Tattup - Realistic Temporary Tattoos Bewertungen 20

4.6

A new look in seconds — one that feels right and tells your story. TATTUP is a Swiss brand representing a new generation of 2‑week tattoos, crafted to feel like a real tattoo. A new tattoo era: no needles. No risk. No commitment.

4.6

Hervorragend

Bin begeistert, perfekt für festivals!

Hab schon mehrere Tattup Tattoos aufgehabt und kann nur sagen, dass die Teile super halten und kaum von echten Tattoos zu unterscheiden sind. Man kann damit duschen, sport machen, in die sonne gehen, SIE HALTEN. Minimum 2 Wochen. Super alternative wenn man sich kein richtiges Tattoo stechen will👌🏽

4. September 2025

Schneller Versand und gute Haltbarkeit

Die Bestellung kam zügig an und war gut verpackt. Ich war etwas skeptisch ob es wirklich funktioniert, dann aber doch begeistert.

Das Aufbringen und die Haltbarkeit sind super und da es jetzt endlich auch die Möglichkeit gibt zu personalisieren, werde ich mit Sicherheit nicht zum letzten Mal bestellt haben ;)

7. März 2026

Qualität

Sehr gute Qualität, zuverlässig und einfach zu handhaben!! Überzeugt euch selbst.

10. März 2026

Antwort von Tattup - Realistic Temporary Tattoos

Danke dir, Manuel! Freut uns mega, dass dich Qualität und Anwendung überzeugt haben. Viel Spaß weiterhin mit den Tattoos! 🙌

They look so real

They look so real, I love them! Looking forward for the festival season

8. März 2026

Antwort von Tattup - Realistic Temporary Tattoos

Thanks René! That's exactly what we aim for. Have an amazing festival season with them! 🎶🔥

Geile Ware!

Geile Ware, endlich gefunden, was ich gesucht habe! perfekt für festival!

2. März 2026

Antwort von Tattup - Realistic Temporary Tattoos

Danke dir, René! Freut uns mega, dass du gefunden hast, wonach du gesucht hast.

Hält was es verspricht

Hält was es verspricht. Dauert ca. 1 Tag bis sich das Tattoo vollständig entwickelt hat. Ist definitiv Wasserfest. Für Festivals, lange Tanzabende oder kurzzeitige Veränderungen auf der Haut absolut empfehlenswert. Hatte nichts zu beanstanden. Versand ging super schnell. Kundenservice top, ich hatte vorab ein paar Fragen und mir wurde umgehend geholfen. Alles in allem gerne wieder. Top

17. Februar 2026

Antwort von Tattup - Realistic Temporary Tattoos

Vielen Dank für das ausführliche Feedback!

Super Produkt und Anwendung

Die Idee hinter den 2-Wochen-Tattoos ist wirklich innovativ und das Ergebnis überzeugt zu 100% ! Es gibt echt eine super Auswahl an verschiedenen Motiven und die Anwendung war total easy. Ich werde definitiv noch ein paar mal bestellen.

3. März 2026

Antwort von Tattup - Realistic Temporary Tattoos

Danke Leon! Freut uns riesig, dass dir die Idee und die Motive gefallen. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 🔥

Tolle Auswahl an unterschiedlichen Motiven

Tolle Auswahl an unterschiedlichen, echt Mega schönen Tattoo. Lieferung ohne Probleme und schnell.
Sollte man früh bestellen, nach dem auftragen dauert es etwa 1-2 Tage bis sie richtig schön rauskommen.

2. März 2026

Antwort von Tattup - Realistic Temporary Tattoos

Vielen Dank, Michael! Freut uns sehr, dass dir die Motive gefallen und alles reibungslos geklappt hat. Viel Spaß damit! 🙌

Lange Haltbarkeit & Schöne Farbe

Super schnelle Entwicklung der Tattoos, schöne Farbe und lange Haltbarkeit. Absolute Empfehlung!

26. Februar 2026

Antwort von Tattup - Realistic Temporary Tattoos

Vielen Dank! Super zu hören, dass Farbe und Haltbarkeit überzeugen konnten. Viel Freude mit deinem Tattoo! ✨

Top Produkt

Coole Designs, schnelle Lieferung, hält ca. 15Tage. Achtung: macht süchtig :-)

23. Februar 2026

Antwort von Tattup - Realistic Temporary Tattoos

Danke dir! 😊 Freut uns riesig, dass alles gepasst hat. Und sorry schon mal für die mögliche Tattoo-Sucht

Top Qualität

Der Shop ist sehr gut gemacht. Sehr schnell hatte ich die Motive gefunden, die mir gefallen.

Der Versand war sehr schnell, die Anwendung sehr einfach und sehr gut beschrieben.

Die Qualität war sehr gut. Ich habe viele, sehr positive Rückmeldungen erhalten.

Gerne wieder

22. Februar 2026

Antwort von Tattup - Realistic Temporary Tattoos

Vielen lieben Dank 🤍 Das freut uns riesig!

feier die Bundles sehr

feier die Bundles sehr, auch sonst alles top. die tattos halten gut und sind wasserfest so weit ich sehen konnte beim duschen

27. Februar 2026

Antwort von Tattup - Realistic Temporary Tattoos

Danke dir, das freut uns riesig 🤍

Nicht nur unsere Bundles sind ein Highlight – schau dir auch unbedingt Shop the Look an. Dort findest du fertige Styles, die perfekt kombiniert sind ✨

Mega, dass du mit der Haltbarkeit zufrieden bist!

Super echt und jederzeit wieder - der Sommer kann kommen :)

Ich habe bei Tattup bestellt und die Lieferung kam superschnell. Die Verpackung und Beschreibung für die Anwendung sind super. Die Tattoos sehen super echt aus und halten auch wirklich lange. Bin begeistert und habe auch schon wieder bestellt! :)

6. Februar 2026

Liebe es 😄🔥

Mit deinen Tattoos wirst du auf jedem Festival garantiert zum Hingucker – versprochen ✨🖤

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (20 Bewertungen)