TeamClimate Bewertungen 229

TrustScore 5 von 5

4.8

Ich bin über Instagram auf TeamClimate gestoßen und freue mich sehr, dass ich so auf eine unkomplizierte Art und Weise den Klimaschutz zusätzlich unterstützen kann. Darüber hinaus findet man bei TeamC... Mehr ansehen

Bei TeamClimate kann man verschiedene Projekte von Waldschutz bis zu Windenergie unterstützen. Man erhält einen tollen Überblick darüber, wo & wie die Projekte organisiert werden. Vor allem interes... Mehr ansehen

Tolles Konzept und super einfache Bedienung. Ich habe mich für die personalisierte Variante entschieden und fand den kleinen Test um herauszufinden wieviel CO2 man emittiert echt gut! Am Ende hat man... Mehr ansehen

Mal abgesehen von der Relevanz und dem Einsatz für die Sache: tolle Website! Schön, dass man mit dem "Ticker" eine Ahnung hat, wie viel CO2 man täglich kompensiert und wie viel das umgerechnet an saub... Mehr ansehen

1. Umweltschutzorganisation

Wir ermöglichen die besten Klimaschutzprojekte 🌏 🎓 Zertifiziert, wissenschaftlich fundiert Als junges Start-Up gehen wir seit 2015 jede Extrameile, um unsere Erde zu schützen. ✨ supportet von louisadellert, dariadaria, veganistungesund & vielen mehr 🌳 4 Millionen + m² Regenwald geschützt ✅ Zertifiziert (United Nations, WHO) ✅ Transparent ✅ Wissenschaftlich fundiert

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Vertrauenswürdige Plattform

Vertrauenswürdige Plattform zur CO2 Kompensation. Hier kommt das Geld wirklich bei den Projekten an. Plattform ist gut aufgebaut- eine eigene App wäre zukünftig schön.

11. Mai 2021

Antwort von TeamClimate

Wir freuen uns sehr über dein Feedback und deine Unterstützung. Vielen Dank für deine Anregung mit der App, die uns weiterhilft unsere Plattform zu verbessern. Das nehmen wir uns zu Herzen.😊

neuer und ansprechender Ansatz

Sehr ansprechend aufgebaut und neuer Ansatz. Beim Klimaschutz ist ein Abo-Modell mal sinnvoll.

9. Mai 2021

Antwort von TeamClimate

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback Michael. Vielen Dank für deine Unterstützung!

Bisher gute Erfahrung

Ich bin erst seit kurzem Mitglied und bisher bin ich sehr zufrieden. Nicht nur habe ich ein gutes Gefühl für mich, die Seite schildert auch detailliert, was ich im Einzelnen tun kann, um meinen ökologischen Fußabdruck weiter zu reduzieren.

8. Mai 2021

Antwort von TeamClimate

Es freut uns sehr deine netten Worte zu hören und ein großes Dankeschön, dass du mit uns klimaneutral lebst. 💚

Tolle Initiative

Tolle Initiative, tolle Platform.
Diese art ideeën sollen öfters umgesetzt werden 👏

7. Mai 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback. Das bedeutet uns sehr viel!🤗

Einfach aber effektiv

Das ganze ist sehr übersichtlich und selbsterklärend aufgebaut. Der CO2-Rechner ist sehr gut aufgebaut, einer der besten die ich bisher so gesehen habe. Wer genaue Infos zu den Projekten haben möchte, der findet die alle auf der Homepage.

5. Mai 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen Dank für dein positives Feedback und deine Unterstützung Linus! Wir freuen uns wahnsinnig, dass dir unser CO2-Rechner sehr zusagt.
dein TeamClimate 💚

Sinnvoll und nicht teuer!

Da man einen Teil der Emissionen gar nicht vermeiden kann,finde ich,dass dies ein guter Weg ist diese zu kompensieren.Außerdem ist es wirklich nicht teuer und man fühlt sich einfach besser finde ich.Ich finde auch das die Firma sehr transparent arbeitet.

5. Mai 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr über deine positiven Worte, die uns wahnsinnig motivieren.😊

Toller Ansatz, einfach Umzusetzen

Tolle Idee mit super Gut dargestelltem Profilinfos. Man kann sehr schön seinen Einsatz sehen und die Entwicklung sehen !

Antwort von TeamClimate

Wir freuen uns wahnsinnig über das positive Feedback. Das bedeutet uns sehr viel!😊

Ansprechend und Einfach

Die Seite ist sehr ansprechend gestaltet und der Rechner vereinfacht den Einstieg sehr. Auch die Abwicklung der Zahlung hat ohne Probleme funktioniert, und dass man in einem Team sein kann, finde ich ebenfalls eine sehr schöne Idee.

Antwort von TeamClimate

Wir freuen uns sehr Lisa, so viele liebe Worte von dir zu hören!💚 Vielen herzlichen Dank für dein Feedback und deine Unterstützung.

Super Projekt

Super Projekt, gute Transparenz, ich bin begeistert. 🥰

Antwort von TeamClimate

Das freut uns zu hören Liane. Danke für deine positiven Worte und deine Unterstützung! 🤗

Scheint eine gute Sache zu sein

Scheint eine gute Sache zu sein. Ein guter Schritt in die richtige Richtung. Die Projekte scheinen vielversprechend! Hoffentlich der Anfang einer globalen Bewegung! ✨

2. Mai 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung Julez. Das freut uns wahnsinnig! Danke, dass du Teil unserer Bewegung bist.💚

Tolle Idee um die Welt ein wenig besser zu machen!

Bin mega begeistert von der Idee von TeamClimate. Die Seiten sind sehr schön und übersichtlich gestaltet und man sieht direkt was man bewirkt. Super Sache!

2. Mai 2021

Antwort von TeamClimate

Ganz großes Dankeschön für deine lieben Worte Silvia. Uns freut, dass dir unsere Seite so gut gefällt und du mit uns klimaneutral lebst. Das bedeutet uns viel! 😊

Ich finde das Konzept mega

Ich finde das Konzept mega, dennoch hab ich nicht wirklich einen Überblick. Für mich wäre es leichter, mit einer App auf der ich immer alles aktuelle sehen kann.

1. Mai 2021

Antwort von TeamClimate

Wir freuen uns wahnsinnig über dein Feedback und deine Verbesserungsvorschläge. Danke, dass du uns hilfst, unsere Plattform zu verbessern. Wir nehmen uns deinen Vorschlag zu Herzen! 😊

Klare Weiterempfehlung

Sehr freundlich, zuvorkommend und transparent.
Alles ist sehr einfach und übersichtlich gehalten und eine Zahlung ist auch per PayPal möglich, sehr praktisch.

Ich bin sehr zufrieden.

28. April 2021

Antwort von TeamClimate

Wir freuen uns wirklich sehr über dein Feedback Robin. Vielen herzlichen Dank, dass du mit uns klimaneutral lebst! 🌱

Tolle Möglichkeit seinen Nachhaltigen Lebensstil zu erweitern

Eine super Möglichkeit monatlich ein paar Projekte zu Unterstützen und gleichzeitig Klimaneutral zu werden. Ich persönlich trage auch Privat noch viel bei um Nachhaltig zu Leben und die Umwelt zu schützen. Daher ist TeamClimate für mich die perfekte Seite um diesen Lebensstil zu ergänzen. Alles ist sehr Transparent und gut beschrieben. Die Projekte die gefördert werden gefallen mir auch. Außerdem ist alles leicht verständlich.
Ich fände es vielleicht nicht schlecht wenn es in Zukunft eine App dafür geben würde. So vergess ich nicht immer mal wieder rein zu schauen. Vielleicht wäre es auch toll wenn man sich mit anderen austauschen könnte z.B. über Fotos, News, Blogeinträge über die jeweiligen Projekte oder vielleicht im allgemeinen über aktuelle Nachrichten zu dem Thema.

28. April 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr so viel Positives von dir zu hören. Das motiviert und wahnsinnig. Tausend Dank für deine Anregung mit der App. Wir nehmen uns das gerne zu Herzen.☺️
dein TeamClimate

Guter Weg um sich und seine Klimaneutral zu machen und dabei Schwellenländer und Entwicklungsländer zu unterstützen

Sehr gutes StartUp. Klare Empfehlungen, wenn auch etwas teuer. Sehr übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen.

Antwort von TeamClimate

Großes Dankeschön für dein Feedback und deine Unterstützung! Wir freuen uns sehr, dass du uns weiterempfehlen würdest. 😊
dein TeamClimate

Junges Start-up mit einer unfassbar guten Idee!

Junges Start-up mit einer unfassbar guten Idee! Ich bin sehr glücklich auf das Unternehmen gestoßen zu sein und werbe fleißig meinen Umkreis an :) Sehr süße Idee mit dem Geschenk, welches man zu Beginn erhält. Man gibt so viel täglich aus - da ist der Beitrag wirklich nicht hoch und man kann so leicht so viel Gutes tun! :)

Antwort von TeamClimate

Deine wahnsinnig positiven Worte über unser Start-Up freuen uns so, vielen lieben Dank Marie! Schön, dass du mit uns klimaneutral lebst. 💚

bestes Unternehmen

bestes Unternehmen . beste absichten . einfach unkompliziert

Antwort von TeamClimate

Deine Bewertung motiviert uns wahnsinnig. Großes Dankeschön für deine unglaublich netten Worte Klarine! 💚

Super Sache ein bisschen etwas für die…

Super Sache ein bisschen etwas für die Umwelt für einen kleinen Betrag monatlich zu tun.

23. April 2021

Antwort von TeamClimate

Danke Moritz für dein tolles Feedback. 😊 Wir freuen uns, dass du klimaneutral mit uns lebst!

Bisher sehr zufrieden

Bisher kann ich nichts Schlechtes berichten, gestört hat mich vor Abschluss des Abos nur, dass es im Web noch nicht wirklich unabhängige, seriöse Berichterstattung zu diesem Startup gibt, um eine fundierte Entscheidung treffen zu können. Man muss sich daher auf die (zugegebenermaßen sehr transparente) Eigendarstellung verlassen.
Mit größerer Bekanntheit wird es da aber sicherlich noch Entwicklungen geben.

19. April 2021

Antwort von TeamClimate

Hallo Jonas! Vielen herzlichen Dank für deine unglaublich tolle Bewertung, das freut uns enorm. Wir können dein Feedback sehr nachvollziehen. Als Start-Up stehen wir dahinter, uns stets weiterzuentwickeln, um im Zuge dessen auch externe Berichterstattungen zu erzielen.

Hier haben wir dir Artikel, Podcasts und Videos verlinkt, die bereits über uns veröffentlicht wurden.

• https://www.techandnature.com/mindful-mission-wiener-startup-macht-co2-kompensation-im-privaten-moglich/ (noch unter unserem alten Namen)
• https://open.spotify.com/episode/5mn39cfuQ6jUgaCCvAtLp2 (noch unter unserem alten Namen)

Wir hoffen, diese Medien helfen, um eine fundierte Entscheidung zu treffen. Danke nochmals für deine positive Bewertung!

dein TeamClimate

Sieht alles ordentlich und rechtmäßig…

Sieht alles ordentlich und rechtmäßig aus, Partner Organisationen sind auch vertrauenswürdig. Lediglich zum genauen Betrag der pro gespendetem Euro ankommt (nicht zum Impact, nur über die Aufteilung Verwaltung, Werbung, Projekte etc) bleibt man noch etwas im unklaren. Vielleicht kommt das ja aber noch :)

19. April 2021

Antwort von TeamClimate

Lieber Steffen, vielen Dank für deine Bewertung! Uns freut sehr, dass dir TeamClimate zusagt. 😊 Dankeschön, dass du uns dein Anliegen wissen lässt. Wir nehmen uns dieses zu Herzen, um uns und unsere Plattform stetig zu verbessern!