Pochissime informazioni sull’oggetto che volevamo acquistare , pessimo servizio sui carrelli . Fuori nemmeno Un carrello. Dentro nessun aiuto per spostare un oggetto molto peso. In giro gente con ca... Mehr ansehen
Mamma mia! Sono andato oggi per acquistare piastrelle e profili e per altri acquisti e una ragazza molto giovane e gentile ha chiamato qualcuno al telefono che gli ha detto a chi mi dovevo rivolgere e... Mehr ansehen
Ordine on line e pagamento immediato ( 450 Euro circa ) con sovraprezzo di 8 euro per " preparazione dell'ordine . Dopo 6 giorni e un mio sollecito nulla è accaduto ! Pessimo servizio : NON ORDINATE... Mehr ansehen
Una stella perché non me ne prendeva meno......nessuno che si prenda le responsabilità di ciò che dicono, gente incompetente che dà consigli di cui non ti puoi fidare!!!!! I dipendenti dicono cose di... Mehr ansehen
ho acquistato un rasaerba
ho acquistato un rasaerba, il carterino copricinghia si e' praticamente disintegrato. Colpa mia. Chiamo il numero che compare sullo scontrino e la signora che risponde mi da' un numero fisso di Palermo ed un numero da contattare tramite whats app. Nulla.Scrivo alla sede di Rimini(dove ho acquistato il rasaerba) che mi rimanda al fornitore il quale gentilmente mi ha chiesto cosa mi serviva e se potevo indicare il pezzo che mi occorre indicandolo dall'esploso che mi hanno inviato. Ho fatto cio' che mi ha richiesto il fornitore della Tecnomat. Attendo risposta. L'erba cresce e non piove quindi l'erba non ricrescerebbe se la tagliassi ora. Sarebbe molto semplice che sotto il cartello del prezzo ci fosse anche un'avviso ai clienti nel quale si avverte della difficolta' di reperire i pezzi di ricambio.
Assistenza inesistente
Ritiro merci non comodo e per niente supportato, ho ritirato (ed ho sbagliato) un collo che si vedeva era stato ricomposto e non chiudeva bene. Dentro infatti manca un pezzo. Assistenza inesistente. 20 telefonate e la conclusione è che mi risponderanno in base ai loro tempi ed al loro personale, ed io ho i lavori fermi!!!
Per acquistare un piccolo mbile fila…
Per acquistare un piccolo mobile fila al ritiro merci di un ora e 30 minuti veramente organizzati in maniera pessima
Vado per ordinare una finestra per la…
Vado per ordinare una finestra per la cantina con delle misure specifiche alla fine chi ordina la finestra scambia altezza per larghezza
Se non per la convenienza del prezzo...
Se non per la convenienza del prezzo, evito di andarci il più possibile....
Sempre un caos totale, immacabilmente corsie transennate per lavori in corso, corse strettissime e alte 10 metri che ti viene l'emicrania dopo 5 min.
Personale al 90 % incompetente, gente che il giorno prima faceva delivery.
Vai per comprare 4 cose, tre non ci sono, scaffali col materiale tutto mischiato, e devi far passare ogni singola cosa che compri,sennò rischi che sia un'altra misura oppure è rotta danneggiata.
Vai sul sito per vedere la disponibilità era te volte ti trovi la sorpresa che lo scaffale è vuoto. Lasciamo stare poi la fila alla casse che a volte parte da metà capannone, stile caritas a chiedere il pasto, quando sono costretto ad andare mi viene male.
Mille Volte meglio Leroy Merlin, spazi ampi, ordinato, pulito, rilassante fare compere. Al tecmat sembra di andare in guerra, sperando di trovar quello che ti serve oppure ti devi adeguare a quello che è rimasto.
Gli operatori non ti danno retta ti…
Gli operatori non ti danno retta ti fanno aspettare per un sacco di tempo uno dice chiedi all altro l altro dice parla con l altro praticamente fanno scaricabarile e nessuno presta attenzione al cliente per esempio sono dentro in questo momento e sto aspettando dalle 10 una persona libera per delle piastrelle sono le 11.04 e nessuno ha tempo per farmi un ordine di piastrelle inoltre ho ordinato e pagato una zanzariera al mese di marzo mi avevano garantito la consegna massimo in un mese ma siamo a luglio e siccome nessuno risponde mai al telefono e la terza volta che vengo a chiedere e oggi mi hanno detto che me la danno il 23 luglio praticamente quando è finito il periodo zanzare ma dai non sono per nulla soddisfatta
Personale del punto di ritiro mercé…
Personale del punto di ritiro mercé voluminosa scortese ed arrogante. Al momento del carico su autocarro di n` 3 pedane per un totale di 200 mq di pavimenti si rifiuta categoricamente di aiutarmi ad abbassare la sponda dell' autocarro. Con 40 gradi in piazzale mi sono trovato costretto ad agire con la mia stessa gru su autocarro per una cortesia di un minuto. Peccato aver pagato la merce in anticipo!! Mai più. La scortesia la fa' da padrona in quel punto di ritiro.
decespugliatore scambiato. Pessima reputazione
Ho acquistato un decespugliatore, dopo la prima prova di funzionamento produceva molto fumo. Essendo in garanzia ho riportato il prodotto in sede a Modena. Dopo un mese in assistenza in garanzia alla mia insistenza mi hanno consegnato un altro decespugliatore ( più usato del mio ) anziché il mio, più nuovo. Ho espresso subito la mia perplessità sull'oggetto consegnato mentre l'operatore insisteva che fosse il mio articolo. A casa con calma osservo con attenzione l'oggetto e chiaramente conteneva anche altri segni di usura maggiori del mio, solo provato. Certamente ho riportato il giorno seguente l'oggetto in filiale a Modena chiedendo il rimborso. Anche sé il rimborso è avvenuto considerò una mancanza di professionalità oltre un danno per la scambio del mio articolo acquisto con uno a caso.
Paga oggi consegna tra tre settimane
Acquisto il 24/06 pago con bonifico e il prodotto se va bene lo vedrò entro 3 settimane. E devo anche chiedere scusa se mi aspetto la consegna in una settimana.
Assurdo. Un incentivo a comprare altrove. In tre settimane arriva il prodotto dalla Cina
PESSIMA ESPERIENZA
Punto vendita di Rezzato
Prima ho contatto il servizio clienti dove mi garantiscono i tempi di consegna indicati.
Ad oggi non ho ricevuto nessuna mail per il ritiro della merce, contatto direttamente il punto vendita riferiscono che l'ordine è pronto e che deve essere messo sul bancale, e per questo ci servono altri 2 giorni lavorativi.
Tutto fumo e niente arrosto.
Tutto fumo e niente arrosto.
Entrando in un negozio Tecnomat si rimane sbalorditi dalla quantità di articoli e anche dai buon prezzi ma attenzione, quello che compri poi ti devi arrangiare da solo a montarlo o farlo montare da un vero professionista. Io ho acquistato un portoncino blindato con relativo montaggio, pagato subito e dichiarazione di Tecnomat per il fissaggio dell' appuntamento per il lavoro entro pochi giorni ma nonostante i miei tentativi di sollecito, dopo 3 settimane non ne so più niente. Il personale a cui sono affidati i lavori di montaggio è completamente fuori fase o incompetente. DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
Superficialità
Gentilissimo il personale nei reparti,mentre la gestione al box fatture,resi,poca professionalità,gente impreparata,turni finiti durante la gestione cliente,in preda al caos più totale, mancanza di una a responsabile a guidare il team.
Evitate di acquistare on line
Evitate di acquistare on line. Servizio clienti pessimo.
Servizio al Cliente per il taglio legno inesistente
Servizio al Cliente per il taglio legno a dir poco imbarazzante. Sono una ragazza e mi sono comunque dovuta incollare la tavola per farla scendere perché la risposta è stata "è fai da te", si d'accordo ma una mano non si nega al Cliente. Dopo tutta la fatica, mi dicono che il taglio legno può essere solo "lineare" (senza neppure una risega per intenderci), perché "è la loro policy". Peccato che all'accoglienza di questa policy non sa niente nessuno. Mi è stato anche detto "non è mica una falegnameria", bè per mezza risega mi sembra eccessiva come risposta e poi se vendi il legno e lo tagli, significa che fai anche quel servizio di falegnameria a casa mia. EBBENE nell'insegna enorme in alto del TAGLIO LEGNO SCRIVETELO che è solo lineare e non fate perdere tempo alla gente. GESTIONE DEL CLIENTE VOTO 0.
signori cari per quanto riguarda i…
signori cari per quanto riguarda i centri di vendita raggiungete a male appena la sufficienza , ma per quanto riguarda le informazioni zero. se vado nel negozio di modena per cercare un articolo a caso che non ce' mi dicono che a bologna ce'l'hanno pero non e' che chiamano bologna e fermano il pezzo no tu devi andare a bologna ma se nel frattempo lo hanno venduto allora ti attacchi, ma fate pagare e fermate l'articolo bologna si chiama tecnomat allora sveglia. per non parlere di comprare on line e una battaglia prima devi fare il preventivo se ti va bene ti rispondono entro due giorni , e poi ti applicano delle spese viaggio che neanche il corriere piu costoso lo applica,quindi eliminate le vendite on line fate ridere.
Servizio taglio legno inattivo
Sono stato molto deluso dall'esperienza avuta con la catena di negozi Tecnomat.
Negli ultimi 10 giorni, ho visitato ben 3 negozi diversi (Carate B.za , Caronno Pertusella e Segrate) con l'intento di acquistare un pannello in legno da tagliare secondo le mie esigenze.
Tuttavia, in tutti e 3 i negozi, ho scoperto che il servizio di taglio dei pannelli in legno non era disponibile, vuoi perché era rotto il macchinario, vuoi per carenza di personale (mi è stato detto che bisognava attendere come minimo 2 ore) oppure l’ultima risposta è stata che semplicemente il servizio non era attivo, con tanto di sorrisetti da presa in giro..…potrei anche azzardare ipotesi su altre motivazioni, ma forse è meglio tacere, fatto sta che non sono ancora riuscito ad ottenere quanto volevo.
Considerando che questo servizio è uno dei principali motivi per cui scelgo di fare acquisti in un negozio di bricolage, la mancanza di questa opzione è stata molto frustrante. Spero che la Tecnomat possa migliorare la sua offerta di servizi per soddisfare le esigenze dei clienti.
Consiglio agli altri clienti di verificare la disponibilità del servizio di taglio prima di recarsi in negozio.
LADRI
Ho acquistato una porta blindata,ho pagato €800 per l’installazione della stessa ma ho dovuto chiamare un fabbro e pagarlo a mie spese perché mi hanno mandato il loro installatore di Roma fidente che si chiama Marco e ha eseguito il lavoro in modo pessimo e quindi mi hanno rubato i miei soldi. Non andateci personale non serio e non sono in grado né di lavorare né di competere con il cliente
Esperienza pessima oggi
Esperienza pessima oggi, 3 giugno, presso il punto vendita Tecnomat di Sassari, reparto edilizia.
Appena entrata ho notato subito disorganizzazione e poca attenzione al cliente. Il personale del reparto edilizia è apparso impreparato e svogliato: nessuno sapeva darmi indicazioni su alcuni articoli già visti online e pagati con bonifico.Sono stata rimbalzata da un addetto all’altro senza ottenere risposte concrete. Bastava dirmi : ripaghi l’ordine e il bonifico le verrà restituito o meglio rimborsato. A peggiorare la situazione, il servizio clienti edilizia si è dimostrato scortese e infastidito dalle richieste. Una totale mancanza di professionalità. Se questo è lo standard, sicuramente non tornerò né consiglierò Tecnomat a chi cerca serietà e affidabilità per l’edilizia. Grazie Francesca
PERSONALE SUPERFICIALE E ORGANIZZAZIONE PESSIMA!
Trovo un pavimento a un prezzo buono sul sito Tecnomat.it costo € 13,90 a scatola. La resa della scatola non è dichiarata per cui chiedo al servizio via mail quanti mq sono contenuti in una scatola, Risposta dal servizio 1mq a scatola, Arriva la merce e una scatola copre 0,48mq (la metà indicata dal servizio). Morale della favola devo spendere il doppio per coprire la superficie e ripagare 70€ di trasporto per avere il restante della merce. PERSONALE SUPERFICIALE E ORGANIZZAZIONE PESSIMA!
Mi riferisco al negozio di Fidene
Mi riferisco al negozio di Fidene. Scortesi, arroganti.ho dovuto rinunciare all’acquisto perché pur essendo una signora di 70 anni nessuno mi ha voluto dare una mano nel carico merce. Ho provato l’acquisto on Line, hanno una policy costosa e ridicola. Consegnano solo a bordo strada e se la strada è stretta abbandonano la merce dove possono. Una cosa inaudita, visto che la consegna giustamente si paga e neanche poco. Un negozio da evitare. Il vantaggio dei pezzi è ampiamente superato da una gestione pessima.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.