Tango Shoes Bewertungen 1’229

4.5

Sehr gut verarbeiteter und extrem bequemer Schuh durch verschiedene weiche Leder, die sich wie eine zweite Haut um den Fuß legen. Die gebogene Sohle macht das Laufen zusätzlich angenehm. Klasse Opti... Mehr ansehen

Produktwertung: Tango Shoes sind bisher stets von bester Qualität gewesen! Unternehmen: Auch die Bestellung/Lieferung läuft reibungslos. ABER: Die Mails vom Unternehmen zu Angeboten, Bestellung und... Mehr ansehen

Das erste Mal Schuhe bei Tango bestellt. Das Unternehmen produziert in Portugal. Absolut super ist die Möglichkeit Musterschuhe zu erwerben. So wird ein Maximum der Verwertung erreicht. Mein neuer Sch... Mehr ansehen

Sehr unkomplizierte Abwicklung. Schuhe sind fantastisch und kamen sehr schnell an. Wäre noch besser gewesen, wenn der Mail Verkehr dazu in Deutsch statt Niederländisch gewesen wäre

1. Schuhgeschäft
  2. Schuhfabrik

Tango Shoes Official Store | It takes two to Tango ● Verzending gratis vanaf €99,- ● Gratis retourneren binnen Nederland en België ● Voor 16.00u besteld = dezelfde dag verzonden. Tenzij anders aangegeven.

4.5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Unklarheiten

Leider werde ich auf jeden Fall 2 paar Schuhe zurück senden.
1 paar gr.37 = zu klein
Warum die Schuhe in der Größe 37 gekommen sind, weiß ich nicht?
Mein Fehler leider? Oder Ihrer?
1 paar Schuhe gr.39= zu eng

1 paar gr 40 = okay

Aber ich weiss noch nicht genau, ob ich sie behalte??

Das werde ich in den nächsten Tagen entscheiden und mich dann bei Ihnen melden.

MFG
B.Keitel

11. September 2025

Besondere Schuhe

Alle Schuhe, die ich von Tango habe, sind sehr gut verarbeitet, besonders, modern, schick und bequem. Bestellung/Versand funktionieren top!
Ich bestelle gerne wieder!

6. Mai 2025

Produktwertung

Produktwertung: Tango Shoes sind bisher stets von bester Qualität gewesen!
Unternehmen: Auch die Bestellung/Lieferung läuft reibungslos.
ABER: Die Mails vom Unternehmen zu Angeboten, Bestellung und -Bestätigung, Rechnung werden mir NICHT in DEUTSCH gesendet!!! Leider kann ich sie auch nicht immer übersetzen, das erschwert den Vorgang sehr!!

31. Januar 2025

Erstklassige Qualität, bequem und nachhaltig

Sehr gut verarbeiteter und extrem bequemer Schuh durch verschiedene weiche Leder, die sich wie eine zweite Haut um den Fuß legen. Die gebogene Sohle macht das Laufen zusätzlich angenehm. Klasse Optik.
Was ich großartig finde ist, dass die Schuhe sozusagen auf Nachfrage in Europa produziert wurden, um Überproduktion und unnötige Ressourcenverschwendung zu vermeiden. Dafür ist der Preis mehr als gerechtfertigt.
Die Lieferung erfolgte auf den Tag genau in stabiler und umweltschonender Verpackung. Bin voll zufrieden.

22. Dezember 2024

Ware entsprach voll meine Erwartungen

Am wichtigsten für mich ist, dass die Schuhe so sind, wie ich sie mir vorgestellt habe.
War so!!!

26. Januar 2024

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihr Feedback! 🥰

Wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind!

Hoffentlich sehen wir dich bald wieder in unserem Webshop!🥰

Liebe Grüße, Team Tango Shoes

Ich habe das Glück

Ich habe das Glück, dass ich Schuhgröße 37 habe und mir die Sampler gepasst haben. Es war ein Risiko, da ich sie hätte nicht umtauschen können. Aber alles super, die Stiefeletten passen.
Aber auch für den regulären Preis, ist die Ware sehr gut.

26. Oktober 2023

Wie schön zu hören!🥰

wundervolle Schuhe in meiner Größe

wundervolle Schuhe in meiner Größe. Ich bin dankbar und mehr als zufrieden. Gerne wieder, Ramona

27. September 2023

Liebe Ramona,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😘

Wie schön zu lesen, dass Sie mit Tango Shoes so zufrieden sind! 🥰 Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Schuhen.

Alles Liebe, Team Tango Shoes 🥰

Alles perfekt gelaufen werde den Shop…

Alles perfekt gelaufen werde den Shop wieder nutzen 👍🏻

11. September 2023

Liebe Ingrid,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😘

Wie schön zu lesen, dass Sie mit Tango Shoes so zufrieden sind. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Schuhen.

Alles Liebe, Team Tango Shoes

Alles BESTENS

Sehr schöne, bequeme Schuhe. Super Service. Netter Kontakt. Alles BESTENS!

4. Juli 2023

Liebe Jennifer,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😘

Wie schön zu hören, dass Sie mit den bestellten Schuhen und dem Kundenservice so zufrieden sind.🥰 Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Schuhen.

Alles Liebe, Team Tango Shoes 🥰