Technic Passion France (Arbis SAS) Bewertungen 199

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande préparée et expédiée très rapidement. Colis nickel. Prix très correct (j’ai commandé la Lego Technic MT10 et c’est ici qu’elle était le moins chère, différence de prix avec les concurrents tr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait ! Parfait du début à la fin : envoi rapide, emballage soigné, la boîte est arrivée nickel. Le vendeur m’a contacté immédiatement pour trouver une solution car le point de retrait que j’... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai passé la commande facilement. Pour une question j'ai pu facilement contacter le vendeur par téléphone qui a vérifié la disponibilité de ma commande en temps réel. La livraison est bien passée. J... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour Je recommande fortement Technic Passion (Arbis). Ils sont très réactif, ma commande passée quelques jours avant Noël est arrivé dans les temps ! C'est bien aussi d'avoir une vrais personne... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Spielwarengeschäft
  2. Kinderspielzeuggeschäft
  3. Geschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Nous sommes une petite entreprise familiale française. Nous avons fondé Technic Passion avec un objectif simple : créer une boutique en ligne fiable, sans complications et de qualité. Nous voulons proposer un large choix de produits LEGO® (principalement la gamme Technic) à prix abordables pour tous. Notre passion pour l'excellence a toujours été et restera notre moteur.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Très rapide

Très rapide, parfait

31. August 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes. Cordialement et au plaisir de vous revoir pour d'autres commandes, Technic Passion France

Super expérience

Super expérience, les legos les moins chers du marché, livrés rapidement! Service client remarquable !!!!

16. August 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis de pouvoir vous servir au mieux et d'offrir une expérience client qui satisfait vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour d'autres achat. Cordialement, Technic Passion France

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour le colis bien emballé bien…

Merci pour le colis bien emballé bien protégé à l’intérieur. Merci beaucoup. Je commanderais souvent chez vous.

8. Juli 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le soin apporté à l'emballage des colis vous satisfait. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Technic Passion France

Vendeur éfficace

Commandé le dimanche. Préparation du colis effectué le jour même avec soin, expédition le lundi. Parfait! Merci.

10. Juni 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour traiter les commandes au plus vite. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Technic Passion France

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon service, produit conforme, livraison rapide

Le vendeur m'a appelé pour me prévenir que le point relai initialement choisi était indisponible. J'ai apprécié cette attention. Autrement, la livraison a été rapide, le prix très correct et le produit conforme.

4. Juni 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de discuter avec le client et nous préférons le contact téléphonique en premier lieu pour toute question ou clarification sur une commande. Par exemple, il s'est avéré que le point relais choisi par le client n'était plus disponible au moment de l'emballage et de ce fait nous préférons demander directement au client au lieu de choisir pour lui. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Technic Passion France

parfait

colis envoyé dans les temps et à un prix intéressant.
Nikel

15. Mai 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci pour votre retour et nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Technic Passion France

Très bon

Bien emballé, expédition très rapide !

13. Mai 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi rapide et très bien emballé

Envoi rapide et très bien emballé, l'emballage est nickel!

12. Mai 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez l'emballage et la bonne protection des articles car c'est un impératif pour nous lors de l'emballage des commandes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, Technic Passion France

Achat lego

Rapide, conforme aux prévisions, bonne information.

8. Mai 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, Technic Passion France

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Du choix, tarifs corrects et du service. Tout est parfait. Je recommande les yeux fermés.

3. Mai 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci pour votre retour. Ce fût un plaisir de traiter votre commande et également de converser au téléphone. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Technic Passion France

Très bonne expérience

Très satisfaisant dans l'ensemble, livraison dans les meilleurs délais comme promis.

29. April 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation. Nous sommes ravis que nous ayons pu vous satisfaire. Bonne journée et au plaisir de vous revoir pour d'autres commandes, cordialement, Technic Passion France

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je ne connaissais pas ce site

Je ne connaissais pas ce site. C'est bien.
La commande est simple, la procédure est simple, l'envoi et la réception de sont bien déroulés. Merci

1. April 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation. Nous sommes ravis que vous soulignez la facilité d'achat et la simplicité de notre boutique en ligne. N'hésitez pas, s'il vous plaît, à nous informer et détailler ce que nous pourrions faire de plus ou différemment afin de pleinement satisfaire vos attentes et mériter 5 étoiles. Bonne journée et au plaisir de vous revoir pour d'autres commandes, cordialement, Technic Passion France

Très satisfaisant

Commande expédiée dans les délais, très satisfait

21. März 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous veillons à respecter les délais promis de préparation de commande et de remise au transporteur afin de pleinement vous satisfaire. Cordialement et au plaisir, Technic Passion France

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prix très attractifs. Colis reçu dans les délais annoncés. Parfait !

1. März 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre recommandation. Nous serons ravis de vous revoir pour d'autres commandes, cordialement, Technic Passion France

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et arrivée en parfait…

Livraison rapide et arrivée en parfait état. Prix très compétitif.

27. Februar 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous veillons à un emballage soigné et protecteur. En ce qui concerne les prix, nous sommes ravis de pouvoir, dans la mesure du possible, offrir les meilleurs prix sur nos sets LEGO afin de ravir les fans de briques, grands comme petits. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Technic Passion France

Expédition rapide prix très compétitif

Expédition rapide prix très compétitif
Je recommande et n’hésiterai pas à passer de nouvelles commandes.

23. Februar 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous serons heureux de vous revoir. Au plaisir, cordialement, Technic Passion France

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre appréciation. Nous vous souhaitons bien du plaisir avec le set LEGO acheté dans notre magasin et au plaisir de vous revoir. Cordialement, Technic Passion France

au top

+ prix compétitif
+ communication au top
+ produits très bien emballés pour le transport

19. Februar 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour offrir les meilleurs prix, nous sommes toujours ravis de discuter directement avec les clients et nous veillons à emballer au mieux pour bien protéger vos commandes. Cordialement, Technic Passion France

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement, emballage soigné, tarif très abordable. Au top 👌

17. Februar 2023

Antwort von Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir pour d'autres commandes. Cordialement, Technic Passion France

Site sérieux

Site sérieux, vendeur très soucieux de la satisfaction clientèle, car il n'hésite pas à appeler même en soirée pour faire une dernière mise au point de votre commande et de sa livraison. Répond également rapidement aux questions posées via le tchat en envoyant un mail. Bref je recommande les yeux fermés!

15. Januar 2023

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr