Tecomprotumovil Bewertungen 102

TrustScore 5 von 5

4.9

Una tienda excelente, me dieron un precio justo por mi móvil y lo envié con los portes pagados. Me pagaron prácticamente de inmediato; fue enviarlo un lunes y el miércoles ya tenía el dinero en mi cue... Mehr ansehen

Excelente experiencia. Fácil y sencillo, lo envié por Correos el martes 14 de abril por la tarde y el viernes 17 de abril por la mañana ya tenía el dinero acordado en mi cuenta, sin poner pegas ni sac... Mehr ansehen

Todo como lo acordado, enviado y al día siguiente cobrado, sin regatear ni un céntimo. No sé si revaloriza el móvil en su ulterior venta, pero deberían tener en cuenta los que guardamos caja original... Mehr ansehen

Espectacular, tenia miedo de enviar el movil, tardo correos en entregarselo 2 dias y en cuanto les llego en menos de 1 hora ya tenia ingresado el dinero pactado en su web.

1. Mobiltelefongeschäft

📱 ¿No usas tu móvil? ¡Te lo compramos! ⚡ Tasación online en segundos 🚚 Envío gratis · 💸 Pago inmediato 🤝 by @cosladafon www.tecomprotumovil.com

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Estoy encantada con esta empresa.

Estoy encantada con esta empresa.
Vendí mi teléfono actual para cambiar a un modelo superior y fueron muy rápidos . En cuanto les llegó el teléfono me ingresaron al instante . Me parece una página bastante segura . Lo recomiendo sin lugar a dudas !!

23. Oktober 2025

Trato Perfecto Envío super rápido en…

Trato Perfecto Envío super rápido en 24H. Compre 2 iphone 11 para la familia y los 2 con Salud de Bateria Original 100%. Ademas de regalo un cable de carga y un cargador que ya no vienen en los teléfonos actuales. Ademas 3 años de Garantía y mejor precio que en tiendas. Tema devoluciones tb muy ágil . 100% Comunicación con el cliente. Graciassss x todo

15. Oktober 2025

Me escribieron a través de Wallapop y…

Me escribieron a través de Wallapop y cuando mandé el teléfono me dicen que hay que cambiar el precio y me regatean 40€ por no andar enredando

31. Oktober 2025
Tecomprotumovil-Logo

Antwort von Tecomprotumovil

Buenas Abraham

Tal y como se le informó, una vez recibido su terminal y revisado por nuestro equipo técnico, se comprobó que el dispositivo presentaba ligeros roces en los bordes de la carcasa, motivo por el cual no podía mantenerse la valoración inicial del estado “COMO NUEVO”.

De acuerdo con nuestro protocolo de tasación, el terminal fue reclasificado en el estado “MUY BUENO”, lo que supone una diferencia de 40 € respecto al valor original.

Se le comunicó esta situación y se le envió la contraoferta correspondiente, que usted aceptó.

También se le informó de que, en caso de no aceptar la contraoferta, el dispositivo sería devuelto de inmediato mediante envío exprés 24 hr

Por último, le recordamos que este caso fue documentado y publicado en nuestras redes sociales (TikTok e Instagram) como parte de nuestros procesos de transparencia, donde puede verificar el procedimiento completo.

Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

Un saludo!

Genial todo

Genial todo ! Super profesionales!!! Servicio perfecto ! Venderé los próximos aquí también

Rápidos y eficientes en 1 día todo listo

30. Oktober 2025

De 10

De 10. Han recibido el movil en el dispositivo de hoy, y ya me llegó el mail de que aceptaban todo y que producían al pago. Como seleccioné PayPal, hoy mismo he recibido el pago. Lógicamente seguiré enviándole moviles porque además pagan bastante bien, al menos en España no encontré a nadie que pagará mejor

27. Oktober 2025

Seriedad, rapidez y fiabilidad.

Impresionante el servicio de esta empresa, inmejorable en todos los aspectos.

Envié un terminal ayer lunes, en menos de 24h lo recibieron, revisaron y abonaron.

Nunca había tenido una experiencia tan satisfactoria con este tipo de transacciones.

El 10 se queda corto sin duda. Ara repetir.

23. September 2025