Tebuto - Online-Terminbuchung Bewertungen 13

4.5

1. Softwareanbieter
  2. Softwareunternehmen

Tebuto bietet eine intuitive, benutzerfreundliche und DSGVO-konforme Lösung für die Online-Terminvereinbarung in Beratung, Therapie und Coaching. Mit Funktionen wie der Integration von Outlook- und Google-Kalendern, der Anbindung an Online-Meeting-Tools wie Zoom und Microsoft Teams sowie der Möglichkeit, Ausfallhonorare festzulegen, unterstützt Tebuto dabei, Arbeitsabläufe effizient zu gestalten und wertvolle Zeit zu sparen. Schaffen Sie mehr Freiraum für sich und Ihre Klient:innen!

4.5

Hervorragend

Nie wieder was anderes...

In Sachen Terminfindung für mich absofort die erste Wahl. War lange auf der Suche nach solchen System, welches mir vor allem in der Benutzerfreundlichkeit sehr zusagt. Kann Tebuto jedem weiterempfehlen!!

12. März 2025

Hervorragender Service

Hervorragender Service und großartige Qualität!

Ich bin absolut begeistert! Von Anfang bis Ende war alles perfekt – schneller und freundlicher Kundenservice, erstklassige Qualität. Ich kann es nur weiterempfehlen.

18. Februar 2025

Zuverlässig durch technische Kompetenz

Ich selbst bin kein Anwender, allerdings kenne ich die beiden Gründer und kann daher mit Sicherheit behaupten, dass hinter Tebuto vertrauenswürdige und technisch sehr fähige Softwareentwickler stehen. Die beiden achten auf jedes Detail, haben hohe Ansprüche an sich selbst und ihre Kernkompetenzen in moderner Entwicklung, sicherer Datenverarbeitung und zuverlässigem Betrieb. Die Anforderungen an die Software selbst wurde und wird in enger Abstimmung mit Anwendern ermittelt und umgesetzt. Die Entwickler haben durch ihre Ausbildung, private und industrielle Projekte viel Erfahrung darin, Kundenanforderungen in Software umzusetzen.

Ich kenne die beiden Entwickler als hilfsbereite Menschen, die sowohl im privaten als auch im professionellen Kontext eine zuverlässige und vertrauenswürdige Zusammenarbeit garantieren können.

16. Februar 2025

DSGVO-konforme Terminbuchung mit vielen Funktionen

Ich nutze Tebuto schon eine ganze Weile und bin sehr zufrieden. Es spart mir eine Menge Zeit bei der Terminbuchung und der Support ist hervorragend.

Man kann auch Vorschläge für weitere Funktionen angeben, die dann nach und nach entwickelt werden.

Wichtig war mir vor allem, dass alles DSGVO-konform abläuft, was Tebuto erfüllt.

Ich freue mich, wenn die Dokumentationsfunktion freigeschalten wird, dann benötige ich ein Programm weniger als bisher.

Meine Klient:innen sind sehr zufrieden und schätzen den Service der Online-Terminbuchung.

1. Oktober 2024

Antwort von Tebuto - Online-Terminbuchung

Vielen Dank für die tolle Bewertung Sarah!

Außergewöhnliche Softwarelösung - Freude damit zu arbeiten

Ich habe schon von Anfang an Erfahrungen mit der Nutzung von Tebuto sammeln dürfen.

Die Termine mit Klientinnen und Klienten konnte ich stets einfach, persönlich und effizient verwalten. Es macht einfach Freude eine zuverlässige, sichere und einfache Lösung an der Hand zu haben, um mehr Zeit für das Wesentliche zu haben - Klientinnen und Klienten bei ihren Anliegen zu unterstützen und zu begleiten.

Häufig gibt es bei Softwarelösungen den einen oder anderen Punkt, wo man geneigt ist Sterne weniger zu vergeben. In diesem Fall kann ich Tebuto aber vollumfänglich empfehlen: Tebuto setzt einen Premiumstandard, wie man als Start-Up kundenorientiert und technologisch arbeitet.

31. Januar 2025

Antwort von Tebuto - Online-Terminbuchung

Vielen Dank für die tolle Bewertung Andreas!

Modernes UI und effizientes Terminmanagment!

Ich finde die Benutzeroberfläche optisch wirklich gelungen und angenehm zu bedienen. Alles was eine reibungslose Terminbuchung und Verwaltung erfordert wird hier übersichtlich dargestellt und kann zuverlässig angelegt und bearbeitet werden. Auch die transparente Kommunikation hinsichtlich der geplanten Features finde ich eine tolle Idee und bietet mir als Kunde die Möglichkeit Wünsche zu äußern und die Software langfristig an meine Bedürfnisse anzupassen.
Den monatlichen Preis finde ich, vor allem im Hinblick auf den Umfang, mehr als angemessen.

30. Januar 2025

Antwort von Tebuto - Online-Terminbuchung

Vielen Dank für die tolle Bewertung Dominik!

Intuitives und hilfreiches Buchungssystem!

Intuitives und hilfreiches Buchungssystem

Ich konnte Tebuto schon in der Entwicklung testen und war sehr überzeugt. Die Software ist benutzerfreundlich, die Terminverwaltung läuft reibungslos, und Funktionen wie automatische Erinnerungen und Kalender-Synchronisation sind sehr praktisch. Eine klare Empfehlung für alle, die eine effiziente Lösung für ihre Praxis suchen!

30. Januar 2025

Vielen Dank Leonie!

Top Software mit sehr freundlichem und agilem Team

Schon im frühen Stadium der Entwicklung konnte ich die Software testen und war begeistert von den Optimierungen die sie gegenüber vergleichbaren Programmen bietet. Ein leicht verständliches Interface, das die Planung erleichtert und mir Möglichkeiten zur Individualisierung gibt. Dazu noch ein äußerst hilfsbereites und freundliches Team das mit viel Mühe stetig daran, arbeitet die Software zu optimieren. Eine wirklich tolle und empfehlenswerte Firma!

Antwort von Tebuto - Online-Terminbuchung

Vielen Dank für deine netten Worte Conrad!

einfache Handhabung

Sehr einfache Handhabung, was die Terminplanung deutlich erleichtert. Zudem ist es sehr übersichtlich und Nutzer freundlich.

Vielen Dank Christoph!

Zeit fürs wesentliche

Die Zeit die ich mir damit tagtäglich einspare, ermöglicht es mir den Fokus auf die wesentlichen Themen zu legen.
Ich war lange auf der Suche nach einem Tool welches meine Terminplanung einfach gestaltet, nun bin ich endlich fündig geworden, ich möchte es nicht mehr missen.

Vielen Dank Ulf!

Super hilfreich um meine…

Super hilfreich um meine Achtsamkeits-Kurse zu organisieren

20. Januar 2025

Antwort von Tebuto - Online-Terminbuchung

Vielen Dank für deine tolle Bewertung Julia!

Software mit Herzblut

Gleich Vorweg, ich kenne die Entwickler dieser Software persönlich, weshalb die Erfahrung nicht ganz auf Objektivität beruht.

Zur Software: es ist ein Rundum-Sorglos-Paket für jeden, der unnötigen Aufwand beim Buchen von Terminen mit seinen Klienten sparen möchte. Alle Features, die Tebuto auf der dazugehörigen Webseite anzeben, funktionieren einwandfrei. Am besten macht man sich selbst ein Bild davon und testet es einfach aus.

Aber, meines Erachtens nach genauso wichtig, wie die Software selbst, ist der Fakt, dass die Entwickler und Gründer von Tebuto mit Herzblut bei der Sache sind.

Vor einer Gründung, kann man sich nur schwer vorstellen, wie viel Arbeit es ist ein Unternehmen aufzuziehen und gleichzeitig eine stabile Software zu entwickeln. Dazu benötigt man viel Disziplin, Durchhaltevermögen und Ehrgeiz, was bei Tebuto absolut vorhanden ist.

Hinzu kommt noch die kundenorientierte Denkweise. Sie gehen dabei besonders auf das Feedback von Kunden ein, also zögern Sie nicht Anforderungen, die noch nicht vorhanden sind, zu senden.

Ich wünsche nur das Beste und kann dementsprechend nur 5/5 Sternen geben.

27. Januar 2025

Antwort von Tebuto - Online-Terminbuchung

Vielen Lieben Dank Matthias!