Tasatucoche.es Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

¡Excelente servicio! Gestionaron todo el proceso y retiraron el vehículo de la puerta de mi casa de forma rápida, encargándose ellos de todos los trámites. Además, fue el sitio que mejor valoró mi coc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De todas las empresas que consulte para realizar la baja de mi coche , fueron de los más rápidos en darme la tasación y el valor, aún no siendo el mejor de todos si, se aproximó mucho al mejo .... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ayudaron a encontrar la empresa que me ofrecía el mejor precio para la venta de mi vehículo averiado. La gestión la hicimos toda por internet, lo que facilitó mucho la gestión. Sin duda, me gua... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El trato ha sido magnífico a todos los niveles. Son muy profesionales y competentes. Te asesoran adecuadamente y hacen que todo el proceso sea rápido y cómodo. Muy recomendable.

1. Gebrauchtwagenhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Tasatucoche es una Central de Tasación, Compra, Retirada y Baja de Vehículos. Con más de 25 años de experiencia en el sector de la automoción. Somos especialistas en vehículos averiados, siniestros, embargados, sin ITV, pendientes de documentación. Desde Tasatucoche gestionamos la recogida, certificado de destrucción y baja definitiva de su vehículo, coordinando las necesidades de nuestros clientes con los C.A.T.V. (Centros Autorizados de Tratamiento Vehículos). Todo ello de forma sencilla, rápida y gratuita. Para nosotros su vehículo, es como si fuera nuestro, por eso, nuestros colaboradores son C.A.T.V., cuya trayectoria, experiencia y buena gestión, está más que acreditada, siendo todos ellos referencia en este sector. Somos muy sensibles respecto a la conservación del medioambiente, procuramos que nuestra red de colaboradores esté dotada con todos los requisitos necesarios que marca la ley, para poder dar un tratamiento medioambiental a los vehículos al final de su vida útil (V.F.U) cumpliendo con la normativa actual y todas las exigencias legales oportunas.

Hervorragend

Alle Bewertungen

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La gestión fue rápida y con muy buena…

La gestión fue rápida y con muy buena comunicación. Muy recomendable!

25. Mai 2025

Antwort von Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que el proceso de baja de su coche fue rápido y que la comunicación fue clara y efectiva. Nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y transparente, por lo que su recomendación significa mucho para nosotros.

Rapidez, eficacia y empatía

Ante una situación complicada, Luis ha hecho que el proceso de dar de baja el coche por siniestro total haya sido muy fácil. Muy buena comunicación con nosotros, explicando el proceso claramente y aportando soluciones rápidas y eficaces. Luis, le estamos muy agradecidos.

23. Mai 2025

Antwort von Tasatucoche.es

Muchísimas gracias por su reseña y por confiar en nuestro equipo en un momento tan complicado. Nos alegra saber que Luis pudo hacer que el proceso fuera más sencillo para usted, brindándole rapidez, eficacia y empatía. Siempre estamos comprometidos en ofrecer el mejor servicio posible, y su reconocimiento nos motiva aún más.

Genial

Genial, a mí me atendió Luis, yo no tenía ni idea de lo que había que hacer y el me resolvió enseguida todas mis dudas por WhatsApp y lo hizo todo muy fácil. Muy recomendable.

23. Mai 2025

Antwort von Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que pudimos resolver todas sus dudas y facilitarle el proceso de baja de su coche. Nos esforzamos por ofrecer un servicio rápido y claro, y saber que lo hicimos fácil para usted nos agrada mucho.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me dieron la máxima tasación y mejor…

Me dieron la máxima tasación y mejor trato . Todo facilidades

16. Mai 2025

Antwort von Tasatucoche.es

Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que le pudimos ofrecer la máxima tasación y que nuestro trato y facilidades hicieron que todo fuera sencillo para usted

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Claridad y atención al trato

Claridad, paciencia y proactividad desde el primer momento. Me resolvió todas las dudas y problemas que le planteé rápidamente y se interesó por qué todas las partes del proceso de baja del coche se sucediesen con normalidad

22. Mai 2025

Antwort von Tasatucoche.es

Agradecemos sinceramente su valoración y la confianza depositada en nuestro servicio. Nos complace saber que los aspectos mencionados en su experiencia son tan positivos. Nuestro compromiso es garantizar un proceso ágil y sin inconvenientes.

Muy profesionales.

Muy profesionales y ellos hicieron todas las gestiones muy bien y muy rápido. Muy buena puntualidad al venir a recoger mi coche .

10. Mai 2025

Antwort von Tasatucoche.es

Le agradecemos sinceramente su valoración y sus amables palabras. Nos complace saber que nuestro equipo ha cumplido con sus expectativas en cuanto a profesionalismo, eficiencia y puntualidad.

Muy rápido y profesional

Muy rápido, muy profesional, máxima tasación, lo recomiendo, me sorprendió para bien, gracias

20. Mai 2025

Antwort von Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por su valoración y sus palabras! Nos alegra saber que nuestra rapidez, profesionalismo y tasación hayan superado sus expectativas.

Gestión rápida y sencilla

Gestión rápida y sencilla. La atención por WhatsApp me ha parecido perfecta, todo muy bien explicado y con mucha amabilidad.
Lo recomendaría sin duda

16. Mai 2025

Antwort von Tasatucoche.es

¡Gracias por su reseña! Nos alegra saber que su experiencia ha sido rápida, clara y amable. Valoramos mucho su confianza y recomendación.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor tasación, trato impecable

Nos ofrecieron la mejor tasación. El proceso ha sido muy rápido y cómodo, con todo muy bien explicado.
Volveremos a contar con él para futuras bajas de vehículos.

14. Mai 2025

Antwort von Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por su confianza! Nos alegra saber que le ofrecimos la mejor tasación por su coche y que su experiencia fue tan buena.

Muy buena experiencia.

Muy buena experiencia con Luis en TasamosTuCoche.es. Trato cercano, profesional y claro desde el primer momento. Me explicó todo el proceso con transparencia y se notaba que sabía bien lo que hacía. La tasación fue justa y el trámite muy rápido. Totalmente recomendable si buscas confianza y buen servicio. ¡Gracias, Luis!

13. Mai 2025

Antwort von Tasatucoche.es

¡Muchísimas gracias por su comentario! Nos alegra saber que su experiencia fue tan positiva. Nos esforzamos por ofrecer un servicio transparente, profesional y rápido, así que saber que cumplimos con sus expectativas es una gran satisfacción.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias por facilitarme el trabajo y…

Gracias por facilitarme el trabajo y los trámites.
Muy amable, de nuevo gracias.

8. Mai 2025

Antwort von Tasatucoche.es

Muchas gracias por su amable comentario. Nos alegra saber que hemos podido facilitarle los trámites y hacerle el proceso más sencillo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente servicio y atención de 10 estrellas.

Excelente servicio, rápido y muy atentos. En mi caso necesitaba de urgencia la recogida y lo hicieron posible. Me ha atendido Luís el cual me ayudo en todo momento dándome indicaciones y soluciones. Sin duda daré como referencia a Luís y tasatucoche si alguien me pregunta algún servicio para dar baja a un vehiculo.

7. Mai 2025

Antwort von Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que nuestro equipo, y en especial Luís, pudo ayudarte en un momento de urgencia con la rapidez y atención que mereces. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Baja de vehículo

He hecho la tasación y baja de vehiculo con Luis: seriedad, buena tasación y profesionalidad.
Un placer

29. April 2025

Antwort von Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que la experiencia ha sido positiva y que haya valorado nuestra seriedad y profesionalidad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto. Gestión sencilla y rápida. Muy recomendable.

25. April 2025

Antwort von Tasatucoche.es

Muchas gracias por su valoración y por recomendarnos. Nos alegra saber que la gestión para la baja definitiva de su coche, le resultó sencilla y rápida.

Muy recomendable

Muy recomendable. Toda la gestión hecha vía WhatsApp. Comunicación rápida y fluida. Ningún problema, ni con el pago ni con el papeleo. Gracias!

14. April 2025

Antwort von Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por su recomendación! Nos alegra saber que el proceso le resultó ágil y sin complicaciones. La comunicación rápida y fluida es clave para nosotros, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La gestion ha sido excelente

La gestion ha sido excelente, rápida y sin ningún problema. Totalmente recomendable.

22. April 2025

Antwort von Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que la gestión de la baja definitiva de su coche fue rápida y sin complicaciones. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio eficiente y sencillo. Apreciamos mucho su recomendación. ¡Un saludo!

Muy buena experiencia.

En todo momento he estado muy bien asesorado y se han encargado de todo.

21. April 2025

Antwort von Tasatucoche.es

¡Gracias por su confianza! Nos encanta saber que se ha sentido bien asesorado!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo recomiendo sin lugar a dudas

Lo recomiendo sin lugar a dudas, especialmente a Luis que lo ha gestionado todo muy rápido y fácil, hasta el final ha estado pendiente de todo.

16. April 2025

Antwort von Tasatucoche.es

Muchísimas gracias por tu recomendación y por destacar el trabajo de Luis. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido rápida y sencilla, y que hasta el final hemos podido estar atentos a cada detalle. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio.

muy rápido y claro

La tasación fue rápida y una vez enviada la documentación la operación de recogida del vehículo fue también muy rápida.
Buen trato en todo momento, muy contento con la gestión

4. April 2025

Antwort von Tasatucoche.es

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue rápido y claro.

Recomendable totalmente

Siempre me atendió Luis, es el cuarto coche que doy de baja con él, el primero hace ya bastantes años; guardé su teléfono y desde entonces todos los coches de la familia que han ido cayendo, ha sido con él. Atención, profesionalidad, asesoramiento (por ejemplo, en ayudas del Ayto por achatarramiento). Si alguien me pregunta, sin duda lo recomiendo.

28. März 2025

Antwort von Tasatucoche.es

¡Gracias por tu confianza y recomendación! Nos alegra saber que hemos podido ayudarte de nuevo. ¡Seguimos aquí para lo que necesites!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr