Tanjamartens Bewertungen 39

4.7

„Mini-Kurs Leadmagnet“. Ich habe verstanden, worum es überhaupt geht….und das auf eine farbenfrohe, lebendige 🤸und unterhaltsame Art. Immerhin kannte ich das Wort „Leadmagnet“ vor einem Monat... Mehr ansehen

4.7

Hervorragend

Auf meinem Weg zu 200h 🕉

Zuerst nur mal Test zur 200h Ausbildung. Aber jetzt den Schritt zur ganzen Ausbildung gewagt. Stehe noch ganz am Anfang, aber so weit alles sehr professionell, auch der Austausch per Mail. Gut, wenn man es sehr flexibel mag, alles per Video, Ton und Workbooks/Unterlagen begleitet. Freue mich schon auf den Weg und finde auch add-onns wie Instahacks und Checklisten für Trainer:innen super. Namaste 😊

15. April 2026

Das Kurskonzept von Tanja ist wirklich…

Das Kurskonzept von Tanja ist wirklich gut geworden. Es hat mir sehr geholfen eine Struktur zu finden wie ich die Module meines Signature Kurses gut aufbauen kann. Es hat mich auch motiviert voran zu gehen, gibt mir einen Ausblick dafür wo es hingeht. Von Herzen Danke

19. Dezember 2025

Das individuelle Kursprogramm von Tanja Martens von…

Das individuelle Kursprogramm von Tanja, hat mir wirklich Klarheit und Struktur gegeben über das planen meines Kurskonzepts. Es zeigt die einzelnen Schritte auf die nötig sind und ist untermauert mit Beispielen, die auf mein persönliches Kurs Thema zugeschnitten ist.

22. Januar 2026

„Mini-Kurs Leadmagnet“.

„Mini-Kurs Leadmagnet“.

Ich habe verstanden, worum es überhaupt geht….und das auf eine farbenfrohe, lebendige 🤸und unterhaltsame Art. Immerhin kannte ich das Wort „Leadmagnet“ vor einem Monat noch überhaupt nicht🙈🙈🙈. -Für mich das perfekte Angebot, um herauszufinden, ob die Art, sich einen neuen Lerninhalt zu erarbeiten, zueinander passt.

Und für mich passt es 🧘‍♀️ sehr gut.

21. Januar 2026

Kurskonzept, klar und strukturiert!

Bei der Überlegung einen eigenen Onlinekurs zu gestalten, habe ich das Kurskonzept von Tanja entdeckt.
Es hat mir sehr geholfen, meine Ideen zu ordnen und zu strukturieren.
Ein roter Faden war ohne nicht ganz einfach zu finden für mich.
Danke für diese Möglichkeit.

16. Januar 2026

Das individuelle Kurskonzept

Das individuelle Kurskonzept, welches mir Tanja erstellt hat, ist ein prima Leitfaden um endlich mein eigenes Kursangebot zu gestalten und auf den Weg zu bringen.Tanja ist ein große Bereicherung mit ihrer Erfahrung und den Tipps, die sie weitergibt.

15. Januar 2026

Ich habe den Kurs Insta-Rise gebucht

Ich habe den Kurs Insta-Rise gebucht. Ich bin sehr dankbar dafür, das Tanja ihr Wissen mit uns teilt. Die Module sind verständlich aufgebaut und helfen einem dabei, den eigenen Insta Account professionell aufzubauen. Man wächst Schritt für Schritt rein in die Materie und die vielen "Fremdwörter" im Insta Dschungel werden einem immer vertrauter. Ich kann jedem nur Raten und Empfehlen, den Weg hier mit Tanja und ihrem Team zu gehen. Herzlichen Dank an dieser Stelle an die tolle Arbeit.

6. Januar 2026

Ich schätze Tanjas Arbeit von Herzen.

Ich schätze Tanjas Arbeit von Herzen.
2025 habe ich stark in mich und meine Persönlichkeitsentwicklung investiert – unter anderem mit Magic Alignment bei Tanja. Schon das erste Produkt hat mich so sehr weitergebracht, dass ich endlich meinen Weg als Yogalehrerin gegangen bin.

Die 300+ Yogaausbildung bei Tanja war für mich ein echtes Wachstum – fachlich wie persönlich. Ich wusste danach: Ich möchte noch so viel mehr von ihr lernen.

Kurz vor knapp entschied ich mich dann für Magic Soul Business – und es war genau richtig. Dort habe ich eine klare Struktur für mein Online-Business erhalten und gleichzeitig tief in meine innere Arbeit eintauchen dürfen.

Ich bin noch auf dem Weg, mein Herzensbusiness aufzubauen, aber das Zusammenspiel aus all dem hat mich bereits enorm wachsen lassen.

Ich verabschiede mich mit einem lachenden und einem weinenden Auge aus der Gruppe – lachend, weil ich so viel mitnehmen durfte, und weinend, weil ich so gerne noch weiter mit euch gegangen wäre.

Danke, liebe Tanja + Team. 💜

17. November 2025

Es ist ein sehr umfangreiches Programm

Es ist ein sehr umfangreiches Programm, dass Tanja anbietet und immer kommt Tanja als natürlicher Person daher, was ich als Yogini sehr schätze. Der Support ist auch gut. Ich erhalte den Minikurs Power.....wegen meiner Bewerbung als Freebee. Danke

15. November 2025

Insta Rise-Herzensempfehlung wenn du auf Instagram sichtbar sein möchtest

Ich habe an Insta Rise teilgenommen und bin wirklich begeistert, wie viel Klarheit und Struktur ich schon in den ersten Modulen gewinnen konnte. Der Kurs ist perfekt aufgebaut und unglaublich praxisnah – man merkt sofort, dass hier ganz viel Erfahrung und Herzblut drinsteckt.

Ich mag Tanjas Art Wissen zu vermitteln – sie vermittelt Wissen so verständlich, dass es leichtfällt, alles direkt umzusetzen. Besonders schön finde ich, dass man Schritt für Schritt begleitet wird und durch die Aufgaben gleich sichtbare Ergebnisse erzielt. Mein Instagram-Account wirkt jetzt viel stimmiger und authentischer.

Auch der Austausch in der Gruppe ist Gold wert – wir unterstützen uns gegenseitig, und Tanja gibt immer wertvolle, ehrliche Impulse, die einen wirklich weiterbringen.

Ich habe schon bei Yogastudioonline mit ihr gelernt, und umso schöner ist es, jetzt mit Insta Rise meinen Businessaufbau weiterzuführen. Für alle, die ihr Herzensbusiness sichtbar machen wollen und sich dabei echt und klar zeigen möchten: absolute Herzensempfehlung! 💛

28. Oktober 2025

Insta Rise-wirklich zu empfehlen

Ich habe an Insta Rise teilgenommen und bin wirklich begeistert, wie viel ich schon in den ersten Modulen gelernt habe. Ein großartiger Kurs, den ich jedem empfehlen kann, der ein Business aufbauen möchte.

16. Oktober 2025

Ich habe an Tanjas Instagram-Challenge…

Ich habe an Tanjas Instagram-Challenge und ihrem Live-Zoom teilgenommen.
Jetzt bin ich Feuer und Flamme für Instagram – obwohl ich das vorher nie wollte, weil es mir schwerfällt, in die Sichtbarkeit zu gehen.
Tanja hat eine so motivierende Art und soviel wertvolles Wissen, dass man eigentlich gar nicht anders kann, als sich damit zu beschäftigen 😊
Ich stehe noch ganz am Anfang meiner Yogaausbildung, aber für mich ist klar: Ich werde Instagram als Werbeplattform nutzen.
Darum habe ich mich auch direkt für ihren neuen Kurs Insta Rise angemeldet und freue mich sehr darauf, von ihr zu lernen.

15. September 2025

Ich habe an der Herzensbusiness…

Ich habe an der Herzensbusiness Challenge teilgenommen. Es gab soviel Mehrwert, Vorlagen, Ideen, Support, eine wunderbare WhatsApp Gruppe. Ich habe mich super unterstützt gefühlt. Tanja ihre Arbeit und Programme kann ich zu 100% empfehlen 💗

16. September 2025

Entwirrung pur! Yoga Business Challenge

Ich hatte an der Yoga Business Challenge teilgenommen. Es gab wertvollen und verständlichen Content und auch jetzt gibt es immer noch Support in der eigens kreierten WhatsApp Gruppe. Vielen Dank für die tolle Erfahrung.

7. August 2025

Klare Empfehlung

Die Yoga Business Challenge hat mir gezeigt, dass Online-Kurse genau der passende Weg für mein Angebot sind. Durch die strukturierte Aufbereitung und praxisnahen Inhalte wurde mir klar, warum Präsenzkurse für mich aufgrund von Zeit- und Kostenaufwand nicht infrage kommen. Die Challenge war informativ, motivierend und hilfreich.

4. August 2025

Vielen Dank liebe Tina

Vielen Dank liebe Tina. Es war eine wundervolle lehrreiche Yoga Business Challenge Woche. Du hast alles so liebevoll verständlich beschrieben. Ich hatte viele aha-Momente. Und traue mir jetzt mein online Business zu.❤️🙏

4. August 2025

Wundervoll!

Einige Yogaausbildungen durfte (und darf aktuell) ich bereits bei Tanja Martens absolvieren.
Im Juli war ich bei der YogaBusinessChallenge dabei: WOW! Was für eine tiefgreifende Woche & Motivation für meinen Yogaweg.
Ich kann nach der Challenge die tolle Community und ähnliche Angebote von Tanja, sowie die wunderbaren Yogaausbildungen jedem empfehlen, der sein Yoga und -Business mit Freude, Leichtigkeit und Struktur auf das nächste Level bringen möchte.

3. August 2025