- выгодно выходит. Спасибо за скидки и промокод

5. April 2025

Здравствуйте! Рады, что вы отметили выгодные цены на маркетплейсе 💚

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr