Kompetente und herzliche Begleitung
Vor dem Detox war ich ständig müde und hatte kaum Energie für den Alltag. Dazu kamen Verdauungsprobleme, Blähungen und ein schwieriges Essverhalten. Oft wusste ich gar nicht, woher meine Beschwerden kamen und welche Lebensmittel ich eigentlich gut vertrage obwohl ich dachte da sich mich schon gesund ernähre.
Während des Detox-Programms habe ich mich bei Santina von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Teilnehmerinnen, beantwortet Fragen schnell und erklärt alles verständlich und nachvollziehbar. Besonders beeindruckt hat mich, wie individuell sie auf jeden einzelnen Menschen eingeht. Man merkt, dass sie nicht einfach ein Standardprogramm durchzieht, sondern wirklich verstehen möchte, was hinter den Beschwerden steckt.
Auch die gesamte Begleitung während des Programms war gut organisiert und nachvollziehbar. Es gibt viele hilfreiche Inhalte, Erklärungen und jederzeit die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Dadurch fühlt man sich nie allein gelassen und hat immer Unterstützung, wenn Unsicherheiten aufkommen.
Für mich persönlich hat sich einiges verändert. Ich bin deutlich weniger müde als vorher, meine Verdauung hat sich verbessert und ich habe gelernt, viel besser auf meinen Körper zu hören. Heute kann ich viel leichter erkennen, welche Lebensmittel mir guttun und welche eher Beschwerden auslösen. Früher hatte ich ständig Verdauungsbeschwerden und wusste nie genau, woran es liegt. Jetzt verstehe ich die Zusammenhänge viel besser und kann entsprechend reagieren.
Was ich an Tina besonders schätze, ist ihre offene, herzliche und motivierende Art. Ich bin eher ein zurückhaltender Mensch und wusste in Gesprächen gar nicht, wo ich anfangen soll. Tina schafft es jedoch mit den richtigen Fragen, genau die Themen herauszuarbeiten, die wichtig sind. Man fühlt sich verstanden, ernst genommen und gleichzeitig motiviert, dranzubleiben.
Für mich war die Erfahrung so positiv, dass ich mich nach dem Detox entschieden habe, weiter mit Tina im 1:1-Coaching zusammenzuarbeiten. Sie ist kompetent, authentisch und arbeitet mit viel Herz. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihr von Herzen weiterempfehlen. <3
18. Juni 2026