Tates Bewertungen

4.5

Ganz klare Empfehlung! Die Qualität der Sachen ist super hochwertig, es gibt keine Probleme beim Waschen und die Designs sind ein echter Hingucker. Auch die letzte Christmas Box war mega gelungen un... Mehr ansehen

Ich habe mehrfach schon bei Tates bestellt und jedesmal gab es eine sehr Lieferung. Die Produkte sind immer einwandfrei, wie beschrieben. Sehr hochwertig. Einmal ist mir ein Fehler bei der Bestellung... Mehr ansehen

Achtung! Falls mal die Größe nicht stimmt (was vorallem bei OverSize Kleidung ja schwer einzuschätzen ist) muss alles auf EIGENE Kosten zurückgesendet werden. Ein absolutes NoGo heutzutage. Ums nochma... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einmal Tates immer Tates

Ich bin seit 2021 treuer Kunde von Tates. Ich liebe jedes einzelne Teil und mein Kleiderschrank besteht nur noch aus Tates. Jedes Kleidungsstück wird mit Liebe zum Details erstellt. Heute kamen die neuen V-Neck Shirts an und was soll ich sagen, ihr habt euch wieder selbst übertroffen. Die Qualität, der Schnitt. Kann jedem nur empfehlen bei Tates zu bestellen.

17. September 2025

Autumn-Box

Die Surpriseboxen wurden von der aktuellen Autumn-Box einfach wieder übertroffen. Perfekte Kleidungsstücke und Produkte für den Herbst, toller Stick und sehr tolle Qualität. Ich liebe einfach alles an der Box und kann sie allgemein einfach jedem empfehlen.

17. September 2025

Einfach richtig tolle Sachen

Einfach richtig tolle Sachen, vor allem vor der Qualität und ich habe wirklich schon seeeehr viel da bestellt.
Und mit der beste Kundenservice, den ich je erlebt habe. Der verdient eigentlich 10 Sterne

7. August 2025

Die Qualität gut. Reklamation schlecht

Die Qualität der Ware ist wirklich super, die Reklamationsabwicklung leider nicht.
Es kann immer mal passieren, dass was an einer Bestellung nicht passt - in meinem Fall war es ein Fleck bei Anlieferung auf einem Shirt. Ich habe es per Mail reklamiert und bekam als Rückmeldung, ich solle das Shirt waschen. Auch ok. Der Fleck ist leider nicht raus gegangen beim waschen, also erneut eine Mail geschrieben. Die Rückmeldung lies nun leider auf sich warten aber mittlerweile ist die Ware bei Tates eingegangen und man versicherte mir nach Eingang ein Ersatz-Shirt zu versenden. Die Ware ist nun seit einer Woche bei Tates angekommen doch leider bekomme ich keine Rückmeldung mehr auf meine Mail, bis wann das Ersatz-Shirt nun versendet wird.
Qualität der Ware gut.
Reklamation leider überhaupt nicht.
Würde daher wahrscheinlich nicht nochmal bestellen... sehr schade!

8. Juli 2025

Achtung

Achtung. Ganz fiese Geschäftsgebahren. Ich habe Shirts bestellt und leider war die Ware die ich bekommen habe gruselig verarbeitet. Schlechte Drucke und Nähte, außerdem war die Grössenangabe nicht richtig. Mir wurde dann eine Rückgabe der Ware genehmigt und anstatt mir mein Geld zurückzusenden wurde einfach eine kleinere Menge als bestellt, nochmal verschickt. Das Paket habe ich nicht angenommen und seitdem antwortet Tates mir nicht und ich habe seit Februar weder Ware noch mein Geld zurück.
Also bloß nicht dort bestellen.

24. Februar 2025

Alles was ich bisher bestellt habe

Alles was ich bisher bestellt habe, trage ich sobald es wieder aus der Wäsche ist. Es sind absolute Lieblingsteile. 😍
Eine Reklamation war dabei, aber auch hier ohne wenn und aber ein reibungsloser Ablauf.
Der Kundenservice ist einfach top!

18. Mai 2025

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert von den Haarklammern – sie sind nicht nur stylisch, sondern auch richtig stabil und angenehm zu tragen. Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie und das Design ist einfach wunderschön. Der Kundenservice ist übrigens großartig – man findet super schnell und unkompliziert gute Lösungen. Absolute Empfehlung!

1. November 2024

Top zufrieden

Ich bin top zufrieden mit den Produkten und der Qualität. Toller Kundenservice. Ich kann Tates nur weiterempfehlen. Weiterhin viel Erfolg und alles Gute und Liebe und Glück dieser Welt.

15. April 2025

Absolute Empfehlung

Ich kann nur 5 Sterne geben,
Habe mittlerweile eine kleine Sammlung an Tates Kleidungsstücken seit 2022 und jedes Teil (Shirts, Hoddies, Haarklammern) sind einfach meine Lieblingsteile im Schrank.
So weich so gemütlich, die Qualität ist einfach top 👍 und lässt auch nach mehrmaligem Waschen nicht nach.

Dazu kommt noch ein grandioser Kundenservice, habe beim Start von TikTok Shop etwas in einem Tates Live bestellt. Da gab es dann bei der Übertragung vom TikTok Bestellsystem etwas Schwierigkeiten. Tates Servise hat innerhalb Stunden alles geregelt. Es ist einfach egal ob man per Mail oder whats App Kontakt aufnimmt, einem wird binnen Stunden geholfen. Und alle so freundlich und kompetent.

Es ist einfach so schön dass es auch noch solche Shops gibt. Absolute Empfehlung!!

9. April 2025

Kundenservice sollte geschult werden

Ich habe kürzlich eine Bestellung im TATES Onlineshop aufgegeben, da auf der Website stand, dass ein automatischer Rabatt im Warenkorb angewendet wird. Leider änderte sich der Warenkorb nicht, und ich erhielt das Gratis-T-Shirt ab 100 € Einkaufswert nicht. Auch nach einer freundlichen Nachfrage wurde mir lediglich erklärt, dass das T-Shirt manuell hinzugefügt werden müsse und der Rabatt nicht automatisch angewendet wird.

Bei der Bezahlung über PayPal konnte ich keinen Rabatt eingeben und wurde direkt zur abgeschlossenen Bestellung weitergeleitet – ohne jegliche Möglichkeit, die Aktionen zu nutzen.

Kunden anlocken klappt sicherlich gut, aber der Service lässt zu wünschen übrig. Für den Preis und die Menge der Produkte erwarte ich einen besseren Service, der den Ansprüchen eines Online-Shops gerecht wird. Leider entspricht der Kundenservice nicht meinen Erwartungen, und daher kann ich diese Erfahrung nur als enttäuschend bezeichnen.

1. April 2025

Ich habe bisher 2x bestellt

Ich habe bisher 2x bestellt, und werde es wieder tun. Der Hoodie wide Waistband ist super kuschelig und von toller Qualität. Hab ihn kürzlich im Flugzeug angehabt und konnte mich schön einkuscheln und beim Schlafen in der Kaputze verstecken. Der rosa Zipper ist auch Mega. Länge, Farbe Qualität, alles ganz toll. Gerne mehr Farben!

27. März 2025

Absolute Herzensempfehlung! ♥️

Tates ist meine absolute Lieblingsmarke! 😍 Ich liebe alles an ihr! Die Qualität, das Aussehen und der Kundenservice (das Tates Team) sind einfach perfekt! Jeder Cent ist es wert, in einen Pullover, einen Zipper oder in ein T-Shirt von ihnen investiert zu werden! Auch mein Freund ist begeistert und hat mittlerweile einige Teile von Tates. Man kann daher definitiv sagen, dass die Marke nicht nur perfekt für uns Ladys ist. 🥰

22. März 2025

Habe schon mehrmals bestellt und bin…

Habe schon mehrmals bestellt und bin immer super happy!
Kundenservice ist ob per Mail oder via Instagram. Qualität ist überzeugend, auch nach vielen Waschgängen. Versand ging bisher immer super fix was mir persönlich immer wichtig ist.

11. März 2025

Mega Qualität und unfassbar Kundenfreundlich!

Ich habe nun schon mehrfach bei Tates bestellt und bin absolut begeistert! Die Hoodies und Shirts haben eine Mega Qualität und sind ihren Preis absolut wert! Dieses Jahr hab ich zum ersten Mal eine ÜberraschungsBox bestellt (die Valentines Box) und hatte dort ein kleines Größenproblem meinerseits.
Die Mädels haben umgehend auf meine Mail reagiert und mir eine tolle Lösung vorgeschlagen. Ein so tolles Unternehmen unterstütze ich gerne. Alle Daumen hoch♥️

1. März 2025

Mein Schrank ist ein Tates-Schrank

Ich würde sagen, ich habe einen Tates Schrank zuhause. Ich liebe die Sachen. Gerade die Oversize Hoodies sind meine absoluten Lieblinge. Tolle Qualität. Die Farben sind mega schön und für jeden was dabei. Der Service ist super, der Kontakt immer super freundlich und man bekommt immer eine persönliche Antwort. Das liebe ich, man hat fast das Gefühl man gehört zur Familie. Zur Tates-Familie.

Ach ja, die Haarklammern sind super. Mittlerweile habe ich alle anderen aussortiert.

17. Februar 2025

Mega Qualität und schnelle Lieferung

Mega Qualität und schnelle Lieferung!
Habe noch eine Anfrage per Mail gestellt und auch hier soo schnell, lieb und von keiner KI eine Antwort bekommen !
Ich bin begeistert und werd noch mehr Bestellen 🫶🏼

6. Februar 2025