TeamClimate Bewertungen 229

TrustScore 5 von 5

4.8

Ich bin über Instagram auf TeamClimate gestoßen und freue mich sehr, dass ich so auf eine unkomplizierte Art und Weise den Klimaschutz zusätzlich unterstützen kann. Darüber hinaus findet man bei TeamC... Mehr ansehen

Bei TeamClimate kann man verschiedene Projekte von Waldschutz bis zu Windenergie unterstützen. Man erhält einen tollen Überblick darüber, wo & wie die Projekte organisiert werden. Vor allem interes... Mehr ansehen

Tolles Konzept und super einfache Bedienung. Ich habe mich für die personalisierte Variante entschieden und fand den kleinen Test um herauszufinden wieviel CO2 man emittiert echt gut! Am Ende hat man... Mehr ansehen

Mal abgesehen von der Relevanz und dem Einsatz für die Sache: tolle Website! Schön, dass man mit dem "Ticker" eine Ahnung hat, wie viel CO2 man täglich kompensiert und wie viel das umgerechnet an saub... Mehr ansehen

1. Umweltschutzorganisation

Wir ermöglichen die besten Klimaschutzprojekte 🌏 🎓 Zertifiziert, wissenschaftlich fundiert Als junges Start-Up gehen wir seit 2015 jede Extrameile, um unsere Erde zu schützen. ✨ supportet von louisadellert, dariadaria, veganistungesund & vielen mehr 🌳 4 Millionen + m² Regenwald geschützt ✅ Zertifiziert (United Nations, WHO) ✅ Transparent ✅ Wissenschaftlich fundiert

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Super Seite

Super Seite, nur zu empfehlen. Du kannst einen Beitrag leisten und dir gleichzeitig über deinen eigenen CO2 Fußabdruck bewusst werden. Damit sollte sich jeder mal auseinandersetzen

29. September 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du Teil von uns bist und wir zusammen einen positiven Impact schaffen. Deine Unterstützung bedeutet uns sehr viel.🥰

Gutes tun :-)

Eine tolle und transparente Möglichkeit, gemeinsam etwas für unsere Erde zu tun :-)

27. September 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung Saskia! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns klimaneutral lebst. Vielen Dank für deine Unterstützung. Das bedeutet uns enorm viel.💚

Coole & wichtige Sache alles in allem

Eine super coole Sache, wie ich finde! Man fragt sich natürlich zuerst, wie seriös da Ganze ist. Aber nach ein bisschen Recherche weiß man dann bescheid, dass TeamClimate nur was Gutes im Sinn hat.
Man könnte noch etwas genauer den Fußabdruck ermitteln, zum Beispiel beim Thema Autofahren. Dort wäre es sinnvoller, zu fragen, wie viel Kilometer bei wie viel Verbrauch man fährt. Das weiß man oft und trägt zu einem genaueren Ergebnis bei.

26. September 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen vielen Dank für deine Bewertung Adrian. Wir freuen uns sehr, dass du Teil von TeamClimate bist! Ein großes Dank auch für dein Feedback zu unserem Rechner. Anregungen, wie diese helfen uns unsere Plattform zu verbessern.
Lara von TeamClimate🌍

Tolles Engagement, weiter so!

Die Übersichten sind sehr anschaulich und verdeutlichen, wie die Projekte von der Unterstützung profitieren. Kurze Updates zum weiteren Verlauf vor Ort wären toll!

26. September 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns wahnsinnig, dass du mit uns klimaneutral lebst. Vielen Dank auch für deine Anregung zu den Projektupdates, die wir uns sehr gerne zu Herzen nehmen.
Lara🌱

Einfach TOLL!!

Einfach TOLL!!! Ich bin jetzt dank Teamclimate Clima-Neutral, und es ist so EINFACH. Danke für die tolle Leistung!!

22. September 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung Eszter. Wir freuen uns wahnsinnig, dass du mit uns klimaneutral lebst. Das bedeutet uns enorm viel!🌍

Ich finde das Konzept super

Ich finde das Konzept super, genauso wie die Tipps die man erhält 👍🏻

22. September 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen lieben Dank für dein Feedback Alicia. Wir freuen uns wahnsinnig, dass du Teil unserer Mission bist. Ein großes Dankeschön für deine Unterstützung!💚

Alles gut 😊

Nach langem Überlegen hab ich mich für teamclimate entschieden und bin sehr glücklich darüber. Es fühlt sich gut an, wieder etwas mehr für die Erde zu tun

19. September 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen herzlichen Dank für dein Feedback Sandra. Schön, dass du Teil von TeamClimate bist. Wir freuen uns wahnsinnig über deine Unterstützung - Dankeschön!💚

Danke für die tolle Idee

Danke für die tolle Idee, die ihr hier auf den Weg bringt, und für Euren Einsatz! Ich empfinde euch als sehr transparent und professionell und habe euch schon überall weiter empfohlen.

18. September 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen vielen Dank für dein Feedback Elli! Wir freuen uns riesig, dass du Teil unserer Mission bist und uns weiter empfohlen hast. Deine Unterstützung bedeutet uns enorm viel.🥰

Klimaneutralität ganz einfach.

Mehr Klimaneutralität durch die simple Unterstützung umweltschützender Projekte und Maßnahmen!

18. September 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen herzlichen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns riesig, dass wir zusammen einen positiven Impact schaffen.🌍Ein großes Dankeschön für deine Unterstützung Christina.
Lara von TeamClimate🌱

Wenn doch alles so einfach wäre

Wenn es so einfach ist klimaneutral zu werden sollte es jeder tun !

Antwort von TeamClimate

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Christina. Wir freuen uns wahnsinnig über deinen Unterstützung und, dass du mit uns klimaneutral lebst!💚

So kann jeder einfach was Gutes tun

Durch die tollen Tipps wird man auch im Alltag achtsamer und trägt nicht nur durch den gespendeten Betrag seinen Teil zu einer lebenswerten Zukunft bei!

Antwort von TeamClimate

Ein großes Dankeschön für dein Feedback Andreas. Wir freuen uns riesig über deine Unterstützung!🤗 Schön zu hören, dass dir unsere Tipps helfen, weitere Emissionen zu vermeiden.🌱

Schöne Idee

Schöne Idee. Ich bekomme dadurch das Gefühl etwas über meinen persönlichen Einflussbereich hinaus bewirken zu können.

Antwort von TeamClimate

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung Martin! Es freut uns wahnsinnig, dass wir zusammen Großes bewirken können. Toll, dass du Teil unserer Mission bist.😊
Lara von TeamClimate🌱

Super Transparenz und toller Einsatz…

Super Transparenz und toller Einsatz für den Klimaschutz

5. September 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Christoph! Wir freuen uns, dass du Teil unserer Mission bist. Ein großes Dankeschön für deine Unterstützung.💚

Eine sehr gute Möglichkeit

Eine sehr gute Möglichkeit, für einen kleinen finanziellen Beitrag Gutes zu bewirken und am Ende sogar klimaneutral zu leben. Ich nutzte es, um mich, meine Frau und meine 2 Kinder klimaneutral zu machen. Neben dieser Aktion betreiben wir natürlich noch viel mehr, im ersten was zu bewirken. Wir haben nur einen Planeten und diesen gilt es zu schützen! 💚

3. September 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen vielen Dank für dein Feedback Daniel. Wir freuen uns wahnsinnig, dass du mit deiner Familie mit uns klimaneutral lebst.💚 Toll, wie ihr euch für unseren Planeten einsetzt! Es kann nicht genug Menschen, wie euch geben.🌍

Ich habe lange gezögert

Ich habe lange gezögert, mich aber dann dazu entschieden für die ganze Familie einzuzahlen. Ich finde die Übersicht über das Erreichte ziemlich genial. Auch die spielerischen Elemente mit erreichten Zielen, sind ein liebenswertes Detail! Es fühlt sich fantastisch an, einen Teil für eine bessere Welt und eine lebenswerte Zukunft für meine Kinder beizutragen!

31. August 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Christoph! Wir freuen uns riesig über deine tolle Unterstützung.🌍 Es bedeutet uns sehr viel, dass du so engagiert dabei bist. Deine netten Worte motivieren uns enorm!💚

Ein tolles Konzept!

Ein total tolles Konzept und ein gutes Gefühl, seinen Co2-Ausstoß auszugleichen. Ich bin begeistert! Und ein süßes Armband und ein Zertifikat gibt's obendrauf :-).
Danke!

30. August 2021

Antwort von TeamClimate

Wir freuen uns riesig über dein Feedback und die netten, motivierenden Worte Stefanie. Vielen lieben Dank, dass du Teil unserer Mission bist!🌍
Lara von TeamClimate💚

Wir brauchen mehr davon!!

Danke, dass es so eine Firma gibt, die sich damit beschäftigt und uns einen Schritt zeigt um die Welt ein Stück besser zu machen.

29. August 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen herzlichen Dank deine Bewertung Katharina.🤗 Wir freuen uns sehr über deine Unterstützung und, dass wir zusammen etwas Gutes tun können.🌱

Überzeugend

Nach ersten Bedenken, ob TeamClimate das halten kann, was es verspricht, bin ich sehr begeistert. Die Seite stellt sehr offen und transparent die Projekte vor und hält für alle skeptischen Fragen eine Antwort parat. Die Seite generell finde ich auch sehr schön gestaltet, was dazu anregt, sich häufiger mal die eigenen Klimaschutz-Statiken anzuschauen.

25. August 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns wahnsinnig, dass du Teil von TeamClimate bist.🌱

Ganz wertvolles Projekt

Ganz wertvolles Projekt, sehr professionelle Abwicklung, kann ich zu 100 Prozent empfehlen!

23. August 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung Steffi! Wir freuen uns unglaublich, dass du uns weiterempfehlen würdest und mit uns klimaneutral lebst.🌍

Unkompliziert und wirkungsvoll

Die Projekte sind zertifiziert, es gibt immer wieder Updates dazu, sodass man deren Entwicklung verfolgen kann. Es ist damit wirklich einfach, den eigenen CO2-Fußabdruck auszugleichen und dabei nicht nur etwas für die Umwelt, sondern auch für seine Mitmenschen etwas zum Positiven zu verändern. Super Sache!

18. August 2021

Antwort von TeamClimate

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Verena. Wir freuen uns wahnsinnig, dass du Teil von TeamClimate bist und mit uns klimaneutral lebst!🤗