Rubén me ha atendido muy bien por WhatsApp y hasta ahora me ha ayudado Aunque no puedo opinar sobre la compra porque todavía no la he realizado si puedo opinar del trato anterior y la disponibilida... Mehr ansehen
Quiero advertir a los usuarios de esta empresa: llevamos tres semana sin recibir noticias de un patinete con 190 kilometros que el motor no funciona. No nos dan ninsguna solución. Por cierto el pri... Mehr ansehen
Hice una compra de una lija y unas pegatinas, OJO QUE NO AVISAN QUE NO PUEDEN SER DEVUELTAS EN LA MISMA PAGUINA de compra, aparte se equivocaron en la lija y cuando les envié el producto erróneo no me... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
TALLER DEL PATINETE Taller del patinete es la red de talleres más grande de España, con más de 15 tiendas por toda España 🛠 Somos tu tienda especializada en Repuestos y Piezas de Patinete eléctrico de las mejores marcas 🛴 Envío gratuito 24 horas ⏱️ Contacta con nosotros 642 52 80 38📞 Si tienes dudas puedes mandarnos un correo clientes@tallerdelpatinete.es ✉️ Visita nuestra página web https://tallerdelpatinete.es/
AVINGUDA DE RAMON I CAJAL 61, 43005, TARRAGONA, Spanien
- +34 642 52 80 38
- clientes@tallerdelpatinete.es
- tallerdelpatinete.es
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Rubén me ha atendido muy bien por WhatsApp
Rubén me ha atendido muy bien por WhatsApp y hasta ahora me ha ayudado
Aunque no puedo opinar sobre la compra porque todavía no la he realizado si puedo opinar del trato anterior y la disponibilidad de contacto con la empresa
Aunque no está muy que respondan los findes por lo demás todo muy bien
NO ATIENDEN SON PÉSIMOS NO COMPREN SI QUIEREN PERDER DINERO
Hice un pedido de un patinete de según ellos CHOLLOS el cual dicen que están revisados y todo eso un patinete de 600€ de segunda mano
Llego a casa, lo abro, lo prueba mi hijo que pesa 64kg y transcurridos 4 km de uso
el freno no funciona
A mayores cuando le quedan 3 rayas de 5 no tiene fuerza, se queda en llano a 7 por hora
Les he escrito al What que te mandan y no responden, desaparecen
Cuando contestan me dicen literalmente …
Hola,
El patinete que compraste pertenece al apartado chollos, lo que significa que es un patinete de segunda mano y se vende tal cual. Aun así, antes de entregarlo se le hace una revisión completa para asegurar que todo funciona correctamente.
En cuanto al freno, si ahora tiene demasiado recorrido o no frena como debería, es algo que ha ocurrido después de la entrega, ya que salió del taller en buen estado. Podemos revisarlo sin problema, pero la revisión y cualquier reparación tendría coste.
Sobre la batería, lo que comentas es un comportamiento normal. A partir de la mitad de carga el patinete pierde algo de fuerza y el consumo aumenta, ya que el motor tiene que hacer más esfuerzo. Además, influyen factores como el peso, el terreno, el viento o el tipo de conducción.
Y se quedan tan panchos
HE IDO A OTRO SERVICIO TECNICO DE PATINETES Y ME DICEN QUE LA BATERÍA ESTÁ AVERIADA Y EL FRENO PIERDE PRESIÓN
CONCLUSIÓN
NO COMPREN EN ESTA TIENDA
HAY MILES DE TIENDAS MEJORES
Taller del patinete excelente trato
Taller del patinete excelente trato. Escribí por WhatsApp y me contestaron muy rápido y Rubén la persona q me atendió me resolvió todas mis dudas a la perfección sobre el smartgyro dual max 2. Atención al cliente un 10.
elegi un patin diferente al que queria…
elegi un patin diferente al que queria estuviero ayudandome y gestionando todo hacen un magnífico trabajo
María maravillosa en su gestión
María maravillosa en su gestión. Muy recomendado.
Tienen experiencia en todo la matricula…
Tienen experiencia en todo la matricula esta muy bien envío rápido y fácil sin complicaciones un servicio muy cómodo, pero lo malo solo son los precio pero y ha nada más con lo otro peefecto
Agradecida y encantada con el trato…
Agradecida y encantada con el trato recibido con Laia, de la que he recibido un trato cercano y me ha demostrado su profesionalidad al recordar me por un servicio anterior.
Gracias a ella he resuelto un problema con la matrícula DGT de mi hijo.
Muchas gracias de nuevo.
Todo perfecto, tardó un poco más de lo esperado pero entiendo que no es su culpa, sin duda volvería a comprar!!
Te responden muy rápido y con respeto…
Te responden muy rápido y con respeto ,muy recomendable
Servicio de atención al cliente…
Servicio de atención al cliente increíble muy rápido y amables
Taller del patinete exelente servicio…
Taller del patinete exelente servicio muchas gracias me an ayudado en todo
Taller de patinete muy Bueno
Taller de patinete muy Bueno, me ha encantado el servicio muy amable excelente.
He recibido una atención inmediata y…
He recibido una atención inmediata y atenta, tras un fallo por mi parte al pedir el producto. Envío muy rápido. Web intuitiva y proceso de compra muy fácil. Buena experiencia producto y empresa.
No contestan a los mensajes
No contestan a los mensajes, por mucho que insistas.
Al final compré en otro lugar y listo.
Ademas un mensaje (constructivo) lo marcais en spam para que lo borren. Asi os va...
Muy buena el trato excelente
Muy buena el trato excelente
La verdad muy satisfecho con la atención
La verdad muy satisfecho con la atencion recibida me ha atendido ruben todo muy claro voy a preparar el patinete para enviarlo y que me instalen todos los accesorios para mi hijo .
ESTAFA: CUIDADO
Por cierto el primer patinete que nos enviaron lo tuvimos que devolver porque no funccionaba.
Tener cuidado, nosotros esta semana ya vamos por la vía legal
Marca Ecoxtrem
El dueño de la empresa el tal RAÚL ES…
El dueño de la empresa RAÚL ES UN LADRON quien quiera pruebas me contacte,ya le puse una denuncia me robo unos 300eur. en piezas que nunca me llegaron y aparte ignoran cuando no les interesa el asunto...estafador RAÚL
Todo ok
Todo ok. Personas muy profesionales.Buena gestión y rapidez.
Me ha atendido Carolina
Me ha atendido Carolina, muy atenta y me ha ayudado a resolver mis dudas sobre el envido de un patín, gracias a ella lo he comprado muy contento
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.