Ich kaufte einen Dacia Dokker
Ich kaufte einen, im vergangenen Jahr bestellten Dacia Dokker bei der Firma TCI in Schwaitenkirchen.
Bei der Übergabe des Autos bot mir der Verkäufer nicht den Service an, mir eine Einführung in die Technik etc. zu geben. Ich führ im Schneetreiben los und es blinkten am Amaturenbrett zwei Anzeigen auf. Das Handbuch wurde mir nur auf ungarischer Sprache mitgegeben. Nach telefonischer Nachfrage beim Verkäufer wurde mir gesagt, dass ich den Reifendruck kontrollieren sollte und auf Vorne/Hinten auf 2,3 bar einstellen solle. Unter widrigen Umständen tat ich das bei nächster Gelegenheit. Bis zum Ende der Fahrt von 3 Stunden änderte sich nicht das Blinken der Reifendruckleuchten. Der Rückscheibenwischer konnte nicht die Sicht nach Hinten frei machen, da immer ein Wasserfilm auf der Rückscheibe stehenblieb. Am nächsten Tag fuhr ich erstmal zur Werkstatt, die mir mitteilte, dass der Reifendrock, im Winter mit Jahresreifen wesentlich höher sein müsste. Die Kontrolle ergab, dass jeder Reifen einen unterschiedlichen Reifendruck hatte (1,7/1,9/2,0/2,1) statt 3,1 und 2,9. Ich bin also, bei den Witterungsverhältnissen mit einem nicht der Verkehrsordnung zugelassenen Reifendruck eines Neuwagens, losgefahren.
Der Scheibenwischer wurde ausgetauscht. BIs jetzt noch nicht beglichen.
Nachdem ich den Urlaubstag mit dem Werkstatttermin verbrachte, musste ich einen weiteren Urlaubstag für die Anmeldung nehmen.
Zusätzliche Information, dass es Probleme bei der Fahrgestellnummer eines importierten Autos geben könnte, erhielt ich auch nicht. Die Anmeldung scheiterte, da es ein TÜV-Gutachten brauchte.
Nach Aufforderung erhielt ich ein Handbuch in deutscher Sprache, das des Radios fehlt noch.
Der Service war schlecht, technisches Wissen inkompetent.