Solito schema Ponzi, che punta a raccogliere più iscritti e soldi possibili, per poi sparire nel nulla. Quindi attenzione alla truffa e allo scam. Non fidatevi neanche di AIAC che è stata fatta dagl... Mehr ansehen
Salve a tutti. Sono un ragazzo che ha intrapreso questo percorso già da qualche mese attraverso piccoli investimenti. Come tutti sono partito con un po’ di diffidenza nei confronti di questo progetto,... Mehr ansehen
Tamr, publicizata come una fonte di guadagno ,certa sicura ,seria, alla fine si è rivelata una truffa ponziana ,delinquenti loro, fessi chi c'è caduto,io purtroppo ,ma ciò insegna che è da stare alla... Mehr ansehen
All'inizio ero un po scettico sul fatto che il patrimonio fosse gestito da un robot ma ovviamente tramite il passaparola amici e parenti ho deciso di investire per quello che potevo al momento ed ho... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Spero che duri per tanti anni
Tolto un piccolo problema di un giorno, per il resto è stato tutto professionale e serio. Piattaforma affidabile, assistenza , idem. Spero che duri per tanti, ma tanti anni....perchè se così fosse, avrò una vita assai agiata fra un anno in avanti a partire da oggi. Grazie Tamr
poco disposti ad aiutare i clienti
trovo sempre interessante valutare le varie aziende in base a come gestiscono i clienti.
ho caricato 325 $.
ho cliccato per errore "acquista bot 4" che richiede 200 dollari.
peccato che poi ne richieda altri 3000 per essere attivato.
quando ho chiesto di poter annullare l'ordine mi hanno detto "mi spiace, devi depositare altri 3000 euro oppure non puoi attivare il bot".
avete presente la situazione "ho comprato un paio di scarpe strette e vorrei cambiarle?"
con tamr non si può fare.
semplicemente una volta che i vostri soldi vengono prelevati, finiscono in un misterioso buco nero al quale nessuno può accedere.
pessima assistenza ai clienti.
vi incollerei la chat con "Neumann Sally +39 376 007 0826" ma non voglio deprimervi.
a me sti comportamenti puzzano di truffa lontano un miglio.
Sito completo e intuitivo
Sito completo e intuitivo, per adesso sono soddisfatto anche dell’assistenza, mi auguro che continui a farci fare grandi affari.
Non funziona non paga e l'assistenza…
Non funziona non paga e l'assistenza non risponde
Inizialmente ero scettica
Inizialmente ero scettica, tuttavia mi sono presto ricreduta, dopo 15 giorni ho ritirato i soldi maturati dal robot e alla fine del contratto, che dura 1 mese ritirerò il rimanente. L'accredito è praticamente in tempo reale e il supporto è sempre disponibile per aiutarci.
Consiglio a tutti di attivare un robot!
Tamr Top
Ottima piattaforma, sono in Tamr da poco più di un mese e grazie al mio Tutor Emma posso godere di un ottimo guadagno giornaliero senza fare nulla!!!!
Pessimo
Al momento di pagare si inventano che ho account multipli con un codice IP falso. Ho dato il codice corretto, non è servito a nulla. Assistenza pessima: personale non italiano tradotto (male) con Google, rispondono solo dopo molti messaggi con risposte vaghe e preimpostate, del tutto inutili.
Quando chiedi aiuto sul gruppo Telegram ti buttano fuori e ti bloccano. Guai dire che hai un problema.
Soldi e tempo persi. Da evitare!
ottima piattaforma
Per il momento 0k
SCAM BEN ORGANIZZATO
SCAM PURO ben organizzato da renderlo credibile
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.