Bestellung Mitte Oktober, bis heute keine Sendung, keine Antwort auf Mails und Fristsetzungen - nichts. Man muss den Shop mittlerweile in die Kategorie "Fakeshop" einordnen und sollte von einer Best... Mehr ansehen
habe vor knapp 3 wochen bestellt und heute endlich die nachricht erhalten, dass das paket unterwegs ist. der geburtstag ist mittlerweile vorbei und meine tochter war sehr traurig &enttäuscht dem papa... Mehr ansehen
Vor über 1 Woche bestellt und Mail bekommen, dass die Produktion 2 Tage dauert, bisher ist aber keine Versandbestätigung gekommen. Auf meine Email Anfrage wird nicht reagiert Am Mittwoch hat mein... Mehr ansehen
Habe am Samstag 15.10. ein Buch bestellt und am Freitag 21.10. bekommen. Es ist in einer guten Qualität, fehlerfrei, total herzig und genauso wie ich es haben wollte. Bin restlos begeistert. D... Mehr ansehen
Vi skaber personlige børnebøger med dit barns navn og udseende, der vækker glæde som gave til dåb, fødselsdag eller jul.
Rijnsburgerweg 43, 2341AA, Oegstgeest, Niederlande
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Leider reagiert hier keiner auf irgendeine Email, ich habe zwar sehr schnell das Buch erhalten, allerdings sind nicht zwei unterschiedliche Kinder zu sehen, sondern immer das gleiche Kind. Dieses habe immer wieder bemängelt und bekomme einfach keine Antwort. Was soll ich dazu noch sagen. Es sollte einfach ein tolles Geschenk werden. Ich bin einfach nur sauer, das man soviel Geld ausgibt für ein Buch, wo nicht mal die zwei unterschiedliche Söhne zu sehen sind. Fehler kann jeder machen, aber null derauf zu reagieren ist einfach unverschämt.

Antwort von Tap Tap Stories
Die Bestellung und Bearbeitung ging recht schnell, mit ein paar Tagen Verspätung kam das Buch an, es ist sehr schön verarbeitet und auch sehr schön geschrieben genau wie bestellt, da werden die Kinder mim Papa sehr viel Spaß beim Lesen haben

Tolles Buch...Bestellung ging schnell
....Gern wieder

Antwort von Tap Tap Stories
Alles super! Pünktlich geliefert und eine sehr gute Qualität. Auch ein top sweetness-Faktor. Meine Frau wird zu Tränen gerührt sein!

Antwort von Tap Tap Stories
Also ich bin sowas von Happy über das Buch!! Ich habe es vor Einer!!!!! Woche bestellt und es ist schon da!!! Ich habe es extra zeitig bestellt,damit es bis Weihnachten ankommt, da viele die Lieferzeit bemängelt haben. Es ist genau nach meinen Wünschen! Ich kann wirklich nichts negatives dazu sagen!!! Im Gegenteil! Ich kann es kaum erwarten, dass endlich Weihnachten ist und mein Mann das Buch von unserem Zwerg bekommt!!!

Super Überraschung für meinen Mann und die ganze Familie. Eine tolle Idee

Antwort von Tap Tap Stories
Ein super tolles Buch, die Überraschung ist sehr gelungen und der Papa hatte viel Spaß damit. Vielen Dank!

Antwort von Tap Tap Stories
Seit Bestellung knapp 2 Wochen vergangen. Buch seit 1,5 Wochen in Produktion. Nach einer ersten email hieß es, ich hätte schon eine Sendungsverfolgungsnummer erhalten, dies ist leider nicht der Fall. Auf weitere Mails wurde gar nicht mehr reagiert. Schade. Geburtstag mittlerweile vorbei und meine Kinder waren traurig, dass sie ihrem Papa das Buch nicht schenken konnten. Mittlerweile glaube ich nicht, dass das Buch noch ankommt. Sehr schade..

Antwort von Tap Tap Stories
Ich fürchte leider, dass ich hier auf betrügerische Absichten gestoßen bin. Die versprochene Lieferzeit wurde nicht eingehalten, meine Frau hat kein Geschenk von "ihrer Tochter" zum Geburtstag und auf Mails, bzw. Facebooknachrichten wird nicht reagiert. Machen Sie bloß einen Bogen um dieses Unternehmen. Schade

Antwort von Tap Tap Stories
Habe über 2 wochen das buch bestellt sollte ein geschenk sein ! seit dem keine Antwort niewieder!!

Antwort von Tap Tap Stories
Das Buch ist echt super geworden! Habe unzwar lange gewartet aber das Tap Tap Stories Team hat alles gut gelöst! Bin jetzt sehr zufrieden und kann es gerne weiterempfehlen!

Antwort von Tap Tap Stories
Schnelle Lieferung und tolles Buch welches man besser personalisieren kann als von der großen Konkurrenz

Antwort von Tap Tap Stories
Hallo ich habe das Buch am 23.4.2021 gekauft für mein man für Vatertag.Leider warte ich immer noch auf das Buch .

Antwort von Tap Tap Stories
Ein schönes Buch und die Bestellung war unkompliziert. Leider ist beim Druck ein Fehler unterlaufen. Ich habe versucht den Kundenservice zu erreichen (Email) doch es kommt keine Reaktion. Schade
Ich habe jetzt eine Antwort erhalten. Taptapstorie war sehr kulant und freundlich. Ich erhalte kostenlose ein überarbeitetes Buch, obwohl der Fehler bei mir lag! Danke noch einmal

Antwort von Tap Tap Stories
Seid über 4 Wochen warte ich nun auf das Buch, welches ich meinem Mann zum Vatertag schenken wollte.

Antwort von Tap Tap Stories
Das Buch ist sehr hochwertig (hardcover) und die Geschichten sind mega süß. Leider wurde nur die Reihenfolge nicht übernommen.
Trotz kurzfristige Bestellung ist es noch rechtzeitig vor Vatertag eingetroffen (innerhalb von 5 AT). Mega Service. Und mein Partner fand es ein tolles Geschenk!

Antwort von Tap Tap Stories
Es ist eine sehr schöne Idee so etwas herzustellen. Wir haben es meinem Mann zum vatertag geschenkt und er war überwältigt 🥰
Ich habe mich allerdings dazu entschieden nicht den Namen meines Mannes im buchtext zu verwenden sondern Papa da das Kind nie den Papa mit Namen nennt, finde ich es unpassend aber an einigen Textstellen passt das halt nicht und dies habe ich dann mit Hilfe von selbst geschriebenen Namens Aufkleber überklebt und das fiel kaum auf.
Da könnte man noch etwas Verbessern und vielleicht noch diese Seiten zusätzlich mit Namen oder Papa zur Auswahl ändern kann.

Antwort von Tap Tap Stories
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei falscher Bestellung. Das Heft hat eine tolle Qualität und meine Frau hat sich sehr gefreut über das Geschenk zum Muttertag.

Antwort von Tap Tap Stories
Allgemein kann man sagen, dass das Buch von der Qualität super ist. Bei der Bestellung ist einiges schief gelaufen. Das Buch kam schnell an dennoch fehlte ein Kind in dieser Geschichte. Ich kontrollierte die Bestellung daraufhin aber dieses Kind wurde angegeben. Daraufhin schnelle Rückmeldung erhalten und es wurde zügig ein neues Buch geliefert. Das Problem wurde aber nicht behoben, sondern wurde erneut falsch gedruckt (genauso wie das zuvor). Sehr enttäuschend, da es an sich super ist.