TECH Universidad

1. Universität
  2. Open University
  3. Private Universität

TECH es la mayor universidad digital del mundo. Con un impresionante catálogo de más de 14.000 programas académicos disponibles en 11 idiomas, se posiciona como líder en empleabilidad, con una tasa de inserción laboral del 99%. Está reconocida oficialmente en América como TECH Universidad (México). Asimismo, tiene una sólida presencia en África, con TECH RUCU University (Tanzania) y TECH Euromed University (Marruecos), y en Europa a través de TECH Global University (Andorra) y TECH Universidad (España). Gracias a su enfoque internacional, TECH tiene presencia en más de 150 países y ha sido reconocida en dos ocasiones por el Financial Times como una de las 250 compañías con mayor crecimiento en Europa en los últimos años. Esto le ha permitido convertirse en la universidad oficial de la NBA, ofreciendo programas exclusivos impartidos por destacados directivos, entrenadores y exjugadores de la principal liga de baloncesto del mundo. Por otro lado, la prestigiosa revista Forbes la ha distinguido como la "mejor universidad online del mundo", destacando su innovadora metodología de aprendizaje, el Relearning, así como la implementación del Método del Caso de Harvard. Además, cuenta con un claustro docente ivy league, al nivel de Harvard o Stanford. Sus más de 6.000 profesores trabajan en las mejores compañías, organizaciones e instituciones del mundo. Las mayores multinacionales (Amazon, Apple, Google, Nike…), los mejores hospitales (Clínica Mayo, MD. Anderson…) o las mejores instituciones deportivas (Boston Celtics, Dallas Cowboys…) prestan a sus mejores profesionales para dirigir los programas académicos de TECH. La calidad de su infraestructura digital y su alto estándar educativo han sido reconocidos por Google con el estatus de Google Partner Premier, una distinción reservada únicamente al 3% de las mayores instituciones digitales. TECH también es considerada la Universidad mejor valorada por sus alumnos, con una valoración media de 4,9 sobre 5 en más de 25.000 valoraciones públicas en los principales portales internacionales.

Verstoß gegen Richtlinien

Ich möchte mich herzlich bei der TECH…

Ich möchte mich herzlich bei der TECH Global University für die hervorragende Betreuung bedanken. Ein ganz besonderer Dank gilt dabei meinem Studienberater, Herrn Wanja Manuel Wendlandt (Gestor de Atención al Alumnado – Alemán).
​Er hat mich während meines gesamten Studiums mit außergewöhnlicher Geduld, großem Verständnis und kontinuierlicher Unterstützung begleitet. Besonders in Momenten, die eine schnelle und verlässliche Kommunikation erforderten, war er als deutschsprachiger Ansprechpartner eine unverzichtbare Stütze.
​Wer an der TECH Global University eine professionelle und zugleich menschliche Studienberatung sucht, ist bei Herrn Wendlandt in den besten Händen. Eine klare Empfehlung!

6. April 2026

Liebe Manuela,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Bei TECH ist es unser oberstes Ziel, eine hervorragende Bildungserfahrung zu bieten und eine solide Beziehung zu unseren Studierenden aufzubauen, die auf Vertrauen und Engagement basiert. Ihre Zufriedenheit spiegelt die Anstrengungen wider, die wir jeden Tag unternehmen, um die höchsten akademischen Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten. Dank dessen sind wir stolz darauf, auf Trustpilot als die am besten bewertete Universität anerkannt zu sein – und das wäre ohne Ihre Unterstützung nicht möglich.

Mr. Wanja Manuel Wendlandt 👍👍👍👍👍

Ich möchte ausdrücklich Herrn Wanja Manuel Wendlandt loben, da er sich stets mit größter Empathie, höchster Kompetenz und unermüdlicher Hilfsbereitschaft um alle Anliegen kümmert. Durch seine professionelle, klare und freundliche Art schafft er es immer wieder, auftretende Probleme nicht nur rasch zu erfassen, sondern auch zeitnah und lösungsorientiert zu bearbeiten.

Sein Engagement geht weit über das übliche Maß hinaus. Man spürt deutlich, dass ihm die Zufriedenheit und das Wohlbefinden der Studenten am Herzen liegen. Mit seiner Unterstützung fühlt man sich stets gut aufgehoben und begleitet. Ich kann Herrn Wendlandt aus eigener Erfahrung jedem Studierenden uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist nicht nur ein herausragender Ansprechpartner, sondern auch menschlich eine echte Bereicherung.

Vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnliche Unterstützung, Herr Wendlandt – Sie sind eine wertvolle Bereicherung für TECH Universität und deren Studierende!

I would like to warmly express my appreciation for Mr. Wanja Manuel Wendlandt. He consistently demonstrates exceptional empathy, outstanding competence, and remarkable helpfulness in addressing all concerns. His professional yet approachable manner enables him to quickly grasp issues and resolve them efficiently, making interactions pleasant and highly productive.

Mr. Wendlandt’s dedication goes above and beyond expectations. It is evident that the satisfaction and well-being of students are genuinely important to him. Thanks to his support, one always feels thoroughly cared for and understood. Based on my personal experience, I wholeheartedly recommend Mr. Wendlandt to every student. He is not only an outstanding advisor but also a wonderful person to engage with.

Thank you very much, Mr. Wendlandt, for your extraordinary support—you are truly an invaluable asset to TECH University and its students!

15. April 2025

Dear Theo,

Thank you very much for taking the time to share your feedback. At TECH, our main objective is to offer an excellent educational experience and to forge a solid relationship of trust and commitment with our students. Your satisfaction is a reflection of the effort we dedicate every day to maintain the highest standards of academic quality. As a result, we are proud to be recognised as the highest rated university on Trustpilot, and this would not be possible without your support.

Best regards!

Sehr gute Betreuung

Sehr gute Betreuung. Die Studiengänge gut aufgebaut.

23. Januar 2025

Lieber Azin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Unser Hauptziel bei TECH ist es, eine hervorragende Bildungserfahrung zu bieten und eine solide Beziehung des Vertrauens und des Engagements mit unseren Studenten aufzubauen. Ihre Zufriedenheit spiegelt die Anstrengungen wider, die wir jeden Tag unternehmen, um die höchsten Standards akademischer Qualität aufrechtzuerhalten. Daher sind wir stolz darauf, dass wir auf Trustpilot als die am besten bewertete Universität anerkannt sind, und dies wäre ohne Ihre Unterstützung nicht möglich.

Großes Lob an die Berater

Ich werde von Herrn Wendlandt betreut. Die Abwicklung ist absolut klasse. Sobald man eine E-Mail schreibt, wird man innerhalb von nicht mal einer halben Stunde angerufen und das Problem wird behoben. Ebenfalls können alle Fragen zum Studium super beantwortet werden. Nicht nur das Studium ist sehr gut gegliedert, sondern auch die Beratung kann ich wirklich nur loben.

Klasse Arbeit macht ihr da. Vielen Dank :-)

Christian Galvano

8. Oktober 2024

Lieber Christian,

Studiere masterstudiengang Philosophie u. Weltgeschichte

Ich studiere den Masterstudiengang Philosophie und Weltgeschichte.
Die Auswahl der Themen und Ereignisse, die Würdigung auch unbekannterer Philosophen ist bespielhaft und der Brückenschlag zu aktuellen politischen und philosophischen Themen ist genial und ist weit von dem entfernt, was ich im herkömmlichen Universitätscurriculum vorfinde : mehr einem Lehrplan einer Schule gleichend, als ein Feld für freidenkende Geister.
Bin Orthopäde in eigener Praxis

24. September 2024

Lieber Alexander,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Unser Hauptziel bei TECH ist es, eine ausgezeichnete Bildungserfahrung zu bieten und eine solide Beziehung des Vertrauens und des Engagements mit unseren Studenten aufzubauen. Ihre Zufriedenheit spiegelt die Anstrengungen wider, die wir jeden Tag unternehmen, um die höchsten Standards akademischer Qualität aufrechtzuerhalten. Daher sind wir stolz darauf, dass wir auf Trustpilot als die am besten bewertete Universität anerkannt sind, und dies wäre ohne Ihre Unterstützung nicht möglich.

Rasche und zuverlässige Erledigung

Herr Wanja Manuel hat rasch und zuverlässig meine Anfrage zur Zusendung der Rechnung (die ich verloren hatte) erledigt. Vielen Dank!

8. Juli 2024

Antwort von TECH Universidad

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zufriedenheit mit der Arbeit unseres Kollegen mitgeteilt haben, mit freundlichen Grüßen!

Zahnmedizin online- Unsinn

Zahnmedizin online? So ein Unsinn. Ich habe selbst jahrelang Studenten an der Universität ausgebildet. Dieses Studium muss überwiegend praktische Fähigkeiten vermitteln.

25. Juni 2024

Antwort von TECH Universidad

Verzeihen Sie uns, aber wir müssen die Intention dieser Rezension grundsätzlich in Frage stellen. Leider leiden wir seit Monaten unter einer Verleumdungsstrategie unserer Konkurrenten. Daher müssen wir Ihre Angaben überprüfen, um festzustellen, ob Sie wirklich ein Student unserer Universität sind oder ob es sich um ein gefälschtes Profil handelt. Sobald wir den Wahrheitsgehalt Ihres Profils überprüft haben, werden wir Ihren Fall an die Abteilung für Studentenbetreuung weiterleiten, damit diese sich damit befassen kann. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Telefonnummer, Ihre Erreichbarkeit und eine E-Mail an informacion@techtitute.com mitteilen könnten, damit wir Ihre Identifizierung beschleunigen können.

TECH ist die größte digitale Universität der Welt. Außerdem ist sie laut dem renommierten FORBES-Magazin die beste Online-Universität der Welt und die offizielle Universität der NBA. Mit freundlichen Grüßen.

Thank you

Thank you - Danke dir liebe Wanja Manuel für den einwandfreien support

17. Mai 2024

Antwort von TECH Universidad

Thank you very much for sharing your satisfaction with the work of our colleague. Best regards!

Absolut empfehlenswert

Der Studiengang war sehr gut strukturiert und nachvollziehbar.
Besonders der Support durch meinen Ansprechpartner Wanja Manuel Wendlandt war zu jeder Zeit hervorragend.

12. März 2024

Hi danke Wanija

Hi
Ich belege hier 2xMaster u. Ein Kurs. Wanja Manuel Wendland ist mein Betreuer. ICH BIN DUR SEHR DANKBAR WANIJA UND ABSOLUT ZUFRIEDEN MIT DEINER BETREUUNG!!!!Sehr empathisch kompetent antwortet sofort. Immer eine Lösung dabei. Bitte weiter so. DANKE WANIJA. LG IRENA

8. Februar 2024

Das perfekte Online-Studium

da ich zuvor noch nichts von dieser fernUni gehört habe bin ich zunächst skeptisch gewesen. da mich jedoch der Studiengang inhaltlich sehr interessiert hat habe ich mich dann doch eingeschrieben - und bin mehr als positiv überrascht! Der Lehrplan: Inhalt und Aufmachung/Angebot 10 von 10 - Fragen online gestellt werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. absolut empfehlenswert!

16. Oktober 2023

Antwort von TECH Universidad

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Meinung. Grüße!

Miriam Barroso 5*

23. Juni 2023

Antwort von TECH Universidad

Muchas gracias por compartir su satisfacción con la gestión realizada. ¡Saludos cordiales!

Hervorragende Betreuung und…

Hervorragende Betreuung (Chedey Paz Cabrera und Frau Lemcke) und Studieninhalte ! Einzigartig am online-Education Markt ! Bin absolut begeistert.

9. November 2022

¡Gracias por recomendarnos!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (3’773 Bewertungen)