Produits au top ! Conforme à la description avec une personnalisation bien soignée SAV très réactif et niveau qualité rien à dire, aucune rouille ni défaut, merci encore !!
Unternehmen hat geantwortet
La commande s'est passée sans problème. Le bijou est conforme à la description, j'en suis totalement satisfait. Je n'ai eus aucun soucis avec le service client qui n'ont pas hésité à me contacter p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Expérience absolument catastrophique. J’ai passé commande d’un bijou personnalisé le 4 février, avec un délai annoncé de 2 à 3 semaines maximum. Nous sommes le 17 mars, un mois et demi pl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
c’est ma 4e commande au moins chez TALISMA et je n’ai jamais été déçue, le dernier collier je l’avais depuis 1ans et demi et il n’ai pas bouger !, leur travail est incroyable et la livraison rapide... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Que ce soit pour exprimer vos racines ou tout simplement la beauté de la calligraphie arabe le collier personnalisable est fait pour vous. Talisma est une marque de bijoux personnalisable en arabe et en français. Vous pouvez personnaliser bagues, bracelets et colliers.
1 allée ronsard, 33200, Bordeaux, Frankreich
Hat 47 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Reçu mon colier personnalisé hier , très jolis avec des réponse rapide par mal rien à dire ❤️❤️❤️
Bracelet reçu hier magnifique c exactement à ce que je m’attendais recommande fortement du bon travaille 🥰
Franchement jamais déçue ! Les colis arrivent toujours dans les temps et les bijoux sont juste magnifiques, toujours aussi brillants 😍 Un vrai coup de cœur à chaque commande !
J’ai déjà passé plusieurs commandes et j’ai juste à dire foncez les filles !! La qualité est incroyable je le mets tout le temps il résiste à l’eau, à tout. La beauté du bracelet est juste sublime, je vous recommande les filles 🌸

Antwort von Talisma X
J’ai acheté deux bagues personnalisées, une pour moi et une pour un cadeau.
Les bijoux sont incroyables, de bonne qualité et originaux !
Ils sont vendus dans une boîte moderne.
JE RECOMMANDE !!

Antwort von Talisma X
J’ai commandé via 3 commandes différentes 3 colliers personnalisés dont 1 était un cadeau pour quelqu’un.
Je n’ai reçu AUCUN depuis des mois.
Le site qui me permet de suivre mon colis indique que mes colis seront bientôt livrés, mais toujours rien.
Je contacte le service clientèle qui répond au début puis qui délaisse toute aide.
J’ai demandé à me faire rembourser mes 3 commandes et Talisma me dit que ce ne sera pas possible car c’est le livreur le problème et non eux. Lorsque je pars sur le site de livraison ils disent qu’ils ne font pas de remboursements et qu’il faut se diriger vers le site marchand.
Les 2 se passent la balle.
Je suis tellement déçue car j’ai commandé à la suite qu’une influenceuse ait présenté ces articles. Le plus honteux est que ce n’est même pas 1 colis qui s’est perdu ou qui n’est pas arrivé. Ce sont 3 COLIS DIFFÉRENTS qui ont eu le même sort. Difficile de parler de coïncidence à ce moment là ou de problème exceptionnel.
Plus personne ne me répond. Personne ne veut me rembourser. Personne ne veut m’entendre.
J’ai perdu 150€ sans rien recevoir.
Honteux.

Antwort von Talisma X
Mon expérience avec Talisma a été super je suis ravie de mon bracelet ainsi que mon collier personnalisé
deuxième fois que je commande chez talisma rien à dire colis arriver assez vite et le bijoux est parfait, encore merci !
C’est la troisième fois que je commande chez Talisma, j’ai toujours eu la chance de recevoir des bijoux incroyables
Les bijoux sont d’une beauté et d’une qualité magnifique
Je recommande vraiment pour un cadeau cela convient très bien la personne pensera à vous en le voyant tout les matins!!
Un prix qui convient au produit je n’est rien à ajouter et le packaging aussi très chou ☺️

Antwort von Talisma X
J'ai commandé un collier sur le site Talisma et j'ai été très satisfait de mon achat. La qualité est excellente et la livraison rapide. Je suis client chez eux depuis longtemps et je recommande vivement ce site pour vos bijoux !
Très contente des produits réceptionnés, très bonne qualité, les chaînes sont hyper belles, je recommande totalement ♥️
Je recommande vivement ! Tant pour la qualité de leur produit que pour leur réactivité et professionnalisme !
Moi j’ai commander un colliers avec mon prénom personnalisé en arabe et je suis très satisfaite de mon colis. Je vous recommande Talisma à 100%
Franchement je suis très satisfaite de mon colier il est très beau et de très bonne qualité ! Je recommande ++
Franchement je recommande à 100% !
Colis reçu, super bien emballé, le produit est trop beau et de super qualité 🤍
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.