Qualité du textile conforme à l'attendu. Belle impression reprise par le service technique pour améliorer le rendu, avec nouvelle validation du BAT. Livraison très rapide 6j sans option de traitem... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
À fuir pour toute commande depuis l'étranger. Client suisse, nous avons passé une commande de 2450,98€ en prenant à notre charge 100% des frais bancaires depuis notre côté. Problème : la ba... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le site est facile d'utilisation,intuitif et permet d'avoir une bonne vision de la création. Le bonus c'est la correction gratuite par un professionnel. Quant à la livraison beaucoup plus rapide qu... Mehr ansehen
2eme commande de gilets pour les pôles de notre organisation, securité, enfance, sono, light... avec impression coeur et dos, ravis de la prestation. Produit de qualité et réalisation conforme. Délai... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Spécialiste du marquage sur textile
Kontaktinformationen
14500, Vire, Frankreich
- tee-shirts-express.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Qualité au rendez-vous et livraison rapide
Les tee-shirts sont de très bonne qualité et l'impression est impeccable. J'ai contacté le service client pour obtenir des conseils dans le cadre d'une commande pour notre société, et la personne que j'ai eue au téléphone s'est montrée très réactive, claire et pertinente dans ses recommandations. Un accompagnement professionnel qui a facilité notre décision. Je recommande pour la qualité des produits et du service.
La livraison a été plus rapide que prévue.
Commande conforme à nos attentes et…
Commande conforme à nos attentes et délai de réception, tout à fait correct.
J’ai rencontré un soucis de quantité…
J’ai rencontré un soucis de quantité reçu lors de ma livraison. Problème résolu en 48h. Service et équipe très professionnel. Je recommande à 100%. Les produits sont conformes à mes attentes.
Merci.
Adrien pour l’enseigne PizzaDellaCasa.
Très rapide !
Non-respect des obligations légales de conformité
J’ai commandé un t-shirt et une casquette personnalisés sur le site tee-shirt-express.com, appartenant au groupe DESIGN'PARTNER.
À réception, j’ai constaté deux défauts majeurs sur le t-shirt :
- Le texte est fortement décalé vers la gauche.
- Le logo est bien plus petit que celui validé dans le BAT (bon à tirer).
Résultat: un rendu déséquilibré et inutilisable dans le cadre professionnel prévu.
Après avoir contacté le service client, on m’a simplement proposé 30 % de réduction, en justifiant que le marquage est "fait à la main" et donc "pas rigoureusement droit". Or, un produit personnalisé reste soumis à l’obligation de conformité (articles L217-3 à L217-7 du Code de la consommation). Ce que j’ai reçu ne correspond pas au visuel validé ni à ce que tout client est en droit d’attendre (article L217-5). Le refus de reprise au motif de l'article L221-28 3° (exclusion du droit de rétractation pour les produits personnalisés) n'exonère pas la boutique de livrer un article conforme. Malgré mes relances (photos à l'appui, mesures précises, BAT fourni), aucune solution satisfaisante n’a été proposée. Aucune réponse à mon dernier message. J’ai donc déposé un signalement auprès de SignalConso.

Antwort von tee-shirts-express
Rapidité de fabrication et livraison.
Rapidité de fabrication et livraison.
Plusieurs commandes , jamais déçu!
Produits conformes à mes attentes
Produits conformes à mes attentes. Aide en ligne efficace. Respect et écoute du client même pour une commande peu importante. A voir par la suite la résistance au lavage et usure mais quoi qu'il en soit si je dois refaire des T-shirts ou autres je passerais de nouveau par ce site
Au top
Personnalisations très faciles, bons produits, impressions parfaites et service au top. Livraison très rapide (2 jours avant la date prévue).
Bref, rien à redire, juste à vous le conseiller!!!
Content des T-shirts réalisés par…
Content des T-shirts réalisés par tee-shirts-express, ils ont me modifié l'entourage du logo, pour qu'ils soit plus voyant sur le t-shirt.
Rapide, outil configurateur top, rapport qualité prix
Réalisation de 16 casquettes en dernière minutes pour un enterrement de vie de garçon. Configurateur très intuitif, validation du BAT nickel, exécution et livraison en temps record. Produits réceptionnés, au regard du prix relativement bon marché, je suis très satisfait de ma commande et du rendu final.
Bonne qualité et livraison très rapide…
Bonne qualité et livraison très rapide je recommande
Domage
la gestion du premier envoi très chaotique est regrettable, d'autant qu'il n'a donné lieu à aucun dédommagement. Sinon, le reste est plutôt conforme aux attentes.
vraiment Top
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.