man zahlt und bekommt keine Ware. Da sich auch niemand bei mir meldet seit mehr als 10 Emails ist es für mich entweder Betrug oder der schlechteste amateurhafteste Kundenservice den ich jemals gesehen... Mehr ansehen

Ich habe etwas bei Ihnen im Store bestellt aber niemals erhalten, auch auf Fragen meinerseits durch E-Mail bekahm ich keinerlei Antwort.

Das Wallet ist qualitativ sehr hochwertig, edel und liegt mit einem schlanken 9mm Profil sehr gut in der Hand. Bietet Platz bis zu 15 Karten mit RFID-Blocking Anti-Diebstahl und Geldscheine k... Mehr ansehen

Gratis Portemonnaie bestellt Immer noch nicht angekommen Auf meine emails wird auch nicht geantwortet

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

TAUROS is a slim, RFID-blocking wallet that's designed to streamline what you carry. "The closest to perfection wallets are ever going to get"

1.6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Perfekt für unterwegs

Ich war lange auf der Suche nach einem Kartenetui wo die wichtigsten Karten rein passen und ich nicht extra ein riesen Portmonee mit schleppen muss und traf dann auf Tauros! Tauros ist mega gut verarbeitet und genau perfekt für die Tasche geeignet! Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen!

30. März 2020

Sehr unzufrieden mit der Qualität

Sehr unzufrieden mit der Qualität. Es wird nicht auf Rückgabe Anfragen geantwortet. Kam schon mit einem riesen Kratzer an. AUF GAR KEINEN FALL BESTELLEN DIESER SHOP IST SEHR UNSERIÖS UND HAT KEINE STEUERNUMMER!!!!

16. März 2020
TAUROS-Logo

Antwort von TAUROS

Hallo,

Es tut uns leid, dass du mit unserem Produkt nicht zufrieden warst.
Wie bereits im E-Mail Austausch geschrieben, haben wir dir den Ablauf einer Rückgabe genauestens erklärt.

Falls du weitere Fragen und Verbesserungsvorschläge hast, melde dich bitte gerne unter: info@tauros.shop!

Alles Gute!
Valentina von TAUROS

Zu krass

Ich finde das Produkt toll, die Qualität ist sehr gut und ist platzsparend.

15. März 2020

Super Design.... mit kompetentem Service

Ich war von dem Design von Anfang an sehr angetan und habe mir umgehend aich die für mich passende Varriante herausgesucht. Die verschiedenen Wallets sprechen, so glaube ich wirklich jeden an. Super gute Verarbeitung und entspricht voll der Artikelbeschreibung.
Dass Flexband ist sehr dehnbar und nimmt die Karten gut auf. Die Innenseite ist weich beschcihtet, sodass den Karten nichts passieren kann. Die Klammer auf der Außenseite hält die Scheine richtig fest, nicht wie bei anderen Klammern die ich mal hatte.
Freundlicher, netter und kompetenter Kundenservice.
Rundum ein empfehlenswertes Produkt.

14. März 2020

Guter Wallet aus Aluminium

Leider hatte der Wallet leichte Kratzer, habe dies per Mail angesprochen und hätte ihn ganz einfach umtauschen können. Da mich die Spuren nicht stören war das kein Problem. Die Karten werden sehr fest gehalten und können nicht herausfallen. Selbiges für Bargeld in der Klammer

13. März 2020

Tolles Wallet !

Nachdem ich das Produkt erstmal selber getestet habe, war ich kurzerhand sofort begeistert.
Qualität is super, Design kann sich auch sehen lassen und top finde ich auch die große Auswahl an Farben. Was TAUROS von anderen Herstellern abhebt.
Aller einziges Manko ist, dass man die Karten Anfangs schlecht entnehmen kann. Allerdings ist das mit ein bisschen Übung und längeren Benutzen des Produkts kein Hindernis mehr.

Habe dann gleich nochmals 2 Stück bestellt als Geschenk.

Sehr Empfehlenswert

13. März 2020

Super Wallet!

Super Design mit großer Auswahl, auch für Frauen was dabei! Für die kleinen Taschen zum Ausgehen ist es perfekt, da passen große Geldbeutel überhaupt nicht rein oder nehmen den ganzen Platz ein, diese kleinen Geldbeutel sind aber perfekt und die Qualität ist auch top! :-)

10. März 2020

Top👍🏼

Schnelle Antwort auf Fragen, sehr schnelle Lieferung. Gute Verarbeitung.
Echt ein sehr schönes Produkt 👍🏼

8. März 2020

Nach mehrmonatiger Benutzung bin ich…

Nach mehrmonatiger Benutzung bin ich immer noch höchst zufrieden mit den Produkten von Tauros! Sie halten meine Karten fest im Wallet und das Bargeld fliegt ebensowenig raus. Es ist einfach Spitze und ich werde die Produkte aufjedenfall weiterempfehlen! :)

8. März 2020