E’ stato un grande piacere conoscere Ernesto e Monica , sono due persone eccezionali , sempre disponibili , gentili e molto competenti nel loro lavoro . Se avrò nuovamente bisogno di mandare mia figli... Mehr ansehen
Mio figlio ha avuto una vacanza/studio bellissima si è divertito ha fatto molte amicizie ed è cresciuto con esperienze personali. Veniva da un anno difficile ,niente di grave si parla di fase adolesce... Mehr ansehen
Beautiful experience My daughter attended the second semester of her 4th year of high school at a high school in Los Angeles. We relied on the agency Tecla-Languages and had a wonderful experie... Mehr ansehen
Il mio sogno è sempre stato saper bene l’Inglese quindi ho deciso di partire per un’esperienza all’estero. Mi sono affidata a Tecla Languages che in poco tempo mi ha aiutato a trovare un posto adatto... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
TECLA Languages is an Award winning boutique Agency based in London, Canary Wharf. We have won the Service Excellence Award 2024. We organise English language courses for students of all ages, providing a very personalised, high quality service and great care to our customers. We provide a wide variety of courses for people of all ages, the main ones being junior summer courses, English for exams and High school programmes.
Kontaktinformationen
One Canada Square, Canary Wharf, London, , E14 5AA, London, Vereinigtes Königreich
- 0044 (0)333 050 1918
- info@tecla-languages.co.uk
- tecla-languages.co.uk
Bittet Kunden um Bewertungen
Soggiorno College Eastbourne
Buongiorno Monica
ecco il feedback di Francesco e Caterina sul soggiorno e corso al college di Eastbourne.
Caterina:
per me è stata una esperienza molto bella soprattutto quando ho trovato la compagnia giusta ma anche stando da soli c'è stato modo di fare amicizia grazie ai laboratori e alle gite. Il cibo viene preparato cercando di fare piatti di ogni cultura, a volte non riuscendoci ma facendo comunque cose buone. Le stanze sono carine e accoglienti per chi soffre di allergia alla polvere è la moquette, che non è di sicuro un toccasana ma comunque si sopravvive.
Francesco:
college ben organizzato, non ho avuto grosse difficoltà ad ambientarmi e ogni problema che ho incontrato è stato ascoltato e risolto insieme allo staff e all'agenzia che ha organizzato il corso. Sono sempre stato aiutato in qualsiasi caso e operatori si assicuravano sempre che stessi bene. Cibo e pulizia accettabili.
Grazie Monica per la gentilezza, professionalità e della grande disponibilità dimostrata (compresi i weekend, cosa per niente scontata e che di solito non viene concessa) fin dai primi contatti e per tutta la durata del soggiorno dei ragazzi nel college. Grazie anche della disponibilità ad essere entrata in contatto direttamente con Francesco per il problema iniziale di sistemazione con i compagni di stanza, risolto immediatamente e con ottima soluzione. Anche lui ti ringrazia per questo. Comunque anche lo staff del College ha risolto sempre prontamente quei pochi "disagi" che si sono presentati durante le due settimane di permanenza.
Magari la prossima volta proveremo ad organizzare con mesi di anticipo per avere il tempo e la comodità di organizzare il viaggio, ma questo riguarda l'organizzazione della nostra famiglia più che la Tecla L..
Oltre a noi genitori, anche i ragazzi ci terrebbero a conoscerti personalmente, in England o magari Italia.
Affidabilità, correttezza e professionalità
Ho organizzato uno stage linguistico di 105 studenti delle classi terze (divisi in tre gruppi di partenza in date successive a partire dal 28 gennaio 2024) dell'istituto "De Titta-Fermi" di Lanciano (Ch) a Dublino, dove gli studenti hanno frequentato un corso di lingua presso L'international House of Dublin. La mia agenzia di contatto è stata "Tecla languages Ltd-London" e la mia referente di fiducia: la Signora Monica Di Natale, si è rivelata persona affidabile, presente, responsabile e soprattutto attenta a soddisfare, laddove possibile, le esigenze dei miei alunni nonché disponibile a cercare di risolvere tutte le eventuali problematiche connesse ad esperienze di stages all'estero lamentate da ragazzi minori e non avvezzi a permanenza in altri paesi senza i propri genitori. Ebbene Monica è risultata essere la migliore organizzatrice di stages di quelle che ho incontrato finora. Oltre la sua professionalità, il tratto distintivo che la contraddistingue da tutti gli altri è l'indominta passione mostrata e la sua bella sensibilità. Con lei si può parlare...... Un abbraccio stretto stretto Monica, a presto sabina
vacanza studio individuale di grande efficacia per il miglioramento della lingua e per la crescita personale
Ci siamo trovati benissimo con Tecla, sia nella fase di scelta del college in base alle nostre richieste (nello specifico la possibilità di fare equitazione) che nella fase di organizzazione del viaggio vero e proprio (trasferimenti aeroporto/college, ecc.).
Il consiglio di fare una vacanza studio individuale si è inoltre rivelato vincente sia per un effettivo e notevole miglioramento delle competenze linguistiche di Matilde sia per la sua crescita personale. Grazie ancora del vostro preziosissimo contributo.
Esperienza estremamente positiva
Mia figlia ha frequentato il secondo semestre del 4° anno di superiori in una high school nel Maine. Mi sono affidata a Tecla per l'organizzazione di tutto il soggiorno. Il nostro contatto è stato fin da subito, e per tutto il periodo, Monica. Monica si è dimostrata sin dall'inizio molto gentile, veloce e soprattutto risolutiva. Anche dopo il disbrigo delle necessarie pratiche burocratiche, ha mantenuto i contatti con noi genitori e con nostra figlia per tutta la durata del soggiorno. E' stata un'esperienza meravigliosa, ricca di stimoli e pienamente in linea con le nostre aspettative.
Se pensate ad un'esperienza all'estero per vostra figlia/o, non posso che consigliare vivamente Tecla.
Anno di studio all’estero indimenticabile
Lo scorso anno abbiamo deciso di appoggiarci alla vostra agenzia tecla-language- . l'ho trovata tramite una ricerca in internet. NON POTEVO ESSERE PIÙ FORTUNATA. Siamo stati seguiti passo dopo passo e accompagnati in questa esperienza, noi come genitori da casa e mio figlio in Canada in Nova Scotia. Siamo stati aiutati nelle numerose semplici ma anche molto delicate compilazioni dei vari moduli di preparazione al viaggio.(documenti, assicurazione visto etc.). e durante l'anno c'è sempre stata una comunicazione con la nuova scotia,Monica e noi. . Il figlio purtroppo ha avuto un brutto infortunio con operazione e degenza in ospedale. Il team Nova scotia, Monica la famiglia ha fatto in modo di farci sentire quasi presenti come se fossimo vicino al figlio 24 ore su 24!! cosa dire....suggerirei a tutti e lo raccomanderei ad occhi chiusi. L'esperienza è stata più che positiva per Davide e anche per noi!!
Grazie Monica e Tecla -language
Last year we decided to rely on Tecla-Languages for our son’s High School Experience in Canada- . I found it through an internet search. I COULDN'T HAVE BEEN LUCKIER. We were followed step by step and accompanied in this experience, us as parents from home and my son in Canada in Nova Scotia. We were helped in the many simple but also very delicate compilations of the various travel preparation forms. (documents, visa, insurance, etc.). and during the year there has always been a communication with the new scotia, Monica and us. . Unfortunately, our son had a bad injury, and he had to undergo surgery and hospitalization. The Nova scotia team, Monica and the family made sure to make us feel almost present as if we were close to the son 24 hours a day!! what to say.... I would suggest it to everyone and recommend it with my eyes closed. The experience was more than positive for Davide and also for us!!
Thank you Monica and Tecla
Un anno negli USA
La mia personale esperienza con la Tecla Languages di Monica Di Natale è stata meravigliosa.
Mio figlio Riccardo ha trascorso con questa Associazione il 4' anno di Liceo negli USA come Exchange Student. E' stato un periodo bellissimo e di grande crescita personale.
Monica Di Natale ci ha seguiti dall'inizio fino al ritorno, con grandissima professionalità. Sempre presente ed attenta a qualunque nostra necessità.
Avevo avuto già modo di constatare la sua efficienza quando anni fa avevo mandato Riccardo a Londra per un periodo di tre settimane per un internship (scuola-lavoro). Anche in quella occasione tutto è andato nel migliore dei modi!
Colgo l'occasione per ringraziarLa nuovamente.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.